31 октября 2023 Так, значиццца, я "буду третьим" с обязательным своим "уроком". 221 крестик не в гаечку Отсюда - стало - будет, чтобы вам не искать - Хозяйка смешных зверей, Lorans, rolihka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 6 минут назад, bonana сказал(а): Шикарно! И, плизззз, картинку "будет" "в студию"! Так ведь жеж Властелин холма. Его все знают. пеларгония, rolihka, Natashik1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Вы невероятные, я вас люблю! На этой неделе не ждите, дальше - я в деле! kreolka, пеларгония, BONA-чка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Вы невероятные, я вас люблю! На этой неделе не ждите, дальше - я в деле! Ура!!! Аленка-2, Lorans, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Вы невероятные, я вас люблю! На этой неделе не ждите, дальше - я в деле! Ураааа! Мы тебя ждём! Lakis, Текил@, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 21 минуту назад, bonana сказал(а): Так, значиццца, я "буду третьим" с обязательным своим "уроком". 221 крестик не в гаечку Отсюда - стало - будет, чтобы вам не искать - Надюша! Спасибо за поддержку! Вместе - мы сила Аленка-2, Тропинка, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 41 минуту назад, bonana сказал(а): Так, значиццца, я "буду третьим" с обязательным своим "уроком". 221 крестик не в гаечку Отсюда - стало - будет, чтобы вам не искать - До чего же хороши! Ксен40, Lorans, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 41 минуту назад, Текил@ сказал(а): Так ведь жеж Властелин холма. Его все знают. Ну, стыдно мне, не в курсе была... Тропинка, rolihka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Надюша! Спасибо за поддержку! Вместе - мы сила Дык обещала же! Текил@, Аленка-2, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Зимний рассвет Что было - история умалчивает, но честно прибавилось 206 крестиков. Palex, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Зимний рассвет Что было - история умалчивает, но честно прибавилось 206 крестиков. Какая красота! Leutnant Ripley, Тропинка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 5 минут назад, пеларгония сказал(а): Зимний рассвет Что было - история умалчивает, но честно прибавилось 206 крестиков. Моя мечтательно мечта! Как шьется, Оль? Тропинка, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 6 минут назад, Lorans сказал(а): Моя мечтательно мечта! Как шьется, Оль? И моя тоже Ксен40, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Хай всем. Ляпоту такую с утра показываете что слюной давлюсь... Респект всем. У меня по отчётам. 1. Парусник - то что остановился пол года назад (последнее не выкладывал) так что в гайку. 2. Лев... Начат на прошлой неделе. Крестики не считал как вы, но результат вроде есть))) Аленка-2, Natashik1978, Lakis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 17 минут назад, Lorans сказал(а): Как шьется, Оль? Схема явно непростая, традиционная трасянка и неожиданные переходы цвета в речке-снеге. Вчера только вытащила, какие тут впечатления? Но по опыту ожидаю сперва полное недоумение и тихий мат в процессе, потом восторг от результата , тем более отшив я уже видела. Это мой восьмой Кастом, одолею. Эйри, Lorans, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 минуты назад, Brauni сказал(а): Хай всем. Ляпоту такую с утра показываете что слюной давлюсь... Респект всем. У меня по отчётам. 1. Парусник - то что остановился пол года назад (последнее не выкладывал) так что в гайку. 2. Лев... Начат на прошлой неделе. Крестики не считал как вы, но результат вроде есть))) У меня не открываются фото . Проверь, плиз. Brauni, Lakis, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Схема явно непростая, традиционная трасянка и неожиданные переходы цвета в речке-снеге. Вчера только вытащила, какие тут впечатления? Но по опыту ожидаю сперва полное недоумение и тихий мат в процессе, потом восторг от результата , тем более отшив я уже видела. Это мой седьмой Кастом, одолею. Не хлеще Зимней луны, поэтому одолеешь! Ксен40, пеларгония, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 минуты назад, Lorans сказал(а): У меня не открываются фото . Проверь, плиз. Редактировал..а то за пол года разучился пользоваться форумом и с новым телефоном пока сообразил как развернуть.... Вот к чему приводит долгое отсутствие BONA-чка, Vika71, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Только что, Brauni сказал(а): Редактировал..а то за пол года разучился пользоваться форумом и с новым телефоном пока сообразил как развернуть.... Вот к чему приводит долгое отсутствие А Парусник хорош! BONA-чка, Аленка-2, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 6 минут назад, пеларгония сказал(а): Схема явно непростая, традиционная трасянка и неожиданные переходы цвета в речке-снеге. Вчера только вытащила, какие тут впечатления? Но по опыту ожидаю сперва полное недоумение и тихий мат в процессе, потом восторг от результата , тем более отшив я уже видела. Это мой восьмой Кастом, одолею. Восьмой... Лет через 10 скажешь 28й))) ночь не спала что ли.. 206 при том что вчера искала его) Lorans, Текил@, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Схема явно непростая, традиционная трасянка и неожиданные переходы цвета в речке-снеге. Вчера только вытащила, какие тут впечатления? Но по опыту ожидаю сперва полное недоумение и тихий мат в процессе, потом восторг от результата , тем более отшив я уже видела. Это мой седьмой Кастом, одолею. Тихого мата нам всем хватает Кастом на эмоции не скупится Разброс - на любой вкус! От тихой истерики до буйного помешательства в процессе до умиления и эйфории от результата собственных рук по итогу Олечка, дерзай! Мы с тобой! Молодец, что откопала! Vika71, Lakis, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 15 минут назад, Brauni сказал(а): Хай всем. Ляпоту такую с утра показываете что слюной давлюсь... Респект всем. У меня по отчётам. 1. Парусник - то что остановился пол года назад (последнее не выкладывал) так что в гайку. 2. Лев... Начат на прошлой неделе. Крестики не считал как вы, но результат вроде есть))) Есть результат, есть, не сумлевайся И ты того.... не пропадай больше. А то вишь, к чему привело? Общество садоводов и огородников Кастомоводов и Кастомоводников практически "самораспустилось". За нами глаз да глаз нужен! Мы похлеще твоих кролей Тропинка, Текил@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 30 минут назад, Lorans сказал(а): Моя мечтательно мечта! Как шьется, Оль? А у меня и ниточки уже закуплены. ms_flora, Lorans, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 7 минут назад, bonana сказал(а): А у меня и ниточки уже закуплены. Канвы и ниточек - завались! И схем на 10 жизней... времени бы где взять пеларгония, BONA-чка, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Как здорово снова видеть оживление в этой теме . Даже отчего-то захотелось тряхнуть стариной и распечатать что-то из своих жалких трех наборчиков. Тока пока не могу решить, кого из них все-же в работу взять . Lakis, Тропинка, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение