19 июня 2024 2 часа назад, bonana сказал(а): Просто мы решили посчитать завершенные дизы КК с начала активного движа, который как бы называется "200 крестиков во вторник", игра в рамках СП. Есть на сегодня 5 готовеньких. Нашла всех Я тоже посчитала)) только сейчас добралась. 5 финишей. Отдыхающий волк - Наташа Lorans Виргинский филин - Галочка ms_flora Олени в зимнем лесу - Надюша Bonana Лесной ручей - Валюша Lucia-del-Umago Well Worn Perch - Наташа Ладомира (не знаю как перевести, автопереводчик выдает как "Хорошо потертый окунь" или Поношенный окунь" ) В ближайших финишах - Галочка @ms_flora, Аленка @Аленка-2 и Леночка @Тропинка Ждем наших "спортсменов" на финише По-прежнему "на дистанции" - Оксана @Текил@, Оксана @ksen40, Надя @bonana, внезапно вынырнувший из-за поворота Алексей @Brauni, Таня @Аринесса , раз в месяц составляющая нам компанию Нина @Ninavia. Наташа @Natashik1978 в отпуске "по уходу за ребенками" Натали, пора возвращаться в коллектив! мы жаждем увидеть твоего леопарда и услышать увлекательный рассказ о выпускном из детского сада и школьных экзаменах Давненько не появлялись Оля @пеларгония , Оля @rolihka и Вика @Vika71 Совсем давно Рита @Эйри и Жанна @Lakis Девчата, вы где? Выходите из подполья! Мы все еще здесь и ждем вас! Оля @Stefany, ты там такую красоту ваяешь! Поделись с нами, плиз! Заглядывай иногда, мы тебе всегда рады! Ириша @irisheckin, у тебя там Касто, поди скучает, приходи, "стряхни пыль с пожелтевших страниц!" Может, упустила кого-то? Добавьте тогда, пожалуйста. Всем хорошего теплого летнего дня и прекрасного настроения! Текил@, ms_flora, Ninavia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Привет! Я, конечно редкий гость здесь, но это потому, что у меня велосипеда Кастома не было! Теперь-то уже появился. И даже уже второй. Я с превеликим удовольствием, Наташ, чуууточку позже. А то у меня дома ремонт надвигается. Не смогу пока ничего шить. Не ищите легких путей, девушка! Тащите 200 крестиков во вторник. А дальше "засосет" - сама не заметишь как Аринесса , Ксен40, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 17 часов назад, bonana сказал(а): НЕ НАДО В ГАЕЧКУ у меня +561 крестик. Появились цвета повеселей, уже радует. Закат разгорается все ярче! Получается, что вы с Алексеем ответственные за закаты Жаль, Оля @пеларгония пропала *надеюсь, это временно) Она у нас за рассветы ответственная 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Сегодня по всему полю штопала одиночки, на норму наштопала +217 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Прекрасные 217! Главное в нашем деле что? Регулярность! Тропинка, Аринесса , Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 28 минут назад, Lorans сказал(а): Я тоже посчитала)) только сейчас добралась. 5 финишей. Отдыхающий волк - Наташа Lorans Виргинский филин - Галочка ms_flora Олени в зимнем лесу - Надюша Bonana Лесной ручей - Валюша Lucia-del-Umago Well Worn Perch - Наташа Ладомира (не знаю как перевести, автопереводчик выдает как "Хорошо потертый окунь" или Поношенный окунь" ) В ближайших финишах - Галочка @ms_flora, Аленка @Аленка-2 и Леночка @Тропинка Ждем наших "спортсменов" на финише По-прежнему "на дистанции" - Оксана @Текил@, Оксана @ksen40, Надя @bonana, внезапно вынырнувший из-за поворота Алексей @Brauni, Таня @Аринесса , раз в месяц составляющая нам компанию Нина @Ninavia. Наташа @Natashik1978 в отпуске "по уходу за ребенками" Натали, пора возвращаться в коллектив! мы жаждем увидеть твоего леопарда и услышать увлекательный рассказ о выпускном из детского сада и школьных экзаменах Давненько не появлялись Оля @пеларгония , Оля @rolihka и Вика @Vika71 Совсем давно Рита @Эйри и Жанна @Lakis Девчата, вы где? Выходите из подполья! Мы все еще здесь и ждем вас! Оля @Stefany, ты там такую красоту ваяешь! Поделись с нами, плиз! Заглядывай иногда, мы тебе всегда рады! Ириша @irisheckin, у тебя там Касто, поди скучает, приходи, "стряхни пыль с пожелтевших страниц!" Может, упустила кого-то? Добавьте тогда, пожалуйста. Всем хорошего теплого летнего дня и прекрасного настроения! Какой трудоемкий по поискам на страничках и какой всеобъемлющий обзор! Наташ - 5++++ за проделанную работу! Я сделала себе страничку с перечислением наших финишей и туда же ссылку на этот твой пост загрузила, жалко будет такую информацию затерять. Аленка-2, Lorans, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 13 часов назад, Brauni сказал(а): Не дразнись.... Она ещё думает делать - не делать)))) нужно.. но не из лёгких сей творенье Думаю-то я про него давно... Вопрос извечный: что выбрать из закромов. Хочется же все и сразу. А шить больше двух процессов одновременно я не могу. Тем более не Кастомом единым... Но этот дизайн мне видится в пару к Гондолам, им на одной стене висеть. Они и по тематике подходят друг другу, и по размеру. Поэтому я так активно и начала двигаться в эту сторону. Нитки собрала в кучку - все есть. Канва тоже в наличии. Заготовку для парковушки сделала. По сути можно начинать в любой момент. Но у меня же и другие Кастом-желания есть, и на них тоже все есть. Там и Мельница в лесу, и пара попугаев, и Ражда, и Лилии в пару к уже вышитым подсолнухам, и Прогулка, и морские пейзажи, и пара горных, и волк, и .... Короче, начинаешь об этом думать, ручонки начинают трястись, а мысли путаться Поэтому будем "есть слона, порезав его на кусочки". Маки с маргаритками вышиваем, Замок Альказар "в уме" А дальше жизнь внесет коррективы Brauni, Tata44, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Мельницу, Раджу, Поле кипрея и ещё штук 10 я точно хочу! Vika71, Аринесса , Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Эээ, и у меня есть Мельница Я, правда, после пейзажа заглядываюсь на животных и ещё не определилась со следующим сюжетом, но... переложу-ка я её поближе Аринесса , BONA-чка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 11 минут назад, Lorans сказал(а): Маки с маргаритками вышиваем, Замок Альказар "в уме" А дальше жизнь внесет коррективы Мне Оранжевый букет и Мангарт больше всего из твоих закромов нравятся. Мангарт моя давняя мечта, а букет просто отпадный сам по себе. 19199707770, Tata44, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 11 минут назад, bonana сказал(а): Мне Оранжевый букет и Мангарт больше всего из твоих закромов нравятся. Мангарт моя давняя мечта, а букет просто отпадный сам по себе. А сколько их еще и не выложено... Букет мне тоже нравится, но два букета подряд - это для меня перебор. Я с цветами в вышивке очень выборочно "общаюсь". Горы - да. Мне оба пейзажа нравятся, а ведь еще животные... Блин, опять душу разбередила пеларгония, Текил@, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 9 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Эээ, и у меня есть Мельница Я, правда, после пейзажа заглядываюсь на животных и ещё не определилась со следующим сюжетом, но... переложу-ка я её поближе Когда придешь? Аринесса , Lucia-del-Umago, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Я что вспомнила! Я же в прошлом году на распродаже 4 Кастома хапнула. Так что я тут навечно вообще. И ещё Зебра и Притягательный взгляд лежат - скучают. Ужас, одно слово! Lorans, Аринесса , Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 40 минут назад, Lorans сказал(а): Когда придешь? Ближе к осени. Может быть, в августе. Аленка-2, Текил@, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 31 минуту назад, Текил@ сказал(а): Я что вспомнила! Я же в прошлом году на распродаже 4 Кастома хапнула. Так что я тут навечно вообще. И ещё Зебра и Притягательный взгляд лежат - скучают. Ужас, одно слово! Воооо... А я о чем? ...Леш, А Леш, слышишь? Мы тут навечно! 21 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ближе к осени. Может быть, в августе. Мы тут с Ксаной "прописались" и тебя ждем-с! Тропинка, BONA-чка, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ириша @irisheckin, у тебя там Касто, поди скучает, приходи, "стряхни пыль с пожелтевших страниц!" Привет!!! Спасибо, что помнишь На работе аццкий ад.. НЕ В ГАЙКУ. Было стало . +1 лист lovingberry, Текил@, Lorans и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Привет!!! Спасибо, что помнишь На работе аццкий ад.. НЕ В ГАЙКУ. Было стало . +1 лист Это просто прекрасно! Любуюсь! Lorans, пеларгония, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Привет!!! Спасибо, что помнишь На работе аццкий ад.. НЕ В ГАЙКУ. Было стало . +1 лист А мы прям мороженку едим Но ведь шьешь же?! просто заглядывай чуток чаще в грациозном прыжке от аццкого котла к аццкой сковороде Красиво очень получается! Вот бы вам с Аленкой синхронный финиш... (это я типа мечтаю) Аленка-2, Тропинка, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 4 часа назад, Lorans сказал(а): Я тоже посчитала)) только сейчас добралась. 5 финишей. Отдыхающий волк - Наташа Lorans Виргинский филин - Галочка ms_flora Олени в зимнем лесу - Надюша Bonana Лесной ручей - Валюша Lucia-del-Umago Well Worn Perch - Наташа Ладомира (не знаю как перевести, автопереводчик выдает как "Хорошо потертый окунь" или Поношенный окунь" ) В ближайших финишах - Галочка @ms_flora, Аленка @Аленка-2 и Леночка @Тропинка Ждем наших "спортсменов" на финише По-прежнему "на дистанции" - Оксана @Текил@, Оксана @ksen40, Надя @bonana, внезапно вынырнувший из-за поворота Алексей @Brauni, Таня @Аринесса , раз в месяц составляющая нам компанию Нина @Ninavia. Наташа @Natashik1978 в отпуске "по уходу за ребенками" Натали, пора возвращаться в коллектив! мы жаждем увидеть твоего леопарда и услышать увлекательный рассказ о выпускном из детского сада и школьных экзаменах Давненько не появлялись Оля @пеларгония , Оля @rolihka и Вика @Vika71 Совсем давно Рита @Эйри и Жанна @Lakis Девчата, вы где? Выходите из подполья! Мы все еще здесь и ждем вас! Оля @Stefany, ты там такую красоту ваяешь! Поделись с нами, плиз! Заглядывай иногда, мы тебе всегда рады! Ириша @irisheckin, у тебя там Касто, поди скучает, приходи, "стряхни пыль с пожелтевших страниц!" Может, упустила кого-то? Добавьте тогда, пожалуйста. Всем хорошего теплого летнего дня и прекрасного настроения! Неправда, я каждый вторник прихожу (полюбоваться на процессы и на готовые работы), а Весенний каскад пока отложила, шью для мужа Встречу в лесу от ЗР. пеларгония, Аленка-2, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 11 минут назад, Vika71 сказал(а): Неправда, я каждый вторник прихожу (полюбоваться на процессы и на готовые работы), а Весенний каскад пока отложила, шью для мужа Встречу в лесу от ЗР. Вышивка для мужа- это святое двумя руками! Закончишь - придешь? пеларгония, Тропинка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Вышивка для мужа- это святое двумя руками! Закончишь - придешь? Постараюсь , тем более хомяк в свое время сделал запас КК, и ведь не зря. Тропинка, Lorans, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 33 минуты назад, Vika71 сказал(а): Постараюсь , тем более хомяк в свое время сделал запас КК, и ведь не зря. Ой, непременно приходите! Там есть с чем развернуться! Выбор потрясающий! Тропинка, пеларгония, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Дорогие ЦенителиЛюбителиЗнатоки! Понравился мне вот этот набор Что можете сказать о нём, как - то у нас его никто не вышивал, а я в поисках Орлов вдруг зацепилась! В запасах есть несколько наборов, но даже на зубок ещё не попробовала! Vika71, Тропинка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 30 минут назад, 19199707770 сказал(а): Дорогие ЦенителиЛюбителиЗнатоки! Понравился мне вот этот набор Что можете сказать о нём, как - то у нас его никто не вышивал, а я в поисках Орлов вдруг зацепилась! В запасах есть несколько наборов, но даже на зубок ещё не попробовала! Раз понравился - надо брать. И шить. Непременно! Птиц хорош! Аленка-2, Аринесса , пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 40 минут назад, 19199707770 сказал(а): Дорогие ЦенителиЛюбителиЗнатоки! Понравился мне вот этот набор Что можете сказать о нём, как - то у нас его никто не вышивал, а я в поисках Орлов вдруг зацепилась! В запасах есть несколько наборов, но даже на зубок ещё не попробовала! Тут частичная зашивка и дизайн не реалистичный, а рисунок. Особой мешанины вроде не наблюдается. Из того, что вижу, одиночек будет не очень много. Основная каша будет в птенце (справа от орла), возможно, верхняя часть крыла и грудь орла. Остальное видится вполне себе вменяемо: достаточно большие однотонные участки и просматриваемые "дорожки". Хотя, конечно, без схемы и отшивов сказать затруднительно. Опять же, что для вас - сложно. В моем понимании, это средний уровень. Нигде не нашла количество цветов в дизайне. Описания набора везде достаточно скудные, будто друг у друга перепечатали. По схеме: это не детальная дизайнерская прорисовка. Это не Риолис, и не Панна. В любом случае, в качестве комплектующих можно быть уверенным - здесь всегда сплошное удовольствие. Ну а в остальном: пока не попробуете - не поймете. Покупайте, начинайте, будем вам рады)) Тропинка, Ксен40, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 3 минуты назад, Lorans сказал(а): пока не попробуете - не поймете. Покупайте, начинайте, будем вам рады)) 49 минут назад, Текил@ сказал(а): И шить. Непременно! Птиц хорош! Девочки! Спасибо и за ответы, и за приглашение Я посмотрела везде, где смогла хоть что-то найти, но очень очень скудненько! Значит, буду Первопроходицей! Набор заказала, обещался прилететь в конце месяца! Vika71, Аринесса , Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Доброго вечера! Я честно достала, натянула, пыль стряхнула и снова убрала Нужно сделать еще раз подход к этому процессу герда28, Vika71, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение