20 февраля 2024 в гаечку не надо Вот и ожидаемое окончание. Очень хорошо выглядит на стеночке. А рамочку олешкам придется пока подождать. gammi2000, Snow, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 21 минуту назад, bonana сказал(а): в гаечку не надо Вот и ожидаемое окончание. Очень хорошо выглядит на стеночке. А рамочку олешкам придется пока подождать. Надюша, это просто лесная сказка! Поздравляю! Молодчина! Будем ждать в оформлении. P.S. Эти олени в моей коллекции хотелок)) добраться бы)) пеларгония, Ксен40, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Мой прирост за неделю Тропинка, kreolka, rolihka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 14 минут назад, Lorans сказал(а): Надюша, это просто лесная сказка! Поздравляю! Молодчина! Будем ждать в оформлении. P.S. Эти олени в моей коллекции хотелок)) добраться бы)) Спасибо большое, Наташа! Ой, про хотелки и говорить страшно - столько запасено, что в этой жизни всё вышить не грозит, останется еще на парочку. Аленка-2, Vika71, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 13 минут назад, Lorans сказал(а): Мой прирост за неделю как лужок! Lorans, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 2 минуты назад, bonana сказал(а): как лужок! А мне открытку поздравительную напоминает Тропинка, Текил@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 53 минуты назад, bonana сказал(а): в гаечку не надо Вот и ожидаемое окончание. Очень хорошо выглядит на стеночке. А рамочку олешкам придется пока подождать. Прекрасные! Надюша, поздравляю! BONA-чка, Vika71, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 56 минут назад, bonana сказал(а): Надежда, поздравляю с завершение!Хороши. Тропинка, Ксен40, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Всем привет. Моё продвижение : +1031 (фото НЕ для гаечки). BONA-чка, герда28, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Моё продвижение : +1031 (фото НЕ для гаечки). Трава-мурава! Здоровско! Lorans, пеларгония, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 55 минут назад, Текил@ сказал(а): Прекрасные! Надюша, поздравляю! Ксюша, спасибо большое! 52 минуты назад, Аринесса сказал(а): Надежда, поздравляю с завершение!Хороши. Танечка, благодарю тебя! пеларгония, Lorans, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 50 минут назад, Аринесса сказал(а): Моё продвижение : +1031 Очень хорошо травка подросла! пеларгония, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Дорогие кастомоведы, всех со вторником! У меня +700 Леночка, очень ты равномерно растешь, у меня так не получается ))). 3 часа назад, rolihka сказал(а): - В гайку Лео +338××× НЕ в гайку Олечка, молодец. Два Кастома параллелить не каждый сможет, я точно нет ))) 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Ну, Аленушка, ну можешь, когда хочешь ))). Какая я же цветовая гамма, закачаешься )))) BONA-чка, Lorans, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Очень хорошо выглядит на стеночке. А рамочку олешкам придется пока подождать. Надюш, с завершением этой ледяной сказки. Чудесная работа! Рамочку не откладывай надолго, уж больно жалко в рулон ))) Аленка-2, Тропинка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Мой прирост за неделю Натуля, ну ты дала, да я так за месяц не приросту ))). Огонь, а не работа. Обожаю ))) пеларгония, Ксен40, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Надюш, с завершением этой ледяной сказки. Чудесная работа! Рамочку не откладывай надолго, уж больно жалко в рулон ))) Спасибо, Натусик! Я буду летом оформлять. Полежит в специальном рулончике, который набирается именно под оформление. Natashik1978, Тропинка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Моё продвижение : +1031 (фото НЕ для гаечки). Оооо, узнаю, я так один лист у зимнего волка шила. Потом запуталась, ошиблась и перестала, но наблюдать самой интересно было. А вот в леопарде эти травинки выбивались сами и проблем никаких. Магия цвета, не иначе ))). Отличная прибавка! Аринесса , BONA-чка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Только что, bonana сказал(а): Спасибо, Натусик! Я буду летом оформлять. Полежит в специальном рулончике, который набирается именно под оформление. У меня тоже специальный рулон, но вот вспомнить, что раз в полгода не плохо было бы, не получается ))). Ксен40, Lorans, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Мой прирост за неделю Наташа, ты принесла нам лето! Это великолепно! Vika71, пеларгония, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Всех с прибавками и завершениями, но надо бы и свои пять копеек вставить. фото не для гаечки и стало . В прошлый раз вспоминался Каа с его: вы слышите меня, бандерлоги? ))) А в этот раз что-то про дергать смерть за усы и только внимательная девочка найдет, к чему бы это ))). Похоже подошла к глазу, решила пока не лезть в эту красоту и добавить немного чего-нибудь пятнистого ))) Аленка-2, rolihka, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Всех с прибавками и завершениями, но надо бы и свои пять копеек вставить. фото не для гаечки и стало . В прошлый раз вспоминался Каа с его: вы слышите меня, бандерлоги? ))) А в этот раз что-то про дергать смерть за усы и только внимательная девочка найдет, к чему бы это ))). Похоже подошла к глазу, решила пока не лезть в эту красоту и добавить немного чего-нибудь пятнистого ))) Вполне себе прекрасные кошачьи усы! Наташа, ты умничка! Ксен40, Аринесса , Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): ожидаемое окончание Поздравляю!!! Шикардос!! Ксен40, пеларгония, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 35 минут назад, Natashik1978 сказал(а): добавить немного чего-нибудь пятнистого Такие заманчивые пятнышки! Если б я ее вышивала, замацала б до дыр я деревья свои то и дело глажу, а уж тут.... пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): Красота, просто зимняя сказка! Гордые, благородные красавцы. Удачного оформления. Vika71, BONA-чка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Моё небольшое продвижение, второй угол. Аринесса , Ксен40, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение