2 января 2024 +435 крестиков, фото было / стало rolihka, Lucia-del-Umago, Brauni и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 55 минут назад, ms_flora сказал(а): Девочки, подтягивайтесь, не может быть, чтобы все пропустили целую неделю Я в пролёте)) гостим у дочери. Вернёмся - стартану )) торжественно клянусь Vika71, Тропинка, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Всем привет и с Новым годом!!! У меня норма + 257 ххх (НЕ в гайку) Ксен40, пеларгония, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 У меня каникулы. А тут игры, флешмобы... К следующему вторнику и сюда нашью обязательно)) ms_flora, Vika71, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Всех с Новым годом! Здоровья, благополучия, мира. Пусть непростые схемы КК будут вашими основными проблемами. BONA-чка, ЛАДОМИРА, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Доброй ночи, граждане! С наступившим! + 1900 крестиков. Честно вышит хвост и филей. Готовность 33 %. ЛАДОМИРА, Забава_, Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 С Новым годом!!! (не в гайку) +1300, наконец-то переставляю снапы. Чумазый стал ручеёк мой, но уж ладно, постираю после финиша Fascinata, pauchok7905, Ninavia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Всего около 200 крестиков, одиночка на одиночке и одиночкой же погоняет. При этом все цвета очень близкие. В пасме разницу видно (еле-еле), а на канве неа, шью, как мозаику складываю. ЛАДОМИРА, OlyaKslv, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 7 часов назад, Vika71 сказал(а): Всего около 200 крестиков, одиночка на одиночке и одиночкой же погоняет. При этом все цвета очень близкие. В пасме разницу видно (еле-еле), а на канве неа, шью, как мозаику складываю. Это нормально! У меня в хвосте чуть не вся палитра из ключа. А так и не скажешь! Улыбаемся и пашем, как обычно. Тропинка, Lorans, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 02.01.2024 в 11:27, Brauni сказал(а): Привет всем. Дамы, всех с наступившим новым годом Всем драконовского здоровья, несметных драконьих богатств, мудрости, оптимизма и вдохновения... Я с первым отчетом... За месяц))) Вот и ухо появилось. Алексей, так держать! 02.01.2024 в 12:00, ms_flora сказал(а): Доброе утро всем! И самые добрые пожелания тоже! Первый отчёт в этом году +4107 крестиков - 63%. . Девочки, подтягивайтесь, не может быть, чтобы все пропустили целую неделю Ах, какой птиц! Перышки просто чудо ) Ксен40, Brauni, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 02.01.2024 в 12:56, bonana сказал(а): +435 крестиков, фото было / стало А вот и девушка нарисовалась. Прелестная крошка ))) 02.01.2024 в 15:47, rolihka сказал(а): Всем привет и с Новым годом!!! У меня норма + 257 ххх (НЕ в гайку) Ну тут очень новогодне - елка ))) 02.01.2024 в 20:38, пеларгония сказал(а): Всех с Новым годом! Здоровья, благополучия, мира. Пусть непростые схемы КК будут вашими основными проблемами. Ох, сколько камушков! Шикарное пожелание, пусть так и будет ))) 21 час назад, Текил@ сказал(а): Доброй ночи, граждане! С наступившим! + 1900 крестиков. Честно вышит хвост и филей. Готовность 33 %. Где-то я это выдела ))). Шикарный хвост и филей ) 21 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): С Новым годом!!! (не в гайку) +1300, наконец-то переставляю снапы. Чумазый стал ручеёк мой, но уж ладно, постираю после финиша Ну тут все понятно - любовь моя ))) 8 часов назад, Vika71 сказал(а): Всего около 200 крестиков, одиночка на одиночке и одиночкой же погоняет. При этом все цвета очень близкие. В пасме разницу видно (еле-еле), а на канве неа, шью, как мозаику складываю. Мрамор, чистый мрамор ). Вика, держись ))) rolihka, Ксен40, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Я без отчета, но с наилучшими пожеланиями и восхищением вашими работами. Все визиты закончены, свято верю, что в следующий вторник я с вами. Ах, чуть не забыла ))). Сделала себе подарок к новому году , этакая отдыхалочка от КК, но только в нижних рядах, верхние - мама не горюй ))). Lucia-del-Umago, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 12 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Я без отчета, но с наилучшими пожеланиями и восхищением вашими работами. Все визиты закончены, свято верю, что в следующий вторник я с вами. Ах, чуть не забыла ))). Сделала себе подарок к новому году , этакая отдыхалочка от КК, но только в нижних рядах, верхние - мама не горюй ))). Наташа, какая прелесть! Natashik1978, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 29 минут назад, Текил@ сказал(а): Наташа, какая прелесть! Да, Оксан, я так же подумала, когда их увидела ))). Милейшие создания и не понятно, как раньше их не видела? ) Lorans, Vika71, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Доброе утречко! Поздравляю всех с наступившим новым годом! Всем крепкого здоровья, зорких глаз, много денег и свободного времени для любимого хобби! Мой сегодняшний отчет Lorans, ms_flora, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Доброе трудовое утро! У меня началось освоение целины парой крестиков дотянулась до правого края, ура +1280 (не в гайку) Аленка-2, Lorans, OlyaKslv и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Доброе утречко! Поздравляю всех с наступившим новым годом! Всем крепкого здоровья, зорких глаз, много денег и свободного времени для любимого хобби! Мой сегодняшний отчет Леночка, растёт пейзажик, растёт! Вон и новое дерево образовалось! 21 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Доброе трудовое утро! У меня началось освоение целины парой крестиков дотянулась до правого края, ура +1280 (не в гайку) Валюша, это правый край уже? Ну ты даешь! Скоро-скоро уже и до правого нижнего угла доберёшься пеларгония, Vika71, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 У меня - начало! В новый год с новым Кастомом Как и планировалось - Маки и маргаритки Этот набор - конфетка от Оли Сэйко. Один из любимых Кастомов. Надеюсь, она все же заглянет к нам и порадуется вместе со мной Картине из квадратной предстоит стать круглой. Поэтому немного уменьшаю размер. Канву заменила вроде бы на 16 (достала из старых запасов Риолис К-6). Начала из серединки, чтобы понимать, где заканчивать)) Поэтому сразу главный герой - центральный мак. Шить буду по-немножечку, не торопясь, сопровождая основной процесс. Но схема простейшая, ни разу не кастомовская, поэтому возможны и активные продвижения. В общем, поживём - увидим Всем удачного начала нового трудового года! пеларгония, mag, Забава_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 34 минуты назад, Lorans сказал(а): У меня - начало! В новый год с новым Кастомом Как и планировалось - Маки и маргаритки Наташа, со стартом! Такие яркие цветы - самое то, что нужно посреди зимы. И что-то мне подсказывает, что потихонечку вышивать не получится - трудно будет оторваться от этого взрыва красок, да ещё и схема, говоришь, несложная... Короче, ждём следующих серий! Lorans, пеларгония, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Ну и мои продвижения: мой герой уже слышит одним ухом и видит одним глазом... да, и третий угол картины отшит. Всего + 3069 крестиков. Всем всего доброго! И не забывайте, что сегодня вторник - несите отчёты. BONA-чка, Lorans, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Доброе утречко! Поздравляю всех с наступившим новым годом! Всем крепкого здоровья, зорких глаз, много денег и свободного времени для любимого хобби! Мой сегодняшний отчет Красивая рощица, летняя и тенистая. Так хочется прямо сейчас пройтись под этими деревьями . 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): У меня началось освоение целины парой крестиков дотянулась до правого края, ура +1280 (не в гайку) Дааа, так приятно дотянуться до очередного угла процесса . Такая приятная весенняя зелень, и ручеек почти готов. 45 минут назад, Lorans сказал(а): У меня - начало! В новый год с новым Кастомом Как и планировалось - Маки и маргаритки Всем удачного начала нового трудового года! Ой, Наташа, какой взрыв цвета! Если схема легкая - шить потихоньку не получится, магия затягивает . Ксен40, Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Зимний рассвет. Было стало Прирост небольшой, но полтора листа уже отшиты благодаря пинку Наташи. Хозяйка смешных зверей, Vika71, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 В гаечку не надо Фото было / стало (демонстрирует Мася) Добавила 1322 крестика Тропинка, Snow, Lorans и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 03.01.2024 в 20:51, Natashik1978 сказал(а): Я без отчета, но с наилучшими пожеланиями и восхищением вашими работами. Все визиты закончены, свято верю, что в следующий вторник я с вами. Ах, чуть не забыла ))). Сделала себе подарок к новому году , этакая отдыхалочка от КК, но только в нижних рядах, верхние - мама не горюй ))). Поздравляю с симпатичным подарочком!!! 03.01.2024 в 20:48, Natashik1978 сказал(а): А вот и девушка нарисовалась. Прелестная крошка ))) Это детка, мама чуть левее, вверху темным краешки ушек намечены. пеларгония, Lorans, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): У меня - начало! В новый год с новым Кастомом Как и планировалось - Маки и маргаритки С "горячим" стартом! Краски самые ТЕ для морозных дней! Vika71, Текил@, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение