5 апреля 2022 Запахло морем, Наташа, спасибо тебе, что принесла сюда свой процесс, а то что-то замерло в теме. Аленка-2, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): Запахло морем, Наташа, спасибо тебе, что принесла сюда свой процесс, а то что-то замерло в теме. Да ваще, Галк! Все в зимней спячке! Просыпаемся, граждане! Весна! Brauni, Лаки, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 12 минут назад, ms_flora сказал(а): Запахло морем, Наташа, спасибо тебе, что принесла сюда свой процесс, а то что-то замерло в теме. А ты своего пернатого красавца-муЗЧину не оформила ещё? Я не прозевала? ms_flora, Тропинка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 9 минут назад, Lorans сказал(а): А ты своего пернатого красавца-муЗЧину не оформила ещё? Я не прозевала? Нет, пока свернут в трубочку и убран в ящик. Надо собраться mag, герда28, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Привет всем! Я решила свою лошадку довышивать: (отчиталась в своей теме) Левый верхний угол ровно 1/4 вышивки, продвигаюсь к правому верхнему углу Snow, Lucia-del-Umago, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 13 минут назад, Lakis сказал(а): Привет всем! Я решила свою лошадку довышивать: (отчиталась в своей теме) Левый верный угол ровно 1/4 вышивки, продвигаюсь к правому верхнему углу Жанна, ура! Вдвоем уже веселее! Глядишь, ещё кто подтянется, а то всё паутиной заросло! Тропинка, Lakis, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 8 часов назад, Lorans сказал(а): Привет, друзья-кастомоведы! Делюсь своим новым начинанием: далеко не новинка КК - Закат в порту. А вообще, други, поделитесь: кто что шьёт? Или все в долгостои ушло? Или уже все всё дошили втихаря под одеялом? С почином, как говорят.. шустрой иголочки!!!! Щаз... Долгостроев тут нема. Потиху, потиху исправляемся) у меня процесс лавсонга начат. Пока что он в работе. Фото начала выложу на неделе. П.с. просветите несведущего. У нас процессы в гаешках счас добавляются или что поменялось? mag, Lorans, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 10 минут назад, Brauni сказал(а): С почином, как говорят.. шустрой иголочки!!!! Щаз... Долгостроев тут нема. Потиху, потиху исправляемся) у меня процесс лавсонга начат. Пока что он в работе. Фото начала выложу на неделе. П.с. просветите несведущего. У нас процессы в гаешках счас добавляются или что поменялось? Были проблемы на прошлой неделе, Александра об этом писала, но сейчас обещала наверстать, у меня добавились фото в процесс. Brauni, Vika71, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 10 минут назад, Brauni сказал(а): С почином, как говорят.. шустрой иголочки!!!! Щаз... Долгостроев тут нема. Потиху, потиху исправляемся) у меня процесс лавсонга начат. Пока что он в работе. Фото начала выложу на неделе. П.с. просветите несведущего. У нас процессы в гаешках счас добавляются или что поменялось? Лёш, всё как и прежде! Давай фотки! Аленка-2, ms_flora, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 8 минут назад, Lorans сказал(а): Лёш, всё как и прежде! Давай фотки! Завтра.... Если опять не поеду на дальняк))) Просто весь процесс мальв и колибри выложил и смотрю в процессах нет. Вот и спросил, может что поменялось... На вопрос долгостроев в виде альказара, уток и парусника не спрашивайте... Душа пока к ним не лежит... Так, периодически достаю... Пыль потрясти))) ms_flora, Тропинка, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 6 часов назад, Brauni сказал(а): Просто весь процесс мальв и колибри выложил и смотрю в процессах нет. Вот и спросил, может что поменялось... Леш, сейчас немножко подольше все будет происходить. Потому что Саша процессами сейчас одна занимается. Иногда ей приходится уезжать. Чуть позже обязательно все появится. Lorans, mag, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 11 часов назад, Lorans сказал(а): Лёш, всё как и прежде! Давай фотки! Дзяржи))) Начало лавсонга sakineva, Tata44, Аленка-2 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 18 минут назад, Brauni сказал(а): Дзяржи))) Начало лавсонга Класс! Как же я их люблю! Буду любоваться изо всех сил Brauni, mag, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 05.04.2022 в 14:59, Lorans сказал(а): А вообще, други, поделитесь: кто что шьёт? Или все в долгостои ушло? Или уже все всё дошили втихаря под одеялом? А я не могу выбрать, кого дальше начать Аленка-2, Текил@, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 41 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я не могу выбрать, кого дальше начать Так это дело поправимое! Аленка-2, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Покажу свои 50%. Как же он мне нравится! Не для гаечки. Fascinata, Lakis, Аленка-2 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 06.04.2022 в 12:23, Brauni сказал(а): Начало лавсонга Какое нежное начало! Lorans, Brauni, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 05.04.2022 в 21:16, Lakis сказал(а): Я решила свою лошадку довышивать: Lorans, Лаки, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 05.04.2022 в 15:59, Lorans сказал(а): Ну и то, что есть на сегодняшний день Наташа, так ярко, четко, глаз радуется! Lorans, Аленка-2, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 08.04.2022 в 20:27, Сибирская Кошка сказал(а): А я не могу выбрать, кого дальше начать Так ты выноси на суд общественности мы тебе быстро поможем разобраться в этом вопросе! За нами не заржавеет Brauni, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 08.04.2022 в 21:15, mag сказал(а): Наташа, так ярко, четко, глаз радуется! Это один из моих любимых Кастомов, и сюжет, и цветовая гамма. Но, признаться честно, схема - вырви глаз 08.04.2022 в 21:09, mag сказал(а): Покажу свои 50%. Как же он мне нравится! Не для гаечки. Мариш, 50% - это большое дело! Впереди самое интересное герда28, mag, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 08.04.2022 в 20:09, mag сказал(а): Покажу свои 50%. Как же он мне нравится! Не для гаечки. Он бесконечно хорош! Красив, как бог! герда28, kreolka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Так ты выноси на суд общественности мы тебе быстро поможем разобраться в этом вопросе! За нами не заржавеет Вот, все мои заакрома а это схемы из трех братцев всё собираюсь сделать трех наших сестриц. А то мало у меня начатого Vika71, Lucia-del-Umago, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Осенняя прогулка особенно хороша! Lorans, Лаки, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 И еще звери mag, Yulik, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение