19 марта 2024 Сегодня я первее всех! Отчитываться в крестиковой части абсолютно нечем: ни единого крестика не сделано. Не бравирую этим, просто констатирую факт. НО!!! Мне есть, что показать! Оформился мой Отдыхающий волк! Встречайте красавчика Мне очень нравится Он тёплый, добрый и мечтательный... хочется засунуть руку в его мохнатую холку и потрепать... Ninavia, rolihka, пеларгония и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Встречайте красавчика Наташа, как же классно получилось!!! Ему очень идет!!! пеларгония, Ксен40, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 А у меня сегодня еще одна коровка и 50% работы Vika71, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Мне очень нравится Наташа, мне тоже очень нравится. Благородно, стильно, ничего лишнего. Все, как я люблю. Поздравляю от души! Lorans, Аринесса , Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Всем привет, несу продолжение нового филина. За неделю + 4800, но это в основном фон, снег. А вот саму тушку, черно-сероо-коричневое месиво, только надкусила, там все в духе КК... Ксен40, Snow, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Действительно красавчик! С оформлением, Наташа, ему очень идет! 56 минут назад, Тропинка сказал(а): Елена, поздравляю с половиной. 8 минут назад, ms_flora сказал(а): Галина, с активным продвижением. А у меня + 1851кр. , уже лапку видно ( фото НЕ для гаечки). Забава_, mag, Snow и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): А у меня сегодня еще одна коровка и 50% работы Боже мой, Леночка, неужели уже 50%!!!! Только начала ведь Душевная картинка Люблю, когда вот так получается: вроде бы уже готовый сюжет, но к нему добавляются все новые и новые детали и картина обрастает все новыми подробностями, акценты смещаются, и порой даже настроение меняется. Леночка, середина марафонской дистанции пройдена! Финиш все ближе! Ксен40, пеларгония, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Lorans, Наташ, до чего хорош! Тропинка, Леночка, коровки прекрасны! ms_flora, Галиночка, очень симпатичный кусочек! Прям залюбовалась! Аринесса, Танюша, продолжайте-продолжайте! Весьма симпатично! ms_flora, Lorans, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 53 минуты назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, несу продолжение нового филина. За неделю + 4800, но это в основном фон, снег. А вот саму тушку, черно-сероо-коричневое месиво, только надкусила, там все в духе КК... Ах, Галочка, какой чудесный уголок у тебя уже образовался Какие яркие красные ягодки притягивают к себе все внимание! Приготовьтесь, уважаемые, скоро вылетит птичка! Аринесса , Vika71, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 45 минут назад, Аринесса сказал(а): А у меня + 1851кр. , уже лапку видно ( фото НЕ для гаечки). Ничеси "лапка" Вполне себе лапища хозяина саванны! или это не саванна?... я не в куррррсе пеларгония, sakineva, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Наташа, как же классно получилось!!! Ему очень идет!!! 1 час назад, ms_flora сказал(а): Наташа, мне тоже очень нравится. Благородно, стильно, ничего лишнего. Все, как я люблю. Поздравляю от души! 48 минут назад, Аринесса сказал(а): Действительно красавчик! С оформлением, Наташа, ему очень идет! 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Lorans, Наташ, до чего хорош! Девочки, спасибо! Мне и самой очень нравится Аринесса , Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 10 минут назад, Текил@ сказал(а): Аринесса, Танюша, продолжайте-продолжайте! Весьма симпатично! Оксана, спасибочки. 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Ничеси "лапка" Вполне себе лапища хозяина саванны! или это не саванна?... я не в куррррсе "Лапка", "лапка" мы "маленький котик в поле" . Lucia-del-Umago, Тропинка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мне очень нравится О боги, он прекрасен! На мой вкус это идеальное оформление. В полнейшем восторге, Натуля, принимай мои поздравления и восхищения ))). Ксен40, пеларгония, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Девочки, я без единого крестика. Глазки мои приболели, не открываются и не видят. Аллергический конъюнктивит , какая падла сейчас цветет в Москве - ума не приложу. Искать на что реакция - никто не хочет. Отек спадает тихонько, сейчас фокус наведу и к вам, ооочень надеюсь ). Аринесса , sakineva, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): А у меня сегодня еще одна коровка и 50% работы Леночка, люблю твой полдень. С серединкой тебя. Ксен40, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, ms_flora сказал(а): Всем привет, несу продолжение нового филина. За неделю + 4800, но это в основном фон, снег. А вот саму тушку, черно-сероо-коричневое месиво, только надкусила, там все в духе КК... Ааааа, Галочка, какой фон, какой снежок, какие ягодки. Мне все нравится ). Аленка-2, Lorans, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а):А у меня + 1851кр. , уже лапку видно ( фото НЕ для гаечки). Лапочка сладенькая, замаскировался в травке. Отличное продвижение ))). Vika71, Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 12 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Глазки мои приболели, не открываются и не видят Наталья, поправляйся скорей. 9 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Лапочка сладенькая, замаскировался в травке. Отличное продвижение ))) Спасибочки. пеларгония, Текил@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): "Лапка", "лапка" мы "маленький котик в поле" . Да ты зайка какой Посмотрим мы, как ты запоешь, когда "заячьи ушки" покажутся Аринесса , Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 16 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Девочки, я без единого крестика. Глазки мои приболели, не открываются и не видят. Аллергический конъюнктивит , какая падла сейчас цветет в Москве - ума не приложу. Искать на что реакция - никто не хочет. Отек спадает тихонько, сейчас фокус наведу и к вам, ооочень надеюсь ). Натусик, главное - выздоравливай. Остальное приложится. Лечи свои глазоньки Vika71, Аленка-2, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 20 минут назад, Natashik1978 сказал(а): О боги, он прекрасен! На мой вкус это идеальное оформление. В полнейшем восторге, Натуля, принимай мои поздравления и восхищения ))). Он и без рамки был хорош, а уж "в шубке".... Спасибо, дорогая Тропинка, пеларгония, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, ms_flora сказал(а): неделю + 4800 Галя, традиционные грандиозные продвижения! Красивый птиц! 1 час назад, Lorans сказал(а): Только начала ведь Ага, и глазом не успела моргнуть))) 1 час назад, Аринесса сказал(а): уже лапку видно Солидная такая лапка 42 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): приболели, не открываются и не видят Наташа, поскорее выздоравливай! 42 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): люблю твой полдень Спасибо! Он и вправду получается ярче и объемнее, чем я думала, когда начинала работу. Аленка-2, Ксен40, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 7 часов назад, Lorans сказал(а): Сегодня я первее всех! Отчитываться в крестиковой части абсолютно нечем: ни единого крестика не сделано. Не бравирую этим, просто констатирую факт. НО!!! Мне есть, что показать! Оформился мой Отдыхающий волк! Встречайте красавчика Мне очень нравится Он тёплый, добрый и мечтательный... хочется засунуть руку в его мохнатую холку и потрепать... Какая шикарная работа получилась! Поздравляю, Наташа! А от волка так и веет теплом и спокойствием) Замечательный сюжет! BONA-чка, Аринесса , Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 8 часов назад, Lorans сказал(а): Сегодня я первее всех! Отчитываться в крестиковой части абсолютно нечем: ни единого крестика не сделано. Не бравирую этим, просто констатирую факт. НО!!! Мне есть, что показать! Оформился мой Отдыхающий волк! Встречайте красавчика Мне очень нравится Он тёплый, добрый и мечтательный... хочется засунуть руку в его мохнатую холку и потрепать... Оформление великолепно!Стильно и лаконично. Аринесса , Ксен40, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Какая шикарная работа получилась! Поздравляю, Наташа! А от волка так и веет теплом и спокойствием) Замечательный сюжет! 34 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Оформление великолепно!Стильно и лаконично. Девчулечки, благодарю! Тропинка, пеларгония, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение