31 октября 2021 Это дикие канадские васильки, размером с мак! kreolka, Аленка-2, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Это дикие канадские васильки, размером с мак! Новый сорт! Тропинка, Текил@, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Попался исходник,правда автора не нашла.И вовсе это не васильки,а голубой альпийский мак.Даже и не знала никогда о существовании такого. Вот это да! Голубое чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Всем добрый день! Сегодня воскресенье, и я наконец, пришла не только почитать и посмотреть ваши продвижения, но и показать начало своего процесса. Два года не вышивала КК, и даже интересно было, не прошла ли моя любовь... Ну нет, конечно, НЕ прошла. Опять огромное тактильное удовольствие от канвы, опять непростая схема с одиночками совсем не пугает, а манит... Короче, принимайте и первый фрагмент . Всем добра, здоровья и приятной нерабочей недели. Moon Stitch, Хозяйка смешных зверей, Ninavia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, ms_flora сказал(а): .... Два года не вышивала КК, и даже интересно было, не прошла ли моя любовь... Ну нет, конечно, НЕ прошла. Опять огромное тактильное удовольствие от канвы, опять непростая схема с одиночками совсем не пугает, а манит... Короче, принимайте и первый фрагмент . Всем добра, здоровья и приятной нерабочей недели. Я сейчас подумала о том, что была почти уверена, что мы вышили все интересное, что здесь уже некого и нечем удивить, но тут появляется Галина и подобно Василисе Прекрасной взмахнула одним рукавом и разлилось по экрану море снежное, взмахнула другим - показался алый хвост одноименного сарыча. Смотреть нам тут еще -не пересмотреть, удивляться - не переудивляться Спасибо, Галя, за неожиданное удовольствие. Ждем от тебя ежевоскресных отчетов и море удовольствия от процесса Лаки, Тропинка, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, ms_flora сказал(а): Короче, принимайте и первый фрагмент . Всем добра, здоровья и приятной нерабочей недели. Галина, ястреб просто красавчик! С удовольствием буду наблюдать. герда28, BONA-чка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Доброе утро дошила ещё один лист только что. Остался самый пустой. Сплошное месиво из бледножелтых и серых ниток. Snow, IrnKA, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро дошила ещё один лист только что. Остался самый пустой. Сплошное месиво из бледножелтых и серых ниток. Олечка, зато какое нежное, полупрозрачное месиво!!! пеларгония, Тропинка, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 22 часа назад, ms_flora сказал(а): Короче, принимайте Галя, с возвращением! Люблю птичек 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Сплошное месиво Оля, тебе тут работы на пару вечеров, и усё Шикарный дизайн, обязательно вышью тоже когда-нибудь. Текил@, Сибирская Кошка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро дошила ещё один лист только что. Остался самый пустой. Сплошное месиво из бледножелтых и серых ниток. Совершенно очаровательное месиво, скажу я вам! Аленка-2, пеларгония, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 8 часов назад, махно сказал(а): Олечка, зато какое нежное, полупрозрачное месиво!!! Ты по фотографии судишь? Ну тут хотя бы призрачная мельница есть. Хоть что-то конкретное. А я про последний лист вздыхаю. Там небо. Только небо. Небо и ничего больше. пеларгония, Лаки, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Оля, тебе тут работы на пару вечеров, и усё Шикарный дизайн, обязательно вышью тоже когда-нибудь. Спасибо за веру, но тут не пару вечеров, и даже не пару пар. Я пока себя ограничиваю ноябрем Lorans, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Совершенно очаровательное месиво, скажу я вам! А скажи мне, Ксюха, когда будет хоть какое-то продолжение Луны? Лаки, пеларгония, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): А скажи мне, Ксюха, когда будет хоть какое-то продолжение Луны? Будет, Олечка! Всенепременно будет, но несколько позже. пеларгония, Аленка-2, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Девочки и мальчики, всем привет! У меня готово уже ДЕСЯТЬ листов! было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ninavia, ms_flora, pauchok7905 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 13 часов назад, Пушистая сказал(а): У меня готово уже ДЕСЯТЬ листов! Инна, красотища выходит! пеларгония, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 30.10.2021 в 18:54, Сэйко сказал(а): всерьез я еще ничего не планировала, но если, вот так то.. не раздумывая, то на сердце у меня или Я выбираю Маковое голубое раздолье. Лаки, пеларгония, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 01.11.2021 в 05:24, Сэйко сказал(а): дошила ещё один лист только что. Остался самый пустой. Сплошное месиво из бледножелтых и серых ниток. Вот теперь в самом деле осталось немножко. пеларгония, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, bonana сказал(а): Я выбираю Маковое голубое раздолье. Оххх Как сказано то а... попробуй удержаться, чтобы не начать после этого 1 час назад, bonana сказал(а): Вот теперь в самом деле осталось немножко. Это да. Хоть я и ворчу на безбрежную серость и униные в цветах, но стоит констатировать, что схема пошла кусками цвета, хоть и витиеватыми Лаки, Аленка-2, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 21.10.2021 в 13:01, rolihka сказал(а): Всем привет! У меня дошит очередной лист. (для гайки) Оль, ты чего четвёртый угол не несёшь? rolihka, пеларгония, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 02.11.2021 в 16:02, Сэйко сказал(а): Оль, ты чего четвёртый угол не несёшь? Оль, давай в пятницу? Отчет буду делать в "Борьбе с дгстроями" и сюда принесу. Не хочется сейчас прирывать процесс Лаки, Сэйко, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 19 минут назад, rolihka сказал(а): Оль, давай в пятницу? Отчет буду делать в "Борьбе с дгстроями" и сюда принесу. Не хочется сейчас прирывать процесс rolihka, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 22 часа назад, Сэйко сказал(а): Что с лицом? Лаки, Аленка-2, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Только что, rolihka сказал(а): Что с лицом? меня терзают смутные сомнения, что принесешь ты нас к выходным готовое полотнище. Мы конечно будем бесконечно рады за тебя, но ты крадешь у нас моменты удовольствия от процесса Lorans, пеларгония, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 19 часов назад, Сэйко сказал(а): меня терзают смутные сомнения, что принесешь ты нас к выходным готовое полотнище. Мы конечно будем бесконечно рады за тебя, но ты крадешь у нас моменты удовольствия от процесса Та нет, что ты что ты... Никуда от вас не ускользнут эти наковыренные 2000 крестиков Даже ощущения у меня нет, что вон он, конец на горизонте. Ещё шить и шить Лаки, пеларгония, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение