26 марта 2024 Надюша, с днем рождения, хоть и прошедшим! Всего тебе самого доброго 19199707770, Аринесса , Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Девочки, я без крестиков, совершенно не в ресурсе, как говорится - жизнь дала трещину и стала похожа на ж…..у. Но я обязательно возьму себя в руки и притащу вам 3 тысячи леопардов ))) Lorans, Novia, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Я тоже без крестиков. Срочно заканчиваю другой проект. Там уже все сроки прошли... Девчата, у его что есть, тащите. Давайте немножко встряхнемся. Аринесса , Текил@, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 А я свои 302××× наковыряла) Всем привет! Озеро НЕ для гайки ms_flora, Текил@, Тропинка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Моя прибавочка на сегодня - около тысячи крестиков герда28, lovingberry, ms_flora и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 А у меня готов второй лист , + 1938 кр. : (фото НЕ для гаечки) BONA-чка, Ninavia, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Девочки, всем привет! У меня чуть больше 4000 крестиков. Хозяйка смешных зверей, Lorans, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Всем привет! Продвижения есть, и это радует! А я "загораю" в больничке. Условия для вышивки не ахти.... Надеюсь, в следующий вторник принесу очередную порцию крестиков) герда28, ms_flora, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Продвижения есть, и это радует! А я "загораю" в больничке. Условия для вышивки не ахти.... Надеюсь, в следующий вторник принесу очередную порцию крестиков) Надеюсь, ничего серьезного. Выздоравливай скорее! Текил@, пеларгония, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Надежду с днем рождения! Ксюше- скорейшего выздоровления. А у меня растекаются разноцветные ручейки. Не в гайку. lovingberry, Alichka, снежик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Поздравляю Надежду с прошедшим днём рождения! Здоровья и долголетия! 4 часа назад, ksen40 сказал(а): А я "загораю" в больничке. Скорейшего выздоровления! Зимний рассвет. Было стало (не для гаечки). Спасибо всем за порцию красоты! Да поможет вам магия крестиков сохранить покой и душевное равновесие в непростых ситуациях. герда28, Тропинка, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Девочки, без имен и ников, простите, но ВСЕМ огромное спасибо за поздравления! Что-то в этом году День Рождения длится и не желает заканчиваться. Неудобно, немного смешно, но приятно! У всех прекрасные продвижения! Вы молодцы! Скучаю, но выхода нет, пока не могу ничего от КК начать, и так завал. Но пока на Белых павлинов посматриваю, может, все же выберу день, отрежу и размечу канву, подберу нитки и 200 кр в неделю начну выдавать. Кто меня знает.... герда28, Vika71, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Но пока на Белых павлинов посматриваю, может, все же выберу день, отрежу и размечу канву, подберу нитки и 200 кр в неделю начну выдавать. Кто меня знает.... Надя, мы, конечно, о "Розовых пионах" тут размечтались, но павлины тоже красивенные, будем ждать с удовольствием! Аленка-2, Vika71, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): Девочки, без имен и ников, простите, но ВСЕМ огромное спасибо за поздравления! Что-то в этом году День Рождения длится и не желает заканчиваться. Неудобно, немного смешно, но приятно! У всех прекрасные продвижения! Вы молодцы! Скучаю, но выхода нет, пока не могу ничего от КК начать, и так завал. Но пока на Белых павлинов посматриваю, может, все же выберу день, отрежу и размечу канву, подберу нитки и 200 кр в неделю начну выдавать. Кто меня знает.... Ну подковы, так подковы павлины, так павлины! Размечай и тащи! Аленка-2, BONA-чка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 21 час назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Продвижения есть, и это радует! А я "загораю" в больничке. Условия для вышивки не ахти.... Надеюсь, в следующий вторник принесу очередную порцию крестиков) Ксюша, кончай загорать! Кастом сам себя не вышьет Выздоравливай скорее. Надеюсь, не слишком серьёзно все. BONA-чка, пеларгония, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Надя, мы, конечно, о "Розовых пионах" тут размечтались, но павлины тоже красивенные, будем ждать с удовольствием! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ну подковы, так подковы павлины, так павлины! Размечай и тащи! Лааааааадно, постараюсь в ближайшее время, как раз сейчас тороплюсь к финишу с одной работой. пеларгония, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 26.03.2024 в 16:44, ksen40 сказал(а): А я "загораю" в больничке. Оксана, поправляйся.Здоровья. Lorans, BONA-чка, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Девочки, привет! Всем спасибо за добрые пожелания. Завтра выпишут, вернусь в строй и ко всем своим любимым вышивкам Lucia-del-Umago, Vika71, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Новые мартовские бесплатнички - https://www.artecy.com/free.html Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 4 минуты назад, bonana сказал(а): Новые мартовские бесплатнички - https://www.artecy.com/free.html Кроль прекрасен! Спасибо, Надюша! Тропинка, Leutnant Ripley и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Всем привет! принесла продвижения за прошедший месяц, прибавила 1700 крестиков на осеннем коттедже. Полоса по верху полностью готова, два угла обозначены, буду потихоньку двигаться дальше пеларгония, Танагра, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 19 часов назад, Ninavia сказал(а): прибавила 1700 Красиво получается! Аринесса , Текил@, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Вроде вторник сегодня... где все? Где леопарды, волки, совы, филины, цветы, озера, речки и все остальное? Коровы пришли Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Snow и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 35 минут назад, Тропинка сказал(а): Коровы пришли Лена, какие они грациозные, одна краше другой! Тропинка, Аринесса , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Коровы пришли Красивые коровки. Хорошо им там, в тенёчке. Аринесса , Текил@, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение