16 января 2024 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Оль, уже красота! А с Кастомами будет вообще невероятная красота! Гвоздей больших дома нет, а то уже Мельница висела бы Lucia-del-Umago, Тропинка, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 1 час назад, rolihka сказал(а): У меня уважительная причина. Неделю провисела на стене. Делаю "лофт" для будущих Кастомов Каждая доска б/у с историей. Распилена, отшлифована и подобрана как пазл. Очень классно получилось. Нужно теперь лаком покрывать. Уже сижу, думаю, как картины разместить , хотя еще потолок зашивать и много чего еще. Ооооо, уважительная не то слово. Очень классно получилось, лак подчеркнет фактуру дерева, будет просто блеск. А с Кастомом - отвал всего ))). Ксен40, Lorans, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): эти два Да,цвета активные очень. Похоже на 3843 и 796. Наташа, карта цветов есть? Vika71, пеларгония, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Всем привет, девочки! Вышиваю запоем, за неделю + 5006 крестиков, на сегодня готово почти 80%, голова готова, приступаю непосредственно к тушке... Всем хорошего настроения и творческих успехов! Snow, Vika71, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Добрый вечер! Моё небольшое продвижение Совы Было стало Аленка-2, lovingberry, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Добрый вечер всем! Рабочая неделя сразу даёт о себе знать, всего +700 (не в гайку) Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv, rolihka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 20 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Натуля, как он шикарен этот твой мак. Этот цвет, ммм. Ты выделяешься в нашей компании ))). 20 часов назад, Текил@ сказал(а): Конечно! Наташа-хитрюшка взялась шить красивенный букет, а мы тут с лУнами, вОлками и соснами всяческими и разнообразными пейзажами. А я чё? Я ничего я вообще не виноватая, что он такой красивый Я вообще с цветами не очень дружу. Мы с ними очень критично относимся друг к другу. А тут все сошлось BONA-чка, Lucia-del-Umago, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 15 часов назад, rolihka сказал(а): У меня уважительная причина. Неделю провисела на стене. Делаю "лофт" для будущих Кастомов Каждая доска б/у с историей. Распилена, отшлифована и подобрана как пазл. Очень классно получилось. Нужно теперь лаком покрывать. Уже сижу, думаю, как картины разместить , хотя еще потолок зашивать и много чего еще. Оооо! Думать, как картины разместить - это наше любимое! Под смену экспозиции можно и ремонт замутить Олюш, супер! Засчитываем в уважительные причины пропуска "уроков". Фотоотчет - вместо записки от родителей только, чур, уговор: картины развесишь - нам фотку покажи! Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Доброе утро, девочки! А у нас в группе сегодня именинница! Та самая, которая ремонт делает под Кастомы! Олечка, @rolihka! С днём рождения, с прекрасным возрастом! Здоровья, счастья, удачи со всех делах, особенно, в творчестве. Natashik1978, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Олечка, с Днём! Будь счастливой всегда-всегда! BONA-чка, rolihka, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 16.01.2024 в 06:41, Natashik1978 сказал(а): Как я говорила, есть один цвет в фоне, который мне категорически не нравится, так вот теперь их два. В целом всё должно гармонично "закруглиться", мне кажется. Во всяком случае так часто бывает. Natashik1978, пеларгония, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 16.01.2024 в 08:23, rolihka сказал(а): Всем привет! Я прошлый отчет нагло пропустила Исправляюсь. Было/стало +725××× (НЕ в гайку) С Днем Рождения!!!! Lorans, Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 23 часа назад, Lorans сказал(а): Вроде, норма есть Не в гаечку Было Стало Есть норма, точно есть! Текил@, Lorans, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 15.01.2024 в 19:09, Текил@ сказал(а): Надюша, это еженедельный праздник для моих глаз! Обожать! 15.01.2024 в 21:02, Lorans сказал(а): Надюша, красота-то какая! Судя по прироста, ты активненько поработала иголочкой! Спасибки, девочки! Так хорошо шел сплошной цвет, что решила себя не сдерживать. Vika71, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 15 часов назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, девочки! Вышиваю запоем, за неделю + 5006 крестиков, на сегодня готово почти 80%, голова готова, приступаю непосредственно к тушке... Всем хорошего настроения и творческих успехов! 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Моё небольшое продвижение Совы Было стало Тут у нас "птичье царство")) Галочка, как же ты упоенно мчишься вперед! Каков красавец!!! Ну хорош, хороооош!!!! Но меня не перестает мучать вопрос: что же будем делать, когда закончишь??? Ксюша, твою сову мы еще не видим, но стабильность - признак мастерства! Главное - регулярно, по чуть-чуть... пеларгония, ms_flora, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 10 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер всем! Рабочая неделя сразу даёт о себе знать, всего +700 (не в гайку) Валюша, ты у нас как всегда - замыкающий вторника "Всего+700" - да в такой листве - это оччень, оччень даже!!! Тропинка, пеларгония, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 23 часа назад, Текил@ сказал(а): 22 часа назад, Тропинка сказал(а): Наташа, какой цветок, залюбуешься! Луч света Ага-ага))) Я тут рассмотрела, что он сейчас чем-то похож на аватарку Оксаны Vika71, Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 С днём рождения! Лёгких крестиков и здоровья побольше, чтобы эти крестики вышивать. Lorans, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Олечка @rolihka!!! От души самые искренние поздравления!!! Здоровья, реализации всех планов и сбычи всех мечтов!!! ms_flora, Vika71, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 rolihka, Оля, с Днем рождения! Здоровья, энергии и денежки побольше! Текил@, Vika71, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Оля, присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого-самого! Текил@, пеларгония, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Олечка, с днем рождения! Скорейшего завершения ремонта, исполнения всех желаний и мечтаний, финансовой стабильности и прочей ерунды, которая добавляет позитива в нашу жизнь. Lorans, Тропинка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Ольга, с Днем рождения! Пусть каждый день приносит что-то хорошее, доброе, яркое! Vika71, пеларгония, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ксюша, твою сову мы еще не видим А кусочек хвоста все-таки уже есть Аленка-2, Текил@, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Оля @rolihka, с днём рожденья! Пусть тебе удаётся всё задуманное! rolihka, Vika71, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение