13 декабря 2023 12.12.2023 в 13:42, Lorans сказал(а): Всем пламенный привет! Пошумим? У меня финиш! "Отдыхающий волк" готов предстать перед вами во всей своей красе. Какой же он красавец! Сразу вспомнилась книга Моуэта " Не кричи: волки!" Текил@, Ксен40, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Девочки и мальчики, любуюсь вашими работами, каждый вторник захожу на эту страничку, как в сказку. Думала в ноябре к вам присоединиться, но только в декабре закончила Бывалого и, как ослица, встала перед выбором, что начать из кастома. Ну у ослика хоть всего два стога было и то печально закончилось, а у меня... Вот размер бедствия . Это не всё, что есть, но то между чем выбираю сейчас Хозяйка смешных зверей, Тропинка, Ninavia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 18 часов назад, Lorans сказал(а): И кто у нас нынче в прогульщиках? А? Записка от родителей вас не спасёт! и я в прогульщиках, ни как руки не доходят достать вышивку, ну и закрыть красные гайки этого года надо а времени и рук не хватает на все Аленка-2, Lucia-del-Umago, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 30 минут назад, Vika71 сказал(а): Девочки и мальчики, любуюсь вашими работами, каждый вторник захожу на эту страничку, как в сказку. Думала в ноябре к вам присоединиться, но только в декабре закончила Бывалого и, как ослица, встала перед выбором, что начать из кастома. Ну у ослика хоть всего два стога было и то печально закончилось, а у меня... Вот размер бедствия . Это не всё, что есть, но то между чем выбираю сейчас Какое прекрасное бедствие, однако! Восторг и роскошь! Синичек весенних не желаете ли пошить? Хороши уж больно. Хозяйка смешных зверей, Lorans, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, Vika71 сказал(а): Девочки и мальчики, любуюсь вашими работами, каждый вторник захожу на эту страничку, как в сказку. Думала в ноябре к вам присоединиться, но только в декабре закончила Бывалого и, как ослица, встала перед выбором, что начать из кастома. Ну у ослика хоть всего два стога было и то печально закончилось, а у меня... Вот размер бедствия . Это не всё, что есть, но то между чем выбираю сейчас Вика! Красота-то какая! Приятные муки выбора... У самой-то душа что просит? Ручки к чему тянутся? Текил@, Ксен40, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 56 минут назад, Lakis сказал(а): и я в прогульщиках, ни как руки не доходят достать вышивку, ну и закрыть красные гайки этого года надо а времени и рук не хватает на все Буду "работать" Станиславским Не верю! 200 креСтиков в неделю? ну лана, стописят! С нами ж веселей! Жан, давай хоть соточку, а? Vika71, Аленка-2, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, Brauni сказал(а): Кто, кто..я конечно))) до нового года трудовые каникулы... Дамы, не до вышивки... Командировки постоянно и инвентаризация... Ой, Леха, Леха, Нам без тебя так плохо Но что же тут поделать? придется подождать.... Vika71, Аленка-2, Brauni и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, Vika71 сказал(а): Какой же он красавец! Сразу вспомнилась книга Моуэта " Не кричи: волки!" Благодарствую! пошла гуглить книгу... Тропинка, BONA-чка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Какое прекрасное бедствие, однако! Восторг и роскошь! Синичек весенних не желаете ли пошить? Хороши уж больно. Вот на них то канву я уже и обметала, наверное, в следующий вторник с ними и прийду. Тропинка, Текил@, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Вика! Красота-то какая! Приятные муки выбора... У самой-то душа что просит? Ручки к чему тянутся? Всё и сразу... Аленка-2, Тропинка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 6 минут назад, Vika71 сказал(а): Вот на них то канву я уже и обметала, наверное, в следующий вторник с ними и прийду. Прекрасный выбор! Очень они мне нравятся! Vika71, Аленка-2, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 13 минут назад, Vika71 сказал(а): Вот на них то канву я уже и обметала, наверное, в следующий вторник с ними и прийду. Отлично! Ждём! BONA-чка, Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 15 минут назад, Lorans сказал(а): Буду "работать" Станиславским Не верю! 200 креСтиков в неделю? ну лана, стописят! С нами ж веселей! Жан, давай хоть соточку, а? Сразу вспомнилось: Даже немножечко – Чайная ложечка – Это уже хорошо! BONA-чка, пеларгония, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Только что, Lakis сказал(а): Сразу вспомнилось: Даже немножечко – Чайная ложечка – Это уже хорошо! Точно! Золотые слова! Так что во вторник ждём с "чайной ложечкой"! И не вздумай от нас прятаться! Хозяйка смешных зверей, пеларгония, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 20 часов назад, Lorans сказал(а): И кто у нас нынче в прогульщиках? А? Записка от родителей вас не спасёт! Я снова тоже в прогульщикахТак и не выбрала времечка,чтобы наверстать.А вы все такие молодцы,хоть на ваши продвижения полюбовалась вдосталь,И на твой финиш , Lorans,Волки шикарны,безусловно. Ксен40, Lorans, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Я снова тоже в прогульщикахТак и не выбрала времечка,чтобы наверстать.А вы все такие молодцы,хоть на ваши продвижения полюбовалась вдосталь,И на твой финиш , Lorans,Волки шикарны,безусловно. Алёнушка, мы тебя ждём! Ловец снов сам себя не вышьет а там у тебя еще "вкусняшки" есть давай к следующему вторнику сотенку-другую. А? Больше не просим Тропинка, Natashik1978, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Алёнушка, мы тебя ждём! Ловец снов сам себя не вышьет а там у тебя еще "вкусняшки" есть давай к следующему вторнику сотенку-другую. А? Больше не просим Глазами бы все вышила!Вкусняшек у меня много,что даже не знаешь,за что хвататься.Постараюсь уделить внимания на этих выходных. пеларгония, Lorans, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Девочки, хотела параллельный Кастом начать, насмотревшись на Ваших животинок. Такого плюшку. Посмотрела схему, сломала левый глаз. Пошла искать электронную схему. Ничего не нашла - ни платных, ни бесплатных. Ох, грущу теперь Не потяну наверно я по бумаге. пеларгония, pauchok7905, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 6 часов назад, Vika71 сказал(а): размер бедствия . Я ЗА Любовную песню волков, уж очень это ХОРОШО! .......................... Это я до конца не просмотрела. Увидела про синичек, и мне понравился выбор. Это здорово! rolihka, Тропинка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 6 часов назад, Vika71 сказал(а): я Вика, а я за Мадонну. Потому что сама ее хочу Lorans, Аленка-2, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 17 минут назад, rolihka сказал(а): Девочки, хотела параллельный Кастом начать, насмотревшись на Ваших животинок. Такого плюшку. Посмотрела схему, сломала левый глаз. Пошла искать электронную схему. Ничего не нашла - ни платных, ни бесплатных. Ох, грущу теперь Не потяну наверно я по бумаге. Класс! Сколько нас!!! Текил@, rolihka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 19 минут назад, rolihka сказал(а): Девочки, хотела параллельный Кастом начать, насмотревшись на Ваших животинок. Такого плюшку. Посмотрела схему, сломала левый глаз. Пошла искать электронную схему. Ничего не нашла - ни платных, ни бесплатных. Ох, грущу теперь Не потяну наверно я по бумаге. Ты это... давай аккуратнее с глазами они тебе еще пригодятся Когда мешанина цветов попадается, и я не вижу логику движения, я просто беру участок 10х20 или 10х30 крестиков и тупо по порядку этот кусочек зашиваю цвет за цветом. Потом следуюший "прямоугольник". И так шаг ща шагом. Глаза не ломаются )) Vika71, Аленка-2, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Только что, Lorans сказал(а): Ты это... давай аккуратнее с глазами они тебе еще пригодятся Когда мешанина цветов попадается, и я не вижу логику движения, я просто беру участок 10х20 или 10х30 крестиков и тупо по порядку этот кусочек зашиваю цвет за цветом. Глаза не ломаются )) Так как среди кастомоводов есть феечки-чудесницы, на все руки мастера, то не придется мне глаза ломать Пока не начинаю Лео. Буду доедать буклет от Озера Дженни Vika71, пеларгония, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 6 часов назад, Vika71 сказал(а): Девочки и мальчики, любуюсь вашими работами, каждый вторник захожу на эту страничку, как в сказку. Думала в ноябре к вам присоединиться, но только в декабре закончила Бывалого и, как ослица, встала перед выбором, что начать из кастома. Ну у ослика хоть всего два стога было и то печально закончилось, а у меня... Вот размер бедствия . Это не всё, что есть, но то между чем выбираю сейчас Мама дорогая, я бы тоже разрывалась. Моя Шебочка глазастенькая, кардинал чудесный, песня волчья, синички - это ж любовь бесконечная… моя ))). Я не помощник, я уже глазами все поначинала ))). И лебеди, и лебеди ж… Пусть будут синички ))). пеларгония, Ксен40, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 1 час назад, rolihka сказал(а): Девочки, хотела параллельный Кастом начать, насмотревшись на Ваших животинок. Такого плюшку. Посмотрела схему, сломала левый глаз. Пошла искать электронную схему. Ничего не нашла - ни платных, ни бесплатных. Ох, грущу теперь Не потяну наверно я по бумаге. Олечка, ты решай как тебе удобнее, но леопарды шьются легко. Черное пятнышко сделала и вокруг него вьешься- извиваешься. А там и до следующего дотянулась. Моя кошечка чудесная, красавица ненаглядная… Погляди еще разок одним глазиком, может не так там все и страшно? Люблю пятнистых, хоть убивайте ))). Не настаиваю ни в коем случае ))) Текил@, пеларгония, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение