22 августа 2022 6 минут назад, Brauni сказал(а): Это нечто!!! Дразнитесь, да такчто подмывает и его начать))) Очередная порция "негатива"))) Вот так и будем облизываться на вышиваемые сюжеты друг друга Красиво, Лёш.... Тропинка, пеларгония, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Всем привет! Пожалуй покажу мое скромное начало . Уже появилась пухлая лапочка, ну и что, что непонятного цвета, мы то знаем «голубая Луна всему виной» ))). Что хочу сказать - мне все нравится ))). В плане было после работы вышивать фон (правый край вышивается одним цветом), но не прикоснулась ни разу, все к пятнышкам тянуло. Пока это все, но я буду стремиться ))). Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Всем привет! Пожалуй покажу мое скромное начало . Уже появилась пухлая лапочка, ну и что, что непонятного цвета, мы то знаем «голубая Луна всему виной» ))). Что хочу сказать - мне все нравится ))). В плане было после работы вышивать фон (правый край вышивается одним цветом), но не прикоснулась ни разу, все к пятнышкам тянуло. Пока это все, но я буду стремиться ))). Ой, Натуль, здорово как! Обожаю этот настрой, когда каждый крестик в радость и работа прёт. У меня всегда так на начале Кастома. Пусть и дальше идёт бодро и с удовольствием! Тропинка, BONA-чка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 10 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Всем привет! Пожалуй покажу мое скромное начало . Уже появилась пухлая лапочка, ну и что, что непонятного цвета, мы то знаем «голубая Луна всему виной» ))). Что хочу сказать - мне все нравится ))). В плане было после работы вышивать фон (правый край вышивается одним цветом), но не прикоснулась ни разу, все к пятнышкам тянуло. Пока это все, но я буду стремиться ))). Супер!! Наташ, не могу понять.. канвы точно хватает?. Ощущение что сверху мало будет с учётом что она на кюснапах завернута на лицо пеларгония, Аленка-2, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 7 часов назад, Lorans сказал(а): Ой, Натуль, здорово как! Обожаю этот настрой, когда каждый крестик в радость и работа прёт. У меня всегда так на начале Кастома. Пусть и дальше идёт бодро и с удовольствием! Да, да, Натуль, уловила посыл ))). Ключевое здесь в начале ))). Все же давно не вышивала совсем, тут ещё и соскучилась ))). Будем стараться двигать хоть как-нибудь ))). Аленка-2, пеларгония, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 1 час назад, Brauni сказал(а): Супер!! Наташ, не могу понять.. канвы точно хватает?. Ощущение что сверху мало будет с учётом что она на кюснапах завернута на лицо Спасибо, Леш. Должно хватить, там хорошо подвернуто ). BONA-чка, Тропинка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Очередная порция "негатива". За неделю + 4к Хозяйка смешных зверей, ms_flora, Moon Stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 3 минуты назад, Brauni сказал(а): За неделю + 4к Леша, отличный темп! Не расслабляться!!! Аленка-2, BONA-чка, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 1 час назад, Brauni сказал(а): Очередная порция "негатива". За неделю + 4к Как это возможно? ))) я про 4К? мне нравится смотреть за проявлением картинки. Сама не смогла бы, а у других - очень интересно ). mag, Аленка-2, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Как это возможно? ))) я про 4К? мне нравится смотреть за проявлением картинки. Сама не смогла бы, а у других - очень интересно ). Говорил же.. типа отпуск))) Да и на самом деле хочется добить этот долгострой. Ему то 6 лет. Правильно говорят - каждой работе свое время. Кинул ее так как схема дикая, а сейчас смотрю - даже очень ничего))) Сибирская Кошка, ms_flora, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 1 час назад, Brauni сказал(а): Говорил же.. типа отпуск))) Да и на самом деле хочется добить этот долгострой. Ему то 6 лет. Правильно говорят - каждой работе свое время. Кинул ее так как схема дикая, а сейчас смотрю - даже очень ничего))) Я с 1 сентября тоже типа ))), попробую . А я никогда не смотрю схему, у моего страха глаза не просто велики, а огромны ))). Я бы за зимнего волка даже не взялась бы. А так ныла, косячила, но сделала ))). Аленка-2, BONA-чка, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 28.08.2022 в 17:58, Brauni сказал(а): Супер!! Наташ, не могу понять.. канвы точно хватает?. Ощущение что сверху мало будет с учётом что она на кюснапах завернута на лицо А мысль то засела в мозгу… посчитала, хватает. Даже если ошиблась, все равно хватит ))). Текил@, Тропинка, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 29.08.2022 в 11:06, Brauni сказал(а): Очередная порция "негатива". За неделю + 4к Скорость просто олимпийская! Очень интересно проявляется работа, да ещё и без разметки (я бы уже давно накосячила ). Молодец! Brauni, Moon Stitch, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Всем привет! Помните прекрасную Голландию, которую сюда приносили две Оли: @Сэйко и @пеларгония? Один из моих любимых дизайнов КК, о чем я и написала Оле @пеларгония, а она мне в ответ схему... я собрала потихоньку ниточки, взяла канву 16го каунта, а тут мне попадается схема электронная. Вот я и не устояла и даже начала, и даже, сама того не замечая, отшила уже чуть больше четверти за три недели. Спасибо, Олечка, ты меня вдохновила, теперь обещаю шить, не отвлекаясь, и регулярно приносить на обозрение. Aleksacha , Lakis, Текил@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 18 минут назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Помните прекрасную Голландию, которую сюда приносили две Оли: @Сэйко и @пеларгония? Один из моих любимых дизайнов КК, о чем я и написала Оле @пеларгония, а она мне в ответ схему... я собрала потихоньку ниточки, взяла канву 16го каунта, а тут мне попадается схема электронная. Вот я и не устояла и даже начала, и даже, сама того не замечая, отшила уже чуть больше четверти за три недели. Спасибо, Олечка, ты меня вдохновила, теперь обещаю шить, не отвлекаясь, и регулярно приносить на обозрение. Ух ты! Вот так неожиданность! Молчала-молчала - и на тебе! Галка, здорово как! Я тоже её люблю, и схема есть. Но вот доберусь ли - боооольшой вопрос! Поэтому пока буду любоваться на твою. Легких крестиков! ms_flora, Тропинка, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 1 час назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Помните прекрасную Голландию, которую сюда приносили две Оли: @Сэйко и @пеларгония? Один из моих любимых дизайнов КК, о чем я и написала Оле @пеларгония, а она мне в ответ схему... я собрала потихоньку ниточки, взяла канву 16го каунта, а тут мне попадается схема электронная. Вот я и не устояла и даже начала, и даже, сама того не замечая, отшила уже чуть больше четверти за три недели. Спасибо, Олечка, ты меня вдохновила, теперь обещаю шить, не отвлекаясь, и регулярно приносить на обозрение. О, как чудесно! Ещё одна Голландия ))). Легких крестиков и огромного удовольствия в отшиве ) Lorans, Текил@, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 11 часов назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Помните прекрасную Голландию, которую сюда приносили две Оли: @Сэйко и @пеларгония? Один из моих любимых дизайнов КК, о чем я и написала Оле @пеларгония, а она мне в ответ схему... я собрала потихоньку ниточки, взяла канву 16го каунта, а тут мне попадается схема электронная. Вот я и не устояла и даже начала, и даже, сама того не замечая, отшила уже чуть больше четверти за три недели. Спасибо, Олечка, ты меня вдохновила, теперь обещаю шить, не отвлекаясь, и регулярно приносить на обозрение. Атпад!!! И как партизаны молчите, отшивши уже четверть работы))) Текил@, ms_flora, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 1 час назад, Brauni сказал(а): Атпад!!! И как партизаны молчите, отшивши уже четверть работы))) Леша, прости, увлеклась так, что забыла делать фото. Опомнилась на 26%. Исправлюсь . Тропинка, BONA-чка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 19 часов назад, ms_flora сказал(а): Помните прекрасную Голландию Это здорово! пеларгония, Lorans, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 02.09.2022 в 10:38, ms_flora сказал(а): Помните прекрасную Голландию Галя, поздравляю с чудесным процессом! Голландия потрясающе красива! Brauni, Текил@, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Всем добрый вечер! Пока освещение позволяет, решила сделать фото . Многие знают про мою нелюбовь к фону, так вот она крепнет ))). На темный уголок ушёл моток ниток, пристрелиться можно штопать одним цветом, но объемы восхищают ))). Вроде хочется и пятнышек поколупать, а я с упорством, достойным лучшего применения ковыряю небо. Вообще, слева внизу начинается вторая лапка, такой классический Кастом со всеми цветами в квадрате 10 на 10. Оторвусь там ))). В остальном - красота ), все ещё нравится ))). lovingberry, Текил@, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 49 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Всем добрый вечер! Пока освещение позволяет, решила сделать фото . Многие знают про мою нелюбовь к фону, так вот она крепнет ))). На темный уголок ушёл моток ниток, пристрелиться можно штопать одним цветом, но объемы восхищают ))). Наташа, какая заметная прибавка! Молодчина, небушко хорошо получается. Lorans, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): я с упорством, достойным лучшего применения ковыряю небо Придется как-то пережить это, зато потом разных "пятнышек" будет множество! А кусочек приличный, молодечик! Natashik1978, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Natashik1978, Наташа, чудный ночной красавец(а)! Текил@, Moon Stitch, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 ms_flora, Галя, прекрасный пейзаж, тоже повышиваю глазами! Moon Stitch, Текил@, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение