26 марта 2024 Надюша, с днем рождения, хоть и прошедшим! Всего тебе самого доброго Текил@, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Девочки, я без крестиков, совершенно не в ресурсе, как говорится - жизнь дала трещину и стала похожа на ж…..у. Но я обязательно возьму себя в руки и притащу вам 3 тысячи леопардов ))) пеларгония, 19199707770, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Я тоже без крестиков. Срочно заканчиваю другой проект. Там уже все сроки прошли... Девчата, у его что есть, тащите. Давайте немножко встряхнемся. Тропинка, Lucia-del-Umago, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 А я свои 302××× наковыряла) Всем привет! Озеро НЕ для гайки BONA-чка, ms_flora, 19199707770 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Моя прибавочка на сегодня - около тысячи крестиков BONA-чка, герда28, Lucia-del-Umago и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 А у меня готов второй лист , + 1938 кр. : (фото НЕ для гаечки) Vika71, kreolka, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Девочки, всем привет! У меня чуть больше 4000 крестиков. снежик, Ninavia, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Всем привет! Продвижения есть, и это радует! А я "загораю" в больничке. Условия для вышивки не ахти.... Надеюсь, в следующий вторник принесу очередную порцию крестиков) kreolka, пеларгония, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 7 минут назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Продвижения есть, и это радует! А я "загораю" в больничке. Условия для вышивки не ахти.... Надеюсь, в следующий вторник принесу очередную порцию крестиков) Надеюсь, ничего серьезного. Выздоравливай скорее! Тропинка, герда28, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Надежду с днем рождения! Ксюше- скорейшего выздоровления. А у меня растекаются разноцветные ручейки. Не в гайку. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Snow и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Поздравляю Надежду с прошедшим днём рождения! Здоровья и долголетия! 4 часа назад, ksen40 сказал(а): А я "загораю" в больничке. Скорейшего выздоровления! Зимний рассвет. Было стало (не для гаечки). Спасибо всем за порцию красоты! Да поможет вам магия крестиков сохранить покой и душевное равновесие в непростых ситуациях. Snow, Текил@, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Девочки, без имен и ников, простите, но ВСЕМ огромное спасибо за поздравления! Что-то в этом году День Рождения длится и не желает заканчиваться. Неудобно, немного смешно, но приятно! У всех прекрасные продвижения! Вы молодцы! Скучаю, но выхода нет, пока не могу ничего от КК начать, и так завал. Но пока на Белых павлинов посматриваю, может, все же выберу день, отрежу и размечу канву, подберу нитки и 200 кр в неделю начну выдавать. Кто меня знает.... lovingberry, rolihka, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 1 час назад, bonana сказал(а): Но пока на Белых павлинов посматриваю, может, все же выберу день, отрежу и размечу канву, подберу нитки и 200 кр в неделю начну выдавать. Кто меня знает.... Надя, мы, конечно, о "Розовых пионах" тут размечтались, но павлины тоже красивенные, будем ждать с удовольствием! Lorans, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 4 часа назад, bonana сказал(а): Девочки, без имен и ников, простите, но ВСЕМ огромное спасибо за поздравления! Что-то в этом году День Рождения длится и не желает заканчиваться. Неудобно, немного смешно, но приятно! У всех прекрасные продвижения! Вы молодцы! Скучаю, но выхода нет, пока не могу ничего от КК начать, и так завал. Но пока на Белых павлинов посматриваю, может, все же выберу день, отрежу и размечу канву, подберу нитки и 200 кр в неделю начну выдавать. Кто меня знает.... Ну подковы, так подковы павлины, так павлины! Размечай и тащи! Аленка-2, Тропинка, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 21 час назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Продвижения есть, и это радует! А я "загораю" в больничке. Условия для вышивки не ахти.... Надеюсь, в следующий вторник принесу очередную порцию крестиков) Ксюша, кончай загорать! Кастом сам себя не вышьет Выздоравливай скорее. Надеюсь, не слишком серьёзно все. Аленка-2, BONA-чка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Надя, мы, конечно, о "Розовых пионах" тут размечтались, но павлины тоже красивенные, будем ждать с удовольствием! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ну подковы, так подковы павлины, так павлины! Размечай и тащи! Лааааааадно, постараюсь в ближайшее время, как раз сейчас тороплюсь к финишу с одной работой. ms_flora, пеларгония, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 26.03.2024 в 16:44, ksen40 сказал(а): А я "загораю" в больничке. Оксана, поправляйся.Здоровья. Ксен40, Lorans, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Девочки, привет! Всем спасибо за добрые пожелания. Завтра выпишут, вернусь в строй и ко всем своим любимым вышивкам BONA-чка, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Новые мартовские бесплатнички - https://www.artecy.com/free.html kreolka, Vika71, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 4 минуты назад, bonana сказал(а): Новые мартовские бесплатнички - https://www.artecy.com/free.html Кроль прекрасен! Спасибо, Надюша! Leutnant Ripley, Тропинка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Всем привет! принесла продвижения за прошедший месяц, прибавила 1700 крестиков на осеннем коттедже. Полоса по верху полностью готова, два угла обозначены, буду потихоньку двигаться дальше пеларгония, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 19 часов назад, Ninavia сказал(а): прибавила 1700 Красиво получается! Аринесса , Lorans, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Вроде вторник сегодня... где все? Где леопарды, волки, совы, филины, цветы, озера, речки и все остальное? Коровы пришли ms_flora, Текил@, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 35 минут назад, Тропинка сказал(а): Коровы пришли Лена, какие они грациозные, одна краше другой! Тропинка, Lorans, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Коровы пришли Красивые коровки. Хорошо им там, в тенёчке. Lucia-del-Umago, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение