19 декабря 2023 Всем привет! Конец года - какое-то коварное время. Не даёт даже на работе повышивать( Не срослось у меня на этой неделе с тигром. герда28, Тропинка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): А где у нас тигр? И зеленый лесной ручей? А рассвет зимний? И ещё синичек нам обещали... Есть ручей! +1100 (не в гайку) Ещё один такой рывок - и будет половина Lorans, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Есть ручей! +1100 (не в гайку) Ещё один такой рывок - и будет половина Красотуля! Ксен40, Vika71, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Конец года - какое-то коварное время. Не даёт даже на работе повышивать( Не срослось у меня на этой неделе с тигром. Упс... ну штош... Ксен40, пеларгония, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 13 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Еще немножко. Не в гаечку. Аленушка, у тебя буйство красок! Прелесть ). Ты еще на один шаг ближе к победе ))). BONA-чка, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Есть ручей! +1100 (не в гайку) Ещё один такой рывок - и будет половина По мне так здесь уже давно половина, хоть и с просветами ). Все здесь мне нравится ). Leutnant Ripley, пеларгония, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Вчера, после работы, не хватило сил написать. Вот начало Весеннего каскада: то, что ожидается , самое начало и то, что на вчерашний вечер . До синичек ещё как до Луны пешком. kreolka, Lucia-del-Umago, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 10 часов назад, Lorans сказал(а): Упс... ну штош... Это ненадолго! Скоро вернусь в колею и к стабильным отчетам! Аленка-2, Текил@, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 9 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Аленушка, у тебя буйство красок! Прелесть ). Ты еще на один шаг ближе к победе ))). Только в этом буйстве красок одиночек-мама да-ра-гая Leutnant Ripley, Тропинка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Только в этом буйстве красок одиночек-мама да-ра-гая А кому сейчас легко? ))) Там понятно, что один вышиваем, один в уме ))) пеларгония, Ксен40, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 9 часов назад, Vika71 сказал(а): Вчера, после работы, не хватило сил написать. Вот начало Весеннего каскада: то, что ожидается , самое начало и то, что на вчерашний вечер . До синичек ещё как до Луны пешком. С почином! Красивые птички будут ))). Ксен40, Vika71, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 9 часов назад, Vika71 сказал(а): Вчера, после работы, не хватило сил написать. Вот начало Весеннего каскада: то, что ожидается , самое начало и то, что на вчерашний вечер . До синичек ещё как до Луны пешком. Какой показательно-Кастомовский левый угол а Алёнка нам на одиночки жалуется 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Только в этом буйстве красок одиночек-мама да-ра-гая Терпи, казак, атаманом будешь! Аленка-2, Lucia-del-Umago, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 А вот и декабрьские бесплатные новинки , два рождественских домика, зимний и летний. https://www.artecy.com/free.html Для разных полушарий, разных климатов, разных стран и материков. Качаем, кому что нра. А лучше все, чтобы создать коллекцию! Тропинка, пеларгония, Natashik1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 1 час назад, bonana сказал(а): А вот и декабрьские бесплатные новинки , два рождественских домика, зимний и летний. https://www.artecy.com/free.html Для разных полушарий, разных климатов, разных стран и материков. Качаем, кому что нра. А лучше все, чтобы создать коллекцию! Ой, а мне нравится! ))) Ксен40, BONA-чка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 33 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Ой, а мне нравится! ))) Конечно, домики ведь симпатичные. Текил@, Natashik1978, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Зимний домик роскошен! Утащила! пеларгония, Lorans, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 1 час назад, Текил@ сказал(а): Зимний домик роскошен! Утащила! Мне оба пришлось, супругу понравился летний. Шить не перешить ))) Тропинка, Vika71, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 А вот и вторник! Немножко прибавила теперь видно, что это пейзаж, а не рассыпанная крупа для Золушки Lucia-del-Umago, Аленка-2, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 2 часа назад, Тропинка сказал(а): крупа для Золушки Да у всех нас сплошная "крупа", но вот собрали в кучку - и получилась красота! Пейзажик чудесный!! У меня + 4173 крестика Aleksacha , Ксен40, ms_flora и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Как вторник? Почему уже вторник? Vika71, Тропинка, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 35 минут назад, bonana сказал(а): Да у всех нас сплошная "крупа", но вот собрали в кучку - и получилась красота! Пейзажик чудесный!! У меня + 4173 крестика Вот это прибавочка! Текил@, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 3 часа назад, Тропинка сказал(а): А вот и вторник! Немножко прибавила теперь видно, что это пейзаж, а не рассыпанная крупа для Золушки Лена, а ведь да, прекрасно видно ))) 1 час назад, bonana сказал(а): Да у всех нас сплошная "крупа", но вот собрали в кучку - и получилась красота! Пейзажик чудесный!! У меня + 4173 крестика Надюша, мощно! А какой брутальный олень получился, просто блеск! Текил@, Lorans, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 51 минуту назад, Текил@ сказал(а): Как вторник? Почему уже вторник? Такой же вопрос ))) Хотя у меня есть, что показать ))). Фото не для гаечки. Было и стало ))). Весело по полю бегает кабанчик, - прокомментировал мой сынок. Теперь не могу развидеть ))). Это я болела и глаза отказывались шить что-то меньше, чем 14-е крестики ))). Постараюсь не забросить этот угол, что-то уже замучилась я синим штопать. Здесь три оттенка, а я их совсем не различаю. Плюс приблизилась к цвету, который мне не нравится, а решение в голове не созрело. Посмотрим, надеюсь, что с упорством, достойным лучшего применения, угол нарисую ))). ЛАДОМИРА, 19199707770, ms_flora и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 3 часа назад, Тропинка сказал(а): А вот и вторник! Немножко прибавила теперь видно, что это пейзаж, а не рассыпанная крупа для Золушки Ленусь, прекрасный летний день вырисовывается! Коровки скоро? 1 час назад, bonana сказал(а): Да у всех нас сплошная "крупа", но вот собрали в кучку - и получилась красота! Пейзажик чудесный!! У меня + 4173 крестика Надюша, олень - мощный парень! Красавчик! Сразу видно, кто в доме хозяин. И "девочка" сзади на его фоне - сама хрупкость))) 25 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Такой же вопрос ))) Хотя у меня есть, что показать ))). Фото не для гаечки. Было и стало ))). Весело по полю бегает кабанчик, - прокомментировал мой сынок. Теперь не могу развидеть ))). Это я болела и глаза отказывались шить что-то меньше, чем 14-е крестики ))). Постараюсь не забросить этот угол, что-то уже замучилась я синим штопать. Здесь три оттенка, а я их совсем не различаю. Плюс приблизилась к цвету, который мне не нравится, а решение в голове не созрело. Посмотрим, надеюсь, что с упорством, достойным лучшего применения, угол нарисую ))). Натали, с продвиженьицем! Токма кабанчика я не вижу... А уже хочется Заинтриговала... Где копытное искать? 1 час назад, Текил@ сказал(а): Как вторник? Почему уже вторник? Тока не говори, что опять мимо... Natashik1978, BONA-чка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Только что, Lorans сказал(а): Тока не говори, что опять мимо... Не мимо, а пока по нулям. Ксен40, Тропинка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение