19 марта 2024 Моя малая толика. Не в гаечку. пеларгония, lovingberry, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 58 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Моя малая толика. Не в гаечку. Ленок, медленно, но планомерно движемся вперёд! Лампа тебе в помощь! Аленка-2, Текил@, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Добрый вечер! Наша прибавочка: стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ lovingberry, Lorans, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Ленок, медленно, но планомерно движемся вперёд! Лампа тебе в помощь! Стараюсь,лампа-большое подспорье. Текил@, Ксен40, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Всем привет! У меня напряг со временем, по-этому совсем немного зверя 237 ××× Не в гайку kreolka, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Всем добрый вечер! Наконец-то переставляю снапы! (В гайку, пожалуйста) +1900 за две недели. Хорошо бы и дальше такими темпами, но это уж как получится. lovingberry, герда28, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем добрый вечер! Наконец-то переставляю снапы! (В гайку, пожалуйста) +1900 за две недели. Хорошо бы и дальше такими темпами, но это уж как получится. Валечка, какая красотища! Как будто воздухом наполнилась картина! Аринесса , Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 19.03.2024 в 09:06, Lorans сказал(а): Встречайте красавчика Мне очень нравится Он тёплый, добрый и мечтательный... хочется засунуть руку в его мохнатую холку и потрепать... Наташа, поздравляю! Замечательное оформление. Стильно, сдержанно, этакий кабинетный формат. Скрытый текст Оформление дистанционное? Вижу название любимой багетки Lorans, Ксен40, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Зимний рассвет Было стало Извините за опоздание, вчера до ночи возилась с берёзовым соком . Lorans, Ксен40, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Наша прибавочка: стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Так-с, так-с, так-с... посмотрим-посмооооотрим.... точно! Есть прибавочка! Кто молодец? Ксюша молодец! Аринесса , Vika71, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Так-с, так-с, так-с... посмотрим-посмооооотрим.... точно! Есть прибавочка! Кто молодец? Ксюша молодец! Стараемся))) Аленка-2, Текил@, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 13 часов назад, rolihka сказал(а): Всем привет! У меня напряг со временем, по-этому совсем немного зверя 237 ××× Не в гайку Олечка, главное- не отступать и не сдаваться! 237 - но твои! Аленка-2, rolihka, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 13 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем добрый вечер! Наконец-то переставляю снапы! (В гайку, пожалуйста) +1900 за две недели. Хорошо бы и дальше такими темпами, но это уж как получится. Валюша, ну красотища! Настроение картины чувствуется в полной мере, хоть и осталась ещё нижняя часть. Села ждать твоего финального "забега по пересеченной местности" Ксен40, Тропинка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Наташа, поздравляю! Замечательное оформление. Стильно, сдержанно, этакий кабинетный формат. Скрыть содержимое Оформление дистанционное? Вижу название любимой багетки Олечка, благодарю! Да, оформляла дистанционно. Давно хотела попробовать. Ещё Закат в порту думала отправить, и даже на Осенней часовне задумывалась. Но все время сдерживала отправка, ну и цена, прямо скажем. Но как-то я все же решилась: животных кастомовских они мастерски оформляют. Не пожалела. Хотя есть нюансы, которые нужно учесть в будущем, если буду ещё обращаться. Тропинка, герда28, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 19.03.2024 в 10:06, Lorans сказал(а): Сегодня я первее всех! Отчитываться в крестиковой части абсолютно нечем: ни единого крестика не сделано. Не бравирую этим, просто констатирую факт. НО!!! Мне есть, что показать! Оформился мой Отдыхающий волк! Встречайте красавчика Мне очень нравится Он тёплый, добрый и мечтательный... хочется засунуть руку в его мохнатую холку и потрепать... Потрясающе получилось ! пеларгония, Текил@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Нюансы есть всегда, но работают они хорошо. Я Луну вышила на венгерской канве, вместо квадрата получила прямоугольник, луна овальная... Сказать, что была расстроена - ничего не сказать... Сперва решила не оформлять, перешить, но подумала и пошла в Белбагетмастер к Татьяне Кенть. Больше часа она предлагала мне варианты, сошлись на дорисовке, чтобы сместить акценты. Не сразу заметно, что внизу паспарту чуть шире, чтобы "вытянуть" квадрат . Работу повесила выше уровня глаз, никто и не замечает нарушение пропорций. Но мне урок, шью на хорошей канве . А ББМ молодцы, спасибо им! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Зимний рассвет Было стало Извините за опоздание, вчера до ночи возилась с берёзовым соком . Камушки приросли скоро будем сидеть на бережку, свесив ножки в воду и закаляться А расскажи про берёзовый сок.... таааак интересноооооо kreolka, Текил@, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 56 минут назад, пеларгония сказал(а): Нюансы есть всегда, но работают они хорошо. Я Луну вышила на венгерской канве, вместо квадрата получила прямоугольник, луна овальная... Сказать, что была расстроена - ничего не сказать... Сперва решила не оформлять, перешить, но подумала и пошла в Белбагетмастер к Татьяне Кенть. Больше часа она предлагала мне варианты, сошлись на дорисовке, чтобы сместить акценты. Не сразу заметно, что внизу паспарту чуть шире, чтобы "вытянуть" квадрат . Работу повесила выше уровня глаз, никто и не замечает нарушение пропорций. Но мне урок, шью на хорошей канве . А ББМ молодцы, спасибо им! Оль, у меня вопросов к оформлению нет вообще. Дизайнерская работа на высоте. Я работала с Натальей. Пересылка/упаковка - тоже все супер, вчера получила, распаковывала с волнением. Я больше об оргвопросах, возникших между утверждением оформления и доставкой работ. Поэтому я и отметила для себя, что есть нюансы, которые нужно иметь в виду при обращении. Могу сказать честно, что на сегодняшний день в моем рейтинге это лучшая багетная мастерская, куда я готова обратиться снова. Картина у тебя сказочно красива! До твоего оформления она у меня вызывала внутреннее чувство тревоги и настороженности. А в таком виде в ней открылась какая-то торжественность и сказачность. Очень красиво! Vika71, Тропинка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 1 час назад, kreolka сказал(а): Потрясающе получилось ! Натуля, благодарю! Текил@, Ксен40, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 21 минуту назад, Lorans сказал(а): А расскажи про берёзовый сок.... таааак интересноооооо К часу ночи сооооовсем не интересно . Весна, на клумбах зацвели подснежники , начался сезон сбора березового и кленового сока. Скрытый текст Вчера вечером внезапно принесли почти два ведра березового сока, пришлось срочно открывать сезон закаток (квас в квартире не вариант, погреба нет). 4 классических добавки: апельсин или лимон (можно добавить веточки сухой мяты), веточки черной смородины, карамельки типа барбариса или дюшес. И обязательно сахар и лимонная кислота. Получается приятный напиток. Да, с оргвопросами и доставкой в ББМ не сталкивалась, живу рядом. Знаю только, что дистанционное оформление - это долго. Текил@, Vika71, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): К часу ночи сооооовсем не интересно . Весна, на клумбах зацвели подснежники , начался сезон сбора березового и кленового сока. Скрыть содержимое Вчера вечером внезапно принесли почти два ведра березового сока, пришлось срочно открывать сезон закаток (квас в квартире не вариант, погреба нет). 4 классических добавки: апельсин или лимон (можно добавить веточки сухой мяты), веточки черной смородины, карамельки типа барбариса или дюшес. И обязательно сахар и лимонная кислота. Получается приятный напиток. Доеду до Минска - заеду на стаканчик березового сока 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): Да, с оргвопросами и доставкой в ББМ не сталкивалась, живу рядом. Знаю только, что дистанционное оформление - это долго. Ну, конечно, дольше, чем в обычной жизни. Но если есть необходимый результат, то плюс-минус 2 недели , это уже не важно)) пеларгония, Vika71, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Доеду до Минска - заеду на стаканчик березового сока Милости просим! Lorans, Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Lorans, Наталья, оформление получилось ВАУ! Тропинка, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 47 минут назад, герда28 сказал(а): Lorans, Наталья, оформление получилось ВАУ! Наташа, благодарю! пеларгония, Текил@ и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Надежда (bonana), с днём рождения! Этот букет для Вас, а ещё здоровья и лёгких крестиков Аринесса , Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение