19 июня 2024 12 минут назад, Lakis сказал(а): Доброго вечера! Я честно достала, натянула, пыль стряхнула и снова убрала Нужно сделать еще раз подход к этому процессу Тааааакс.... собралась с силами, воодушевилась на подвиги, вдохнула полную грудь воздуха и на второй подход а то, понимаешь, такая красивая коняшка лежит-пылится, да еще и вышивальную карму тебе портит. Среди стотыщмильонов зелёных гаечек красная затесалась. Давай-давай по чуть-чуть, по-немножку моральную поддержку гарантируем! пеларгония, Тропинка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 8 часов назад, Lorans сказал(а): Well Worn Perch - Наташа Ладомира (не знаю как перевести Покосившийся забор! Наташа, статистика впечатляет Vika71, Текил@, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Спасибо и за ответы, и за приглашение Я посмотрела везде, где смогла хоть что-то найти, но очень очень скудненько! Значит, буду Первопроходицей! Набор заказала, обещался прилететь в конце месяца! Кастом и будет всё скуднеть и скуднеть.. особенно на наших рынках. По этому орлу. Дизайну лет адцать... Если никогда не делали КК самое то будет. Ну а коль фанатка орлов есть у Кастома реальные работы с сей птахами. Если задаться целью можно и найти. Периодически на Авито и ебай проскакивают BONA-чка, Тропинка, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 8 часов назад, Lorans сказал(а): Воооо... А я о чем? ...Леш, А Леш, слышишь? Мы тут навечно! Мы тут с Ксаной "прописались" и тебя ждем-с! Слышу, слышу... Золотые слова. Это ж в августе будет 15 лет как я тут на форуме.... Жесть.... Время идет BONA-чка, 19199707770, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Как говорится на сон грядущий.. а такую видели? 20го года Vika71, герда28, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 34 минуты назад, Brauni сказал(а): Как говорится на сон грядущий.. а такую видели? 20го года Не-а, я не видела. Прикольный домик)))) Аленка-2, пеларгония, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 38 минут назад, Brauni сказал(а): а такую видели? К сожалению, не попадался ни разу, очень похож на домики Томаса Кинкейда Ксен40, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Наташик, девочки и Алексей, я погрузилась в стройку. Делаем с мужем беседку 36 м² С молотком и лопатой набегаюсь и иголку держать не могу. Вышиваю, что под руку попадется, даже на днях финиш был Обязательно к Вам вернусь, как разгребу двор Lucia-del-Umago, ms_flora, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Бесплатнички июня. Для закачки схем нужна регистрация и добавление в "корзину", все написано цветным шрифтом - https://www.artecy.com/free.html пеларгония, ms_flora, Ninavia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 8 часов назад, rolihka сказал(а): Наташик, девочки и Алексей, я погрузилась в стройку. Делаем с мужем беседку 36 м² С молотком и лопатой набегаюсь и иголку держать не могу. Вышиваю, что под руку попадется, даже на днях финиш был Обязательно к Вам вернусь, как разгребу двор Олечка, ждём! И фото беседки и тебя с молоком и крендельком молотком и лопатой Тропинка, Ксен40, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 19.06.2024 в 11:14, Lorans сказал(а): Я тоже посчитала)) только сейчас добралась. 5 финишей. Отдыхающий волк - Наташа Lorans Виргинский филин - Галочка ms_flora Олени в зимнем лесу - Надюша Bonana Лесной ручей - Валюша Lucia-del-Umago Well Worn Perch - Наташа Ладомира (не знаю как перевести, автопереводчик выдает как "Хорошо потертый окунь" или Поношенный окунь" ) В ближайших финишах - Галочка @ms_flora, Аленка @Аленка-2 и Леночка @Тропинка Ждем наших "спортсменов" на финише По-прежнему "на дистанции" - Оксана @Текил@, Оксана @ksen40, Надя @bonana, внезапно вынырнувший из-за поворота Алексей @Brauni, Таня @Аринесса , раз в месяц составляющая нам компанию Нина @Ninavia. Наташа @Natashik1978 в отпуске "по уходу за ребенками" Натали, пора возвращаться в коллектив! мы жаждем увидеть твоего леопарда и услышать увлекательный рассказ о выпускном из детского сада и школьных экзаменах Давненько не появлялись Оля @пеларгония , Оля @rolihka и Вика @Vika71 Совсем давно Рита @Эйри и Жанна @Lakis Девчата, вы где? Выходите из подполья! Мы все еще здесь и ждем вас! Оля @Stefany, ты там такую красоту ваяешь! Поделись с нами, плиз! Заглядывай иногда, мы тебе всегда рады! Ириша @irisheckin, у тебя там Касто, поди скучает, приходи, "стряхни пыль с пожелтевших страниц!" Может, упустила кого-то? Добавьте тогда, пожалуйста. Всем хорошего теплого летнего дня и прекрасного настроения! Добрый день, мои хорошие! Выпала я из вышивального мира, совсем. Шить ровные крестики зрение не позволяет, а кривые мне не нравятся, не хочу. Так и лежит треть Рассвета. Но за вами из кустов иногда поглядываю, любуюсь и восхищаюсь. BONA-чка, Brauni, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Выпала я из вышивального мира, совсем. Шить ровные крестики зрение не позволяет, а кривые мне не нравятся, не хочу. Так и лежит треть Рассвета. Но за вами из кустов иногда поглядываю, любуюсь и восхищаюсь. Оля, а может быть все наладится и Вы вернётесь в вышивальный мир. Здоровья Вам. пеларгония, Lorans, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 1 час назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Выпала я из вышивального мира, совсем. Шить ровные крестики зрение не позволяет, а кривые мне не нравятся, не хочу. Так и лежит треть Рассвета. Но за вами из кустов иногда поглядываю, любуюсь и восхищаюсь. Олечка, поделишься и снова за крестики? Или врачи не рекомендуют? Аринесса , пеларгония, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 1 час назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Выпала я из вышивального мира, совсем. Шить ровные крестики зрение не позволяет, а кривые мне не нравятся, не хочу. Так и лежит треть Рассвета. Но за вами из кустов иногда поглядываю, любуюсь и восхищаюсь. Оль, а прогноз какой вообще? Врачи что говорят? Тропинка, Аленка-2, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 32 минуты назад, Lorans сказал(а): поделишься *подлечишься Аринесса , Vika71, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 7 часов назад, Vika71 сказал(а): Оля, а может быть все наладится и Вы вернётесь в вышивальный мир. Здоровья Вам. 7 часов назад, Lorans сказал(а): Олечка, поделишься и снова за крестики? Или врачи не рекомендуют? 7 часов назад, Текил@ сказал(а): Оль, а прогноз какой вообще? Врачи что говорят? Спасибо, девочки! Надеюсь, к осени жизнь наладится, буду снова читать и вышивать. А пока гуляю, много и с удовольствием. Тропинка, Vika71, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Разрешите ворваться?пошла по ссылке,которую дала Надя и ушла с котиком.С самым прекрасным,его все знают,но здесь совсем другая история...Ну и вот,что нашилось,он прекрасен,в общем-любовная любовь!!!! Аринесса , Lorans, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 37 минут назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): Разрешите ворваться?пошла по ссылке,которую дала Надя и ушла с котиком.С самым прекрасным,его все знают,но здесь совсем другая история...Ну и вот,что нашилось,он прекрасен,в общем-любовная любовь!!!! Добро пожаловать! Котей прекрасен! Ксен40, пеларгония, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 19.06.2024 в 14:26, Lorans сказал(а): Вот бы вам с Аленкой синхронный финиш... (это я типа мечтаю) Судя по её гаечке процесс завершён, а мне еще больше 12 тыс крестиков. 19.06.2024 в 14:19, Текил@ сказал(а): Это просто прекрасно! Любуюсь! 19.06.2024 в 14:26, Lorans сказал(а): Красиво очень получается! Спасибо большое! Текил@, пеларгония, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Я с опережением плана, не знаю, смогу завтра заглянуть или нет.... У нас с тигром +1092, второй ряд готов : Танагра, Аленка-2, Хозяйка сфинкса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Судя по её гаечке процесс завершён, а мне еще больше 12 тыс крестиков. Я еще с пропусками внизу воюю. BONA-чка, irisheckin, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Привет всем. Завтра тоже буду занят, поэтому ловите сегодня отчёт))) Vika71, Tata44, Ninavia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 16 часов назад, Аринесса сказал(а): Татьяна, осталось самое интересное! 8 часов назад, Brauni сказал(а): отчёт Какая жизнерадостная цветовая палитра! Аленка-2, BONA-чка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 22.06.2024 в 21:58, Хозяйка сфинкса сказал(а): Разрешите ворваться?пошла по ссылке,которую дала Надя и ушла с котиком.С самым прекрасным,его все знают,но здесь совсем другая история...Ну и вот,что нашилось,он прекрасен,в общем-любовная любовь!!!! Алёна, добро пожаловать! Чудесный котик! Присоединяйтесь к нашей небольшой "тусовке". Мы тут по вторникам делимся нашими продвижениями за неделю. Будем рады вас видеть. Ксен40, Аринесса , пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Я с опережением плана, не знаю, смогу завтра заглянуть или нет.... У нас с тигром +1092, второй ряд готов : Танюша, впереди завершающий этап! Ждём с нетерпением! Текил@, пеларгония, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение