4 июня 2024 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Продолжаю зазывать лето! Отлично получается! И лето зазвалось - у нас жарища... Текил@, Lorans, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Всем доброе утро! . Осталось 15%, но на неделю уезжаю в Питер. Следующий вторник пропущу, а за вашими процессами наблюдать буду обязательно. mischmisch, Ninavia, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 2 минуты назад, ms_flora сказал(а): Всем доброе утро! . Осталось 15%, но на неделю уезжаю в Питер. Следующий вторник пропущу, а за вашими процессами наблюдать буду обязательно. Он прекрасен! Аринесса , Lorans, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 18 минут назад, ms_flora сказал(а): . С продвижением, совсем чуть-чуть осталось.Как хорош. Lorans, Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Молодец! А у нас с тигром +1409х (фото НЕ для гаечки.) ой, ну до чего же мне нравится комплектация Кастома! Ниточки аж блестят перламутром! Танюш, ну красотищща! 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Всем доброе утро! . Осталось 15%, но на неделю уезжаю в Питер. Следующий вторник пропущу, а за вашими процессами наблюдать буду обязательно. Галюсь, так обидно, наверное, оставлять 15%... Но мы дождемся! Можешь быть уверена! BONA-чка, Ксен40, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Отлично получается! И лето зазвалось - у нас жарища... Ленок, у тебя, поди тоже процентов 15-20 осталось? Чего там у тебя, тащи! Аринесса , Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 мои ничтожные + 256 крестиков. Больше никак, и эти со скрипом, потому что на 1 месте море мое., Уж простите. Придет когда-нибудь и время кипрея, будет прибавляться тысячами в неделю. Аринесса , Текил@, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 55 минут назад, Lorans сказал(а): Ленок, у тебя, поди тоже процентов 15-20 осталось? Чего там у тебя, тащи! Наташа, да, осталось 20%, но сегодня не покажу, продвижения совсем небольшие, за целый вечер наковыряла 90 крестиков. Кастом чихнул на схему одиночками чет я от них устала. BONA-чка, ms_flora, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 3 часа назад, ms_flora сказал(а): , но на неделю уезжаю в Питер. Следующий вторник пропущу, а за вашими процессами Галя, за неделю так соскучишься по своему красавчику, потом сразу за 1 день закончишь! Аленка-2, BONA-чка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 43 минуты назад, bonana сказал(а): Придет когда-нибудь и время кипрея, будет прибавляться тысячами в неделю. Заманчиво звучит! Ждем с нетерпением) Текил@, BONA-чка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Небо одолела.осталось побороться с одиночками внизу в цветах. Lucia-del-Umago, Забава_, Ninavia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 3 часа назад, bonana сказал(а): мои ничтожные + 256 крестиков. Больше никак, и эти со скрипом, потому что на 1 месте море мое., Уж простите. Придет когда-нибудь и время кипрея, будет прибавляться тысячами в неделю. Надюша, как показывает практика последних месяцев: главное - регулярность! 256 это почти 300! Уже хорошо)) P.S. Сходила посмотреть Море. Глаз не оторвать! А цвета BONA-чка, Vika71, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Небо одолела.осталось побороться с одиночками внизу в цветах. Алёнка, давай-давай! Ждём на финише с салютами и транспарантами! Тропинка, Аринесса , Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 19 минут назад, Lorans сказал(а): Алёнка, давай-давай! Ждём на финише с салютами и транспарантами! Стараюсь. Текил@, Ксен40, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Доброго вечера, покорители Кастома! + 600 крестиков мохнатой тушки. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Доброго вечера, покорители Кастома! + 600 крестиков мохнатой тушки. По-моему, это прелестное ушко! Текил@, Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 2 минуты назад, Stefany сказал(а): По-моему, это прелестное ушко! Ушко уже было немножко, сейчас шила тушку, что пониже ушка. Тропинка, Vika71, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Ушко уже было немножко, сейчас шила тушку, что пониже ушка. Судя по выражению "лица" , было не скучно Аринесса , Тропинка, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Ушко уже было немножко, сейчас шила тушку, что пониже ушка. Оксана, я, у сожалению, редко захожу. Поэтому и увидела ушко! Волчок будет как живой! Мне нравится этот набор очень. Текил@, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 6 часов назад, Stefany сказал(а): Оксана, я, у сожалению, редко захожу. Поэтому и увидела ушко! Волчок будет как живой! Мне нравится этот набор очень. Не могу не согласиться! Он роскошен и исполнен достоинства. Тропинка, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 15 часов назад, Тропинка сказал(а): Заманчиво звучит! Ждем с нетерпением) Будет так обязательно! Аленка-2, Текил@, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 13 часов назад, Lorans сказал(а): Надюша, как показывает практика последних месяцев: главное - регулярность! 256 это почти 300! Уже хорошо)) P.S. Сходила посмотреть Море. Глаз не оторвать! А цвета Спасибо большое! Морем я просто очарована. И вначале так не было, но чем дальше шилось - тем привлекательнее и притягательнее оно становилось. Тут, конечно, не место о нем писать, но уж так вышло. Текил@, Аринесса , Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2024 31.10.2023 в 06:22, Текил@ сказал(а): По поводу Оли Сэйко, я пыталась ей писать, больше не буду. Когда человек не хочет общаться, настаивать смысла нет. А лбом биться в закрытую дверь крайне утомительно и безрезультатно. Насильно мил не будешь. Пост цитируемый старый, но. Я тоже пробовала писать. Без ответа. Но видела Олину живую собственную темку, она там активно вышивает и принимает гостей. Брожу по теме, попалось аот.... kreolka, Тропинка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 Доброе утро! Наконец-то закончила! Процесс закончен! Gerlada, Ксен40, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2024 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Наконец-то закончила! Процесс закончен! Поздравляю, Наташа! Замечательный пейзаж! ЛАДОМИРА, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение