7 ноября 2021 Дорогие сердцу моему, люди! Мы дошились. С большим трудом к моему удивлению. Есть восторг от результата, но нет светлой грусти предстоящего расставания. Даже с каким то облегчением закончила этот процесс. пеларгония, sta.nsk, Selinta и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Мы дошились. Оля, поздравляю! До чего ж хороша Голландия, загляденье!!! 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): А вам как? Мне понравилась та, что рядом с коричневой... 2 часа назад, ms_flora сказал(а): несу свои продвижения Очень красиво получается! Лаки, Аленка-2, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 18 минут назад, Сэйко сказал(а): Дорогие сердцу моему, люди! Мы дошились. С большим трудом к моему удивлению. Есть восторг от результата, но нет светлой грусти предстоящего расставания. Даже с каким то облегчением закончила этот процесс. Поздравляю!Такая красота!А ты переживала.Поле васильковое теперь? пеларгония, Лаки, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 54 минуты назад, Сэйко сказал(а): Я так се советчик потому что у меня напрочь отсутствует образное мышление. Целое вижу, а образное для меня просто нитки и канва Но только одно могу сказать: мулине зеленое ооооочень близко к оттенку канвы. Листва сольется. Тут к бабке не ходи Только один совет: не увлекайся очень темной канвой. Потухнут твои попугаи. бери что-то бледное с разводами. Я бы взяла первый ряд вторая слева Так и у меня это проблема: тряпка хороша, нитки прекрасны, а итог - не вижу! Да, я видела, что листва сливается, но до чего ж хорошо остальное смотрится. От темных оттенков отказалась, не нравится, небольшой кусочек чёрного есть - не то для этих попугаев. Смотрю и на этот кусочек, близко к ветке, на которой сидят, разводы даже такие. Но есть какое то но, пока не пойму ))). Поглядывала и на родную канву, все мы знаем, как она хороша ))). Не к спеху, обдумаю ))). Аленка-2, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 56 минут назад, Сэйко сказал(а): Дорогие сердцу моему, люди! Мы дошились. С большим трудом к моему удивлению. Есть восторг от результата, но нет светлой грусти предстоящего расставания. Даже с каким то облегчением закончила этот процесс. Олечка, она прекрасна! пеларгония, Лаки и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 7 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Так и у меня это проблема: тряпка хороша, нитки прекрасны, а итог - не вижу! Да, я видела, что листва сливается, но до чего ж хорошо остальное смотрится.. Слушай а если цвет листвы поменять? Lucia-del-Umago, пеларгония, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 55 минут назад, Сэйко сказал(а): Дорогие сердцу моему, люди! Мы дошились. С большим трудом к моему удивлению. Есть восторг от результата, но нет светлой грусти предстоящего расставания. Даже с каким то облегчением закончила этот процесс. Поздравляшки!!! mag, Сэйко, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 35 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Поздравляю! Такая красота! А ты переживала. Поле васильковое теперь? Спасибо! Взаимно! Каждый дошитый Кастом это общие, по моему мнению, удовольствие и победа. Потому что это навсегда останется здесь. Что дальше? один мааааленький необоснованный долгостройчик Текил@, Lucia-del-Umago, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 55 минут назад, Сэйко сказал(а): Дорогие сердцу моему, люди! Мы дошились. С большим трудом к моему удивлению. Есть восторг от результата, но нет светлой грусти предстоящего расставания. Даже с каким то облегчением закончила этот процесс. Оля, результат великолепный! А все недоразумения процесса скоро забудутся. Сэйко, Аленка-2, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Как ответственный товарищ, исполняю обещанное - несу свои продвижения, воскресенье же. . Фон и снег, как понимаете, шился вполне себе, а вот ветка - чисто кастомовский квест. То ли ещё будет, когда начнется оперение... Да и веток там хватает. Всем ясного воскресенья, будьте здоровы! Галина, какой снег изумительный! Сэйко, Текил@, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Доброе воскресное ))). Принесла я вам свои прикидки на тканях, которые есть дома. Некоторые отрезы просто для примера, а некоторые - бери и начинай. Итак: оттенки желто-коричневые: зеленые: голубые:. Бледно-голубой с разводами не понравился, бледно ))). Темный фон не нравится ни в каких оттенках. Зелёный очень неоднозначно смотрится. Мне приглянулись два варианта: #2 из зелёных и #2 из голубых. А вам как? Наташа, мне понравился оттенок номер два с самого верха, из того что у тебя дома имеется. Гармонично выглядит. 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Как ответственный товарищ, исполняю обещанное - несу свои продвижения, воскресенье же. . Фон и снег, как понимаете, шился вполне себе, а вот ветка - чисто кастомовский квест. То ли ещё будет, когда начнется оперение... Да и веток там хватает. Всем ясного воскресенья, будьте здоровы! Галина, класс! 1 час назад, Сэйко сказал(а): Дорогие сердцу моему, люди! Мы дошились. С большим трудом к моему удивлению. Есть восторг от результата, но нет светлой грусти предстоящего расставания. Даже с каким то облегчением закончила этот процесс. Оля , ты как всегда на высоте! И скорость и исполнение и сам выбор работы! Голландия прекрасна! Текил@, Аленка-2, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Наташа, мне понравился оттенок номер два с самого верха, из того что у тебя дома имеется. Гармонично выглядит. Ну вот нас уже двое за этот с разводами. Самой как? Совсем не лежит к нему душа? пеларгония, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 49 минут назад, Сэйко сказал(а): Что дальше? один мааааленький необоснованный долгостройчик Который из...? пеларгония, Текил@, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Доброе воскресное ))). Принесла я вам свои прикидки на тканях, которые есть дома. Некоторые отрезы просто для примера, а некоторые - бери и начинай. Итак: оттенки желто-коричневые: зеленые: голубые:. Бледно-голубой с разводами не понравился, бледно ))). Темный фон не нравится ни в каких оттенках. Зелёный очень неоднозначно смотрится. Мне приглянулись два варианта: #2 из зелёных и #2 из голубых. А вам как? Наташа, больше всего, прямо очень-очень, понравилась зелёная Беллана. Но как шить на ней? В две нити через одну нить основы будет плотненько. Можно в одну нить через нить, но есть опасение, что тёмный фон будет виден. А вторая зелёная (Мурано) очень интересная, и шить на ней комфортно. Lorans, Текил@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 6 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Который из...? который из примитивов Алиски kreolka, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 5 минут назад, Сэйко сказал(а): который из примитивов Алиски Ну это быстренько. Текил@, Lorans, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Ну это быстренько. как сказать.. как сказать.. с июля вышиваем Lorans, Текил@, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 11 минут назад, Сэйко сказал(а): как сказать.. как сказать.. с июля вышиваем Ну теперь тебе ничего не мешает. Сэйко, Лаки, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 18 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Ну теперь тебе ничего не мешает. Там ещё мельницы были... и зима красивенная... пеларгония, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Там ещё мельницы были... и зима красивенная... Ага,я уже сходила полюбопытствовала. пеларгония, Сэйко, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 16 минут назад, Текил@ сказал(а): Там ещё мельницы были... и зима красивенная... 12 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Ага,я уже сходила полюбопытствовала. а можно я сразу , не дожидаясь когда начнете спрашивать когда я все это великолепие вышью... Lorans, Аленка-2, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 6 минут назад, Сэйко сказал(а): а можно я сразу , не дожидаясь когда начнете спрашивать когда я все это великолепие вышью... Не,мы ж не такие жестокие.Ты нам здесь нужна. Сэйко, Лаки, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 38 минут назад, Сэйко сказал(а): а можно я сразу , не дожидаясь когда начнете спрашивать когда я все это великолепие вышью... А чем мельницы не угодили? Сэйко, Лаки, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 6 минут назад, Текил@ сказал(а): А чем мельницы не угодили? Я затерялась в раздумьях между "эхх... равномерочку бы сюда..." и "..есть что-то первобытнопритягаткльное в отшиве на оригинальной канве ДМС.." Lorans, пеларгония, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Я затерялась в раздумьях между "эхх... равномерочку бы сюда..." и "..есть что-то первобытнопритягаткльное в отшиве на оригинальной канве ДМС.." Оля - с завершением мельницы! Гаечку на маяк заводить? Лаки, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение