Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, bonana сказал(а):

Просто мы решили посчитать завершенные дизы КК с начала активного движа,

который как бы называется  "200 крестиков во вторник", игра в рамках СП.

Есть на сегодня 5 готовеньких.

Нашла всех

1.thumb.jpg.531cbb364c54f657a1208c6a44aa7ce8.jpg  2.thumb.jpg.4efab32c3a93018c6265c41a7b5f870b.jpg  3.thumb.JPG.8e9faf28659601cae1a78cac7ff8a2ad.JPG  4.thumb.jpg.5e56f5436b6d9ee91821c2b98f657701.jpg  5.thumb.jpg.9128df5c12c25fe1bdc68b09e1a38821.jpg

Я тоже посчитала)) только сейчас добралась.  5 финишей.

Отдыхающий волк - Наташа Lorans

Виргинский филин - Галочка ms_flora

Олени в зимнем лесу - Надюша Bonana

Лесной ручей - Валюша  Lucia-del-Umago

Well Worn Perch - Наташа Ладомира (не знаю как перевести, автопереводчик выдает как "Хорошо потертый окунь" или Поношенный окунь" :girl_haha:)

В ближайших финишах - Галочка @ms_flora, Аленка @Аленка-2 и Леночка @Тропинка 

Ждем наших "спортсменов"  на финише :la_cheerleader::clapping::l_daisy:

По-прежнему "на дистанции" - Оксана @Текил@, Оксана @ksen40, Надя @bonana, внезапно вынырнувший из-за поворота Алексей @Brauni, Таня @Аринесса , раз в месяц составляющая нам компанию Нина @Ninavia.

Наташа @Natashik1978 в отпуске "по уходу за ребенками" :jc_parents-boy: Натали, пора возвращаться в коллектив! мы жаждем увидеть твоего леопарда и услышать увлекательный рассказ о выпускном из детского сада и школьных экзаменах :girl_wink:

Давненько не появлялись Оля @пеларгония , Оля @rolihka и Вика @Vika71 :girl_hide:

Совсем давно Рита @Эйри и Жанна @Lakis :girl_cray:

Девчата, вы где? Выходите из подполья! Мы все еще здесь и ждем вас! :girl_wink:

Оля @Stefany, ты там такую красоту ваяешь! Поделись с нами, плиз! Заглядывай иногда, мы тебе всегда рады! 

Ириша @irisheckin, у тебя там Касто, поди скучает, приходи, "стряхни пыль с пожелтевших страниц!" :)

Может, упустила кого-то? :dw: Добавьте тогда, пожалуйста.

Всем хорошего теплого летнего дня и прекрасного настроения! :l_sunny:

Аринесса , Brauni, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Привет! :preved: Я, конечно редкий гость здесь, но это потому, что у меня велосипеда Кастома не было! Теперь-то уже появился. И даже уже второй. Я с превеликим удовольствием, Наташ, чуууточку позже. А то у меня дома ремонт надвигается. Не смогу пока ничего шить.

Не ищите легких путей, девушка! Тащите 200 крестиков во вторник. А дальше "засосет" - сама не заметишь как :girl_wink:

Текил@, Аринесса , Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, bonana сказал(а):

НЕ НАДО В ГАЕЧКУ

979017171_18-561.thumb.JPG.fad4b562bb7d321d3f3091a9a899a53b.JPG   у меня +561 крестик.

Появились цвета повеселей, уже радует.

Закат разгорается все ярче! Получается, что вы с Алексеем ответственные за закаты :)

Жаль, Оля @пеларгония пропала *надеюсь, это временно) Она у нас за рассветы ответственная :)

12 часов назад, ksen40 сказал(а):

Добрый вечер!

Сегодня по всему полю штопала одиночки, на норму наштопала :boast:

IMG_20240611_175608_355_1.thumb.jpg.2a2101f920e01f57fc231dce988f3a55.jpg +217 IMG_20240618_221216_055_1.thumb.jpg.69b8bfcff2c28e302ed5794498e7d919.jpg НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 

Прекрасные 217! Главное в нашем деле что? Регулярность! :victory:

Текил@, Аринесса , Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lorans сказал(а):

Well Worn Perch - Наташа Ладомира (не знаю как перевести, автопереводчик выдает как "Хорошо потертый окунь" или Поношенный окунь" :girl_haha:)

По-прежнему "на дистанции" - Оксана @Текил@, Оксана @ksen40, Надя @bonana, внезапно вынырнувший из-за поворота Алексей @Brauni, Таня @Аринесса , раз в месяц составляющая нам компанию Нина @Ninavia.

Наташа @Natashik1978 в отпуске "по уходу за ребенками" :jc_parents-boy: Натали, пора возвращаться в коллектив! мы жаждем увидеть твоего леопарда и услышать увлекательный рассказ о выпускном из детского сада и школьных экзаменах :girl_wink:

Давненько не появлялись Оля @пеларгония , Оля @rolihka и Вика @Vika71 :girl_hide:

Оля @Stefany, ты там такую красоту ваяешь! Поделись с нами, плиз! Заглядывай иногда, мы тебе всегда рады! 

Ириша @irisheckin, у тебя там Касто, поди скучает, приходи, "стряхни пыль с пожелтевших страниц!" :)

Какой трудоемкий по поискам на страничках и какой всеобъемлющий обзор!

Наташ - 5++++ за проделанную работу!  :good2:

Я сделала себе страничку с перечислением наших финишей и туда же ссылку на этот твой пост загрузила, жалко будет такую информацию  затерять.:rolleyes:

Lucia-del-Umago, пеларгония, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Brauni сказал(а):

Не дразнись.... Она ещё думает делать - не делать)))) нужно.. но не из лёгких сей творенье

Думаю-то я про него  давно... Вопрос извечный: что выбрать из закромов. Хочется же все и сразу. А шить больше двух процессов одновременно я не могу. Тем более не Кастомом единым... Но этот дизайн мне видится в пару к Гондолам, им на одной стене висеть. Они и по  тематике подходят друг другу, и по размеру. Поэтому я так активно и начала двигаться в эту сторону. Нитки собрала в кучку - все есть. Канва тоже в наличии. Заготовку для парковушки сделала. По сути можно начинать в любой момент. 

Но у меня же и другие Кастом-желания есть, и на них тоже все есть. Там и Мельница в лесу, и пара попугаев, и Ражда, и Лилии в пару к уже вышитым подсолнухам, и Прогулка, и морские пейзажи, и пара горных, и волк, и .... Короче, начинаешь об этом думать, ручонки начинают трястись, а мысли путаться :girl_haha:Поэтому будем "есть слона, порезав его на кусочки". 

Маки с маргаритками вышиваем, Замок Альказар "в уме" :wink: А дальше жизнь внесет коррективы :)

пеларгония, Brauni, Текил@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мельницу, Раджу, Поле кипрея и ещё штук 10 я точно хочу!

Vika71, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эээ, и у меня есть Мельница :) Я, правда, после пейзажа заглядываюсь на животных и ещё не определилась со следующим сюжетом, но... переложу-ка я её поближе :) 

Текил@, Аленка-2, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lorans сказал(а):

Маки с маргаритками вышиваем, Замок Альказар "в уме" :wink: А дальше жизнь внесет коррективы :)

Мне Оранжевый букет и Мангарт больше всего из твоих закромов нравятся.:preved:

Мангарт моя давняя мечта, а букет просто отпадный сам по себе.:blush:

Ксен40, Тропинка, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, bonana сказал(а):

Мне Оранжевый букет и Мангарт больше всего из твоих закромов нравятся.:preved:

Мангарт моя давняя мечта, а букет просто отпадный сам по себе.:blush:

А сколько их еще и не выложено... Букет мне тоже нравится, но два букета подряд - это для меня перебор. Я с цветами в вышивке очень выборочно "общаюсь". Горы - да. Мне оба пейзажа нравятся,  а ведь еще животные... Блин, опять душу разбередила :girl_sigh:

Vika71, пеларгония, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Эээ, и у меня есть Мельница :) Я, правда, после пейзажа заглядываюсь на животных и ещё не определилась со следующим сюжетом, но... переложу-ка я её поближе :) 

Когда придешь? 

Поделиться сообщением

Я что вспомнила! Я же в прошлом году на распродаже 4 Кастома хапнула. Так что я тут навечно вообще.

И ещё Зебра и Притягательный взгляд лежат - скучают. Ужас, одно слово!

irisheckin, BONA-чка, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Текил@ сказал(а):

Я что вспомнила! Я же в прошлом году на распродаже 4 Кастома хапнула. Так что я тут навечно вообще.

И ещё Зебра и Притягательный взгляд лежат - скучают. Ужас, одно слово!

:friends:Воооо... А я о чем? ...Леш, А Леш, слышишь? Мы тут навечно! :victory:

21 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Ближе к осени. Может быть, в августе. 

Мы тут с Ксаной "прописались" и  тебя ждем-с!  :drinks:

Lucia-del-Umago, Аленка-2, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Привет!!! Спасибо, что помнишь:blush:

На работе аццкий ад..

НЕ В ГАЙКУ.  Было 20240309_141641.thumb.jpg.e9a82af5d9e819cd17b79c6569700d2f.jpg  стало 20240616_190649.thumb.jpg.694b5375ecfaff74a19c0ef51dd37ae5.jpg. +1 лист

lovingberry, Brauni, Lucia-del-Umago и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал(а):

На работе аццкий ад..

НЕ В ГАЙКУ.  Было 20240309_141641.thumb.jpg.e9a82af5d9e819cd17b79c6569700d2f.jpg  стало 20240616_190649.thumb.jpg.694b5375ecfaff74a19c0ef51dd37ae5.jpg. +1 лист

Это просто прекрасно! Любуюсь!

Аринесса , Lorans, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал(а):

На работе аццкий ад..

А мы прям мороженку едим :laugh2:  Но ведь шьешь же?! просто заглядывай чуток чаще :wink: в грациозном прыжке от аццкого котла к аццкой сковороде :girl_wink: 

Красиво очень получается! Вот бы вам с Аленкой синхронный финиш...:girl_sigh: (это я типа мечтаю)

Vika71, Тропинка, пеларгония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Неправда, я каждый вторник прихожу (полюбоваться на процессы и на готовые работы), а Весенний каскад пока отложила, шью для мужа Встречу в лесу от ЗР.

Текил@, герда28, Аринесса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Vika71 сказал(а):

Неправда, я каждый вторник прихожу (полюбоваться на процессы и на готовые работы), а Весенний каскад пока отложила, шью для мужа Встречу в лесу от ЗР.

Вышивка для мужа- это святое :jaza: двумя руками!  Закончишь - придешь?

Tata44, Аленка-2, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Вышивка для мужа- это святое :jaza: двумя руками!  Закончишь - придешь?

Постараюсь :flirt:, тем более хомяк в свое время сделал запас КК, и ведь не зря.:boast:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Vika71 сказал(а):

Постараюсь :flirt:, тем более хомяк в свое время сделал запас КК, и ведь не зря.:boast:

Ой, непременно приходите! Там есть с чем развернуться! Выбор потрясающий!:give_heart:

Аринесса , Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие ЦенителиЛюбителиЗнатоки!

Понравился мне вот этот набор3E876DCA-B901-481C-A069-822DAEAAB3E3.thumb.jpeg.cd76f6ca846957c3674679af20bebf78.jpeg Что можете сказать о нём, как - то у нас его никто не вышивал, а я в поисках Орлов вдруг зацепилась!

В запасах есть несколько наборов, но даже на зубок ещё не попробовала!

Аленка-2, Aleksacha , Тропинка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Понравился мне вот этот набор3E876DCA-B901-481C-A069-822DAEAAB3E3.thumb.jpeg.cd76f6ca846957c3674679af20bebf78.jpeg Что можете сказать о нём, как - то у нас его никто не вышивал, а я в поисках Орлов вдруг зацепилась!

Раз понравился - надо брать. И шить. Непременно! Птиц хорош!

19199707770, Аленка-2, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Тут частичная зашивка и дизайн не реалистичный, а рисунок. Особой мешанины вроде не наблюдается.  Из того, что вижу, одиночек будет не очень много. Основная каша будет в птенце (справа от орла), возможно, верхняя часть крыла и  грудь орла. Остальное видится вполне себе вменяемо: достаточно большие однотонные участки и просматриваемые "дорожки". Хотя, конечно, без схемы и отшивов сказать затруднительно. Опять же, что для вас - сложно. В моем понимании, это средний уровень. Нигде не нашла количество цветов в дизайне. Описания набора везде достаточно скудные, будто друг у друга перепечатали.  По схеме: это не детальная дизайнерская прорисовка. Это не Риолис, и не Панна. 

В любом случае, в качестве комплектующих можно быть уверенным - здесь всегда сплошное удовольствие. Ну а в остальном: пока не попробуете - не поймете. Покупайте, начинайте, будем вам рады))

Аринесса , Tata44, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

пока не попробуете - не поймете. Покупайте, начинайте, будем вам рады))

49 минут назад, Текил@ сказал(а):

И шить. Непременно! Птиц хорош!

:l_sunny:Девочки! Спасибо и за ответы, и за приглашение 

Я посмотрела везде, где смогла хоть что-то найти, но очень очень скудненько! Значит, буду Первопроходицей!

Набор заказала, обещался прилететь в конце месяца!

герда28, Brauni, Тропинка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера!

Я честно достала, натянула, пыль стряхнула и снова убрала :girl_to_take_umbrage2:

Нужно сделать еще раз подход к этому процессу:girl_sigh:

Vika71, Lorans, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в