17 октября 2021 С анемией... После короны, в марте болела, упал гемоглобин. Никак не стабилизируется. kreolka, Текил@, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 4 минуты назад, Лаки сказал(а): С анемией... После короны, в марте болела, упал гемоглобин. Никак не стабилизируется. Пакость какая... лечись основательно, столько интересного впереди Текил@, пеларгония, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Добила я очередной лист. Больше для статистики, чем для информации. Посмотрела что меня ждёт дальше - зажмурилась и отложила. Два листа беспробудной тоски, но все это будет потом Лаки, Egelia, Птичка Тори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Это правда. После "Мельницы" это мой самый любимый дизайн в КК. Оооочень проработано. Я его впервые у Лехи нашего увидела. И он мне схему конечно же подарил. Это же Леха Тут и гармония, и суровая правда жизни и романтизму тоже место нашлось. Безумно интересно и при это почему то трудно шьется. Прямо с трудом. Олечка, хоть и трудно, что тебе вообще не свойственно, а особенно когда это касается КК, но зато какой обалденный результат впереди!!! Lorans, Dasika, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Всем привет! У меня дошит очередной лист. (для гайки) lovingberry, Novia, Аленка-2 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 56 минут назад, rolihka сказал(а): Всем привет! У меня дошит очередной лист. (для гайки) Мало, что сегодня так радовало и умиляло Расскажи про ощущения. пеларгония, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 17.10.2021 в 16:39, Лаки сказал(а): Не могу сейчас. Лежу в больнице. Люся, как здоровье? Лаки, пеларгония, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 17.10.2021 в 20:26, махно сказал(а): .....какой обалденный результат впереди!!! Спасибо, Галюсь Не могу не согласиться, что результат предстоит грандиозный. И сюжет мне очень дорог и схема нравится. Одна беда: оказалось, что я не фанат шить светлым. Прямо очень не фанат. Эдакий вышивальный антиваксер Lucia-del-Umago, Аленка-2, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): Люся, как здоровье? Все так же. Поэтому хандрю... Сэйко, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 20 часов назад, Сэйко сказал(а): Расскажи про ощущения. Бьюсь о камни... больно, страшно и неохота Текил@, irisheckin, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 21 минуту назад, Лаки сказал(а): Все так же. Поэтому хандрю... Слушай, Люся, вера и оптимизм в лечении играют очень непоследнюю роль. Хорош хандрить, от этого и все такое вялотекущее. Выздоровление в том числе. Надо проснуться завтра совсем другим человеком. Улыбнуться, умыться, вышивание закажи родичам принести какое нибудь желанное и оптимистично. Яркое что нибудь. Тоски нынче, Люся, и без твоей хоть ложкой ешь, давай взбодрись. Все будет хорошо ms_flora, Сибирская Кошка, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 10 минут назад, rolihka сказал(а): Бьюсь о камни... больно, страшно и неохота Два листа осталось побиться. Терпи Лаки, pauchok7905, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 6 часов назад, rolihka сказал(а): Всем привет! У меня дошит очередной лист. (для гайки) Слушай, ну прямо молодец! Осталось-то всего-ничего. Сааамая малость. Ты давай эти свои "неохоты" куда-нибудь в дальний ящик убирай и заканчивай эту красоту! kreolka, Текил@, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Два листа осталось побиться. Терпи 2 часа назад, Lorans сказал(а): заканчивай эту красоту! Мельница у меня в игре "Борьба с долгостроями", так что дошью рано или поздно пеларгония, Lucia-del-Umago, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Оль, рано всё же лучше, чем поздно! Честно-честно! Lucia-del-Umago, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 21.10.2021 в 11:05, Сэйко сказал(а): Спасибо, Галюсь Не могу не согласиться, что результат предстоит грандиозный. И сюжет мне очень дорог и схема нравится. Одна беда: оказалось, что я не фанат шить светлым. Прямо очень не фанат. Эдакий вышивальный антиваксер Олечка, я тебя очень понимаю, потому как и сама больше люблю шить тёмным, но здесь собраны такие чудесные светлые тона, залюбуешься!!! Сэйко, Лаки, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 16.08.2021 в 15:32, bonana сказал(а): Сегодня бесплатно - https://www.artecy.com/free.html Надюш, а Artecy обновили список бесплатных схем в этом месяце? BONA-чка, Lucia-del-Umago, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Надюш, а Artecy обновили список бесплатных схем в этом месяце? Да, были бесплатники, а теперь страница изменилась, и те схемы платные, и уже в "магазине". Собиратели цветов и Тележка с цветами. Они последние. Я не скачивала. Лаки, Сэйко, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Надюш, а Artecy обновили список бесплатных схем в этом месяце? 21 минуту назад, bonana сказал(а): Да, были бесплатники, а теперь страница изменилась, и те схемы платные, и уже в "магазине". Собиратели цветов и Тележка с цветами. Они последние. Я не скачивала. У меня по ссылке открылись Красна панда и Нац.парк Сэйко, Lucia-del-Umago, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня по ссылке открылись Дык дай сюда ссылку-то аааааааааааааааааа, они оказались не последними , а первыми. https://www.artecy.com/free.html Но Собирателей и Тележки уже обновили. Теперь эти, и они ноябрем уже идут. Аленка-2, Сэйко и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 5 часов назад, Сэйко сказал(а): 16.08.2021 в 12:32, bonana сказал(а): Сегодня бесплатно - https://www.artecy.com/free.html Надюш, а Artecy обновили список бесплатных схем в этом месяце? так вот по этой и сходила Сэйко, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): так вот по этой и сходила ну да.... Сэйко, Lucia-del-Umago, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Всем здрасьте На неделе переставляла пяльцы и сделала пару фотографий для статистики IrnKA, sakineva, pauchok7905 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Всем здрасьте На неделе переставляла пяльцы и сделала пару фотографий для статистики Еще немножко осталось.Красота! Lorans, Lucia-del-Umago, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Еще немножко осталось.Красота! спасибо, добрый человек! За "немножко" спасибо еще раз! осталось там еще полтора листа. При такой однообразной гамме это очень много. Но дошьем, непременно дошьем ибо ждут нас новые победы и впечатления sakineva, Сибирская Кошка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение