7 ноября 2021 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Гаечку на маяк заводить? Заводи Танюш. Обещаю положенных 5 фото Лаки, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 2 часа назад, Лаки сказал(а): Наташа, мне понравился оттенок номер два с самого верха, из того что у тебя дома имеется. Гармонично выглядит. 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Ну вот нас уже двое за этот с разводами. Самой как? Совсем не лежит к нему душа? Люда, Оль, вот мне никак и знаете почему? Близко к оригиналу, то, отчего я хотела уйти. Опять же, сегодня, когда фотографировала, смотрела на родную. Ведь все хорошо, но для меня не складывается ) пеларгония, Текил@, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, больше всего, прямо очень-очень, понравилась зелёная Беллана. Но как шить на ней? В две нити через одну нить основы будет плотненько. Можно в одну нить через нить, но есть опасение, что тёмный фон будет виден. А вторая зелёная (Мурано) очень интересная, и шить на ней комфортно. Валюш, ты про темную? 20? Я ее для цвета положила, она у меня случайно и по невнимательности, аж 2м. Лежит уже который год и никак не придумаю, что с ней делать. Брала на шовчики, но очень мелко. А вот Мурано #2 мне нравится, но Ольга права, листва сольётся или будет плохо видна. Я уже думала, а может листик вышить на пробу? Уж больно хороша и кусок большой. Сэйко, Текил@, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 45 минут назад, Сэйко сказал(а): Я затерялась в раздумьях между "эхх... равномерочку бы сюда..." и "..есть что-то первобытнопритягаткльное в отшиве на оригинальной канве ДМС.." Экая вы капризная барышня! Не угодил вам ДМС? Канву не ту подсунул? Lorans, Аленка-2, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 8 минут назад, Текил@ сказал(а): Экая вы капризная барышня! Не угодил вам ДМС? Канву не ту подсунул? ты видела их канву? она особенная. Рыхловатая такая. Поначалу я морщилась, глядя на нее, а потом что-то мне в ней стало нравится. Но только я пока не пойму чего у меня к ней больше Lorans, Лаки, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Валюш, ты про темную? 20? Я ее для цвета положила, она у меня случайно и по невнимательности, аж 2м. Лежит уже который год и никак не придумаю, что с ней делать. Брала на шовчики, но очень мелко. А вот Мурано #2 мне нравится, но Ольга права, листва сольётся или будет плохо видна. Я уже думала, а может листик вышить на пробу? Уж больно хороша и кусок большой. Пробуй, обязательно. Цвет роскошный. И ещё (шёпотом: если листья будут сливаться, бэком их по контуру, а?) П.С. Если надумаешь Беллану продавать, один клиент у тебя есть Обожаю мельчить! пеларгония, Лаки, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 11 часов назад, Сэйко сказал(а): Дорогие сердцу моему, люди! Мы дошились. С большим трудом к моему удивлению. Есть восторг от результата, но нет светлой грусти предстоящего расставания. Даже с каким то облегчением закончила этот процесс. Оля, поздравляю с ещё одним прекрасным пейзажем в коллекции ! Текил@, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Добрый вечер! Так сказать, пользуюсь случаем... Лауреатами конкурса ко Дню Вышивальщицы 2021 стали два прекрасных дизайна от КК - Осенняя часовня и Соблюдая осторожность! Наташа @Lorans и Оля @ОлюшКа!!! От всего сердца поздравляю вас!!! УРА!!! (громкие и продолжительные аплодисменты ) пеларгония, Lakis, pauchok7905 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Brauni, Лех, с Днем рождения! Желаю тебе добиться всего, о чем мечтаешь, пусть у тебя все складывается и все получается! Ты очень смелый, добрый и веселый и я горжусь, что мы знакомы с тобой! Пусть тебе хватит энергии на реализацию всех твоих планов! Будь счастлив! Lucia-del-Umago, Moon Stitch, Natashik1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Никак не кончается.... Fascinata, Ninavia, reni-usagi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 час назад, rolihka сказал(а): Никак не кончается.... Ну какая же она всё-таки... красавица! rolihka, Lorans, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 3 часа назад, rolihka сказал(а): Никак не кончается.... Осталось-то немножечко! Очень красиво! пеларгония, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 19 часов назад, rolihka сказал(а): Никак не кончается.... Хочет побыть с вами подольше)) А получается прекрасная картина пеларгония, Аленка-2 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 19.11.2021 в 19:19, ms_flora сказал(а): Ну какая же она всё-таки... красавица! 19.11.2021 в 20:49, Текил@ сказал(а): Осталось-то немножечко! Очень красиво! 19 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Хочет побыть с вами подольше)) А получается прекрасная картина Спасибо, девочки!!! Весь нелёгкий путь меня поддерживаете Главное, что до 11 февраля стопудово дошью и оформить успею. Лаки, WhiteMoth, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Это точно! пеларгония и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Всем привет. Сегодня воскресенье. Одно, прошлое, я пропустила, поэтому принесла сразу два фото моих продвижений. Процесс непростой, но нравится очень. . Уже появились красные пёрышки хвоста. Всем здоровья и благополучия. reni-usagi, IrnKA, sta.nsk и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 час назад, ms_flora сказал(а): Завораживает! ооочень красивая картинка получается BONA-чка, герда28, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 21.11.2021 в 14:55, ms_flora сказал(а): Всем привет. Сегодня воскресенье. Одно, прошлое, я пропустила, поэтому принесла сразу два фото моих продвижений. Процесс непростой, но нравится очень. . Уже появились красные пёрышки хвоста. Всем здоровья и благополучия. Какие красивые зелёные цвета! Прямо завораживают. ms_flora, BONA-чка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Есть 12 листов! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Lorans, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Я это сделала!!! (Не для гайки) Девчёнки и мальчишки!!! Спасибо всем Вам за поддержку и помощь в исполнении такой большой вышивальной мечты!!! Чуть отдохну и приду дошивать Озеро Дженни Лаки, Ninavia, mag и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 25.11.2021 в 06:15, Пушистая сказал(а): Есть 12 листов! Так держать! 7 минут назад, rolihka сказал(а): Я это сделала!!! Красиво... Очень. Лаки, Пушистая, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 29 минут назад, rolihka сказал(а): Потрясающе! Пушистая, Текил@, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 rolihka, Олечка, как я тебя поздравляю! Ты такая молодчина! Мельница великолепна! Lorans, Пушистая, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, rolihka сказал(а): Я это сделала!!! (Не для гайки) Девчёнки и мальчишки!!! Спасибо всем Вам за поддержку и помощь в исполнении такой большой вышивальной мечты!!! Чуть отдохну и приду дошивать Озеро Дженни Поздравляю! Это прекрасная новость! Картина - песТня! У меня тоже в обязательных планах. rolihka, Пушистая, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, rolihka сказал(а): Я это сделала!!! (Не для гайки) Девчёнки и мальчишки!!! Спасибо всем Вам за поддержку и помощь в исполнении такой большой вышивальной мечты!!! Чуть отдохну и приду дошивать Озеро Дженни Вау-вау!Какая ты молодец! rolihka, Пушистая, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение