31 октября 2023 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Канвы и ниточек - завались! И схем на 10 жизней... времени бы где взять Ясен пень... Ксен40, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Как здорово снова видеть оживление в этой теме . Даже отчего-то захотелось тряхнуть стариной и распечатать что-то из своих жалких трех наборчиков. Тока пока не могу решить, кого из них все-же в работу взять . Из чего выбираем? Тропинка, Lakis, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Как здорово снова видеть оживление в этой теме . Даже отчего-то захотелось тряхнуть стариной и распечатать что-то из своих жалких трех наборчиков. Тока пока не могу решить, кого из них все-же в работу взять . Надо здесь конкурс-ик объявить. Коллективный разум подскажет, но лучше доверить такую ответственную работу своему сердцу Текил@, Lorans, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Из этих Текил@, ms_flora, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Из этих Я за волчиков! Питаю к ним особую слабость! Хозяйка смешных зверей, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Только что, bonana сказал(а): Коллективный разум подскажет, но лучше доверить такую ответственную работу своему сердцу Сердце сходит с ума. Вроде больше к домику склоняюсь, но и колибри хочется. А волчицу вообще жалко. Она дольше всех в коробке у меня валяется без дела. Так что сама не знаю. Вообще больше хочется закат в порту или голубоглазого тигра, или совы в лунном свете. Но тут проблемка - схемы есть а материалы не закуплены . BONA-чка, Текил@, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Только что, Текил@ сказал(а): Я за волчиков! Питаю к ним особую слабость! У меня период прошел, но там такой милый малыш! Вроде самое время Рождество начать, но .... не... Мальва красивая, я ЗА цветочки. Аленка-2, Lorans, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 8 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Из этих Голосование? Аленка-2, Тропинка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 5 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): ...Вроде больше к домику склоняюсь, но и колибри хочется. А волчицу вообще жалко... ...больше хочется закат в порту или голубоглазого тигра, или совы в лунном свете... Какое знакомое состояние. Текил@, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 А уж у меня сколько планов, планчиков и планищ! BONA-чка, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 56 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я за цветы, такие сочные оттенки! Текил@, Tata44, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Из этих Ален, колибри шьются на одном дыхании. Сам их и волков делал... Так что если напрягаться не хочешь то их ваяй) Tata44, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Сколько красоты сегодня! Глаза разбегаются и тоже все хочется... 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): колибри Если будет голосование, то я за колибри! Lucia-del-Umago, Tata44, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 5 минут назад, Тропинка сказал(а): Сколько красоты сегодня! Глаза разбегаются и тоже все хочется... Если будет голосование, то я за колибри! Лена, а где штрафные 100 грамм 200 крестиков? А? BONA-чка, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Мой вторничный отчет: пришлось стартовать раньше запланированного времени, и очень хорошо))) я ужасно соскучилась по Кастому, вышивать на их чудесной канве - кайф! Вот такой у меня набор- Коровы у реки сюжет зацепил с первого взгляда, для меня это воспоминание из детства. Нашилось пока немного, схема в лучших кастомовских традициях ЛАДОМИРА, BONA-чка, Snow и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 16 минут назад, Lorans сказал(а): 200 Наташа, даже 300 Хозяйка смешных зверей, Текил@, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Только что, Тропинка сказал(а): Наташа, даже 300 Уряяяяя! Кто молодец? Лена - молодец! Чего не сделаешь ради Кастома! Спасибо, друг, что ты с нами! 8 минут назад, Тропинка сказал(а): Мой вторничный отчет: пришлось стартовать раньше запланированного времени, и очень хорошо))) я ужасно соскучилась по Кастому, вышивать на их чудесной канве - кайф! Вот такой у меня набор- Коровы у реки сюжет зацепил с первого взгляда, для меня это воспоминание из детства. Нашилось пока немного, схема в лучших кастомовских традициях Очень интересный сюжет! пеларгония, Тропинка, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Кто ещё не донёс свои 200? Есть такие? Vika71, Lakis, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 47 минут назад, Lorans сказал(а): Кто ещё не донёс свои 200? Есть такие? К вечеру донесут... Lorans, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): К вечеру донесут... Ждем -с Ксен40, BONA-чка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Музыкальная пауза (исполнять на мотив "ЖУ-ЖУ" Глюкозы) Света недовольна очень "Овном", И "Чаривной митью" недовольна, И от черно-белых схем страдает, Потому "Руно" не вышивает. А я вам так скажу, А я вам так-так-так скажу, Я вышиваю "Кастом Крафтс" И не жужжу! Brauni, пеларгония, rolihka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Какие все молодцы!!! Какие у всех "глазавкучные" процессы. А вот мне достался очень легкий кусочек, по-этому 744 ххх имеем было/стал (можно в ГАЙКУ определить) Lorans, sakineva, Snow и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 7 минут назад, rolihka сказал(а): Какие все молодцы!!! Какие у всех "глазавкучные" процессы. А вот мне достался очень легкий кусочек, по-этому 744 ххх имеем было/стал (можно в ГАЙКУ определить) Как мне нравится это озеро! rolihka, Тропинка, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 8 минут назад, rolihka сказал(а): (можно в ГАЙКУ определить) Контрольный в голову. Итак, Властелина холма хочу, Зимних оленей хочу, озеро Дженни хочу... И это день еще не закончился... kreolka, Аленка-2, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 11 минут назад, rolihka сказал(а): 744 ххх имеем Вот это да! Все как с цепи сорвались, сидели себе в кустах, сидели, а тут вдруг получили волшебный пинок от Наташи, и откуда что взялось!!! Столько притащили красоты... Теперь деваться некуда, придется тоже начинать: волшебная сила коллектива! пеларгония, kreolka, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение