13 февраля 2024 48 минут назад, bonana сказал(а): Мои продвижения, было / стало В гаечку Надюш, стало совсем хорошо. И теперь совершенно точно, что скоро все , но это для нас, для тебя скорее ))) Аленка-2, BONA-чка, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 35 минут назад, bonana сказал(а): останавливаться не хочется Может еще сантиметров 10 влево нашить? Очень уж зимний лес хорош, и олешки такие лапочки... Natashik1978, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Ну вот, благодаря начавшемуся отпуску, и у меня немного есть. Не в гаечку. ms_flora, пеларгония, Забава_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Надежда, рвешся к финишу, не оставить.) 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Хорошая прибавка ) Благодарю. 2 часа назад, Тропинка сказал(а): далеко еще до лапки? Лапка на соседнем листе, на этом только трава.) Текил@, BONA-чка, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Ну вот, благодаря начавшемуся отпуску, и у меня немного есть. Не в гаечку. Аленушка, тужур Мон Амур ))), твой ловец с его сиренью ))) Аленка-2, пеларгония, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Надюш, стало совсем хорошо. И теперь совершенно точно, что скоро все , но это для нас, для тебя скорее ))) Конечно! Покажи мне человека, который не радовался бы финишу! Тропинка, Ксен40, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Может еще сантиметров 10 влево нашить? Очень уж зимний лес хорош, и олешки такие лапочки... Ого! Ну нет. Тогда надо нашивать пять слева и пять справа, чтобы "главных героев" не удалить из центра сцены. Vika71, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Надежда, рвешся к финишу, не оставить.) Да, словила кайф! Lorans, Ксен40, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Аленушка, тужур Мон Амур ))), твой ловец с его сиренью ))) Ага,борешься с мешаниной,глядь,что-то нарисовалось красивое. BONA-чка, Natashik1978, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Всем привет! НЕ в гайку Озеро +283××× Лео +223××× lovingberry, Текил@, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 Как всегда, под покровом ночи, крадусь... +750 (не в гайку) kreolka, Аленка-2, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Доброутречко, красотки! Ушла я на небо и нашила 1000 с чем-то там светлым по серому. Забава_, lovingberry, BONA-чка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Как всегда, под покровом ночи, крадусь... +750 (не в гайку) Валюш, стабильность - признак мастерства ))). Lorans, Тропинка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 22 минуты назад, Текил@ сказал(а): Доброутречко, красотки! Ушла я на небо и нашила 1000 с чем-то там светлым по серому. Оксана, тоже надо ))). Аринесса , Аленка-2, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 15 часов назад, rolihka сказал(а): Озеро +283××× Лео +223××× Ольга, с продвижением. 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Красиво получается. 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Ушла я на небо и нашила 1000 с чем-то там светлым по серому. Небо это хорошо и обрисовался контур будущего ушка. Тропинка, Текил@, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Всем привет! Вчера фото не смогла выложить по техническими причинам kreolka, Vika71, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Вчера фото не смогла выложить по техническими причинам Мои любимые цвета пошли ))). Ах, как я люблю, когда яркенько ))) Vika71, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Мои любимые цвета пошли ))). Ах, как я люблю, когда яркенько ))) А я именно о тебе думала, когда эти цвета добавляла Аленка-2, Текил@, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Доброе утро! Со скоростью черепашки, но движемся sakineva, Забава_, Snow и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Со скоростью черепашки, но движемся Осталось немного, совсем краешек Аленка-2, Тропинка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Нет, ещё кроме этого будет 4 листа, они только слегка меньше. пеларгония, Текил@, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 16.02.2024 в 08:03, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Со скоростью черепашки, но движемся Ой, здорово!. Чуточку осталось! Текил@, Lorans, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Дорогие кастомоведы, всех со вторником! У меня +700 rolihka, Aleksacha , Snow и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Всем привет! В Озере дошила маленький лист. Перехожу на первый этаж. +292××× - В гайку Лео +338××× НЕ в гайку Тропинка, Забава_, Lorans и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Отпускная неделя не прошла зря. Было- стало. Не в гаечку. rolihka, irisheckin, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение