26 июня 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Валюша, какая она милая Ты опять "носовой платок" решила вышить ? Наташа, да от Волка остался подходящий кусок. Люблю мелкий каунт. Аринесса , BONA-чка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 9 часов назад, Lorans сказал(а): расскажи о наборе, о первых впечатлениях Доброе утро! Для знакомства - в вышивке мне нравится ВСЁ, единственный «угнетающий» момент - слишком много интереснейших наборов, схем, причём, не только особо любимых старых, но и среди нового постоянно цепляюсь за что-то! В Орлином семействе чуть-чуть удивил цвет канвы - по картинке он такой светлый, радостный, а на самом деле « кажется, дождь собирается!» Схема отличная, книжкой, а уж инструкция - просто чудо! Так что в следующий отчёт постараюсь сделать больше ( тем более, что отчёты тоже люблю!) BONA-чка, Tata44, Brauni и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 10 часов назад, Lorans сказал(а): Где вы их берете, одиночки эти Да не знаю)) Кто-то чихнул восемьюдесятью цветами...... А ты шей пеларгония, Lorans, BONA-чка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ирина, с началом!Удовольствия в процессе. 12 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ой, какое чудо! Текил@, пеларгония, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 24.06.2024 в 17:06, Аленка-2 сказал(а): Я еще с пропусками внизу воюю. Понимаю тебя как никто Мне весь этот низ с мешаниной еще предстоит. Пока что этот процесс уходит в отпуск. Было стало . НЕ В ГАЕЧКУ. Осталось около 20 процентов, готовые 4/5 шила больше 2,5 лет. Lorans, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Понимаю тебя как никто Мне весь этот низ с мешаниной еще предстоит. Пока что этот процесс уходит в отпуск. Было стало . НЕ В ГАЕЧКУ. Осталось около 20 процентов, готовые 4/5 шила больше 2,5 лет. Ириш, ну в этом году дошить бы, а? Одиночки мы за тебя, конечно, не закроем, но поддержать - поддержим! Отдохни немного - и снова к нам Тропинка, irisheckin, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Как радостно, что столько новых стартов! Котиш милейший, Хомик пузявочка-симпатюлька! И Орлиное семейство подоспело как раз! Лёша, рада, что ты с нами наконец! У меня пропуск, надо заканчивать Море. Оформляю работы только в Туле, а это один раз в год летом. Очень надо закончить поскорее, до поездки, так что по Кипрею пока отчетов не ожидается. Но я туточки недалече, подглядываю и жду новых чудесных финишей. Хозяйка сфинкса, Ксен40, Brauni и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Понимаю тебя как никто Мне весь этот низ с мешаниной еще предстоит. Пока что этот процесс уходит в отпуск. Было стало . НЕ В ГАЕЧКУ. Осталось около 20 процентов, готовые 4/5 шила больше 2,5 лет. Это можно сказать,рекордМой процесс растянулся на долгие 9 летно ведь красота же получается! Ксен40, irisheckin, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 21 час назад, Lorans сказал(а): Ириш, ну в этом году дошить бы, а? Одиночки мы за тебя, конечно, не закроем, но поддержать - поддержим! Отдохни немного - и снова к нам За поддержку спасибоПока не загадываю! 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Это можно сказать,рекорд Ну что ты) Специально в вышитых пересмотрела - Оксана вышила за 6 мес, Алёна за три года не торопясь. 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): красота же получается! Согласна. Картинка нравится всё так же) Vika71, Аленка-2, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Доброе утро всем.Добавилось 1080 BONA-чка, Tata44, Аленка-2 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 40 минут назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): Добавилось 1080 Хорошо продвигается, такой милаха! У меня сегодня вот что 95% готово Аленка-2, mischmisch, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Доброе утро всем! Ну что ж, несу свой финиш: я-таки до него добежала доползла. За вчера заштопала больше 150 одиночек. Выдохнула... solnishko-ym, Тропинка, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 19 минут назад, ms_flora сказал(а): финиш Галя, какой красавец! поздравляю! Ксен40, Аринесса , ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 11 минут назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро всем! Ну что ж, несу свой финиш: я-таки до него добежала доползла. За вчера заштопала больше 150 одиночек. Выдохнула... Поздравляю! Прекрасная птица получилась! пеларгония, ms_flora, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Продолжаю звездную россыпь... +274 Хозяйка сфинкса, Ninavia, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): Серьёзный, мудрый и просто красивый! И очень, очень хороши веточки с красными ягодками! С завершением, Галина 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Удивительное спокойствие! А у меня первый маленький Орлёнок и 270 крестиков irisheckin, Ninavia, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 3 часа назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): Доброе утро всем.Добавилось 1080 Ну какой взгляд... самое интересное, что сколько бы ты ни прирастила и что не навышивала бы, все равно глаза будут тянуться к глазам. Такой вот каламбур 16 минут назад, ksen40 сказал(а): Продолжаю звездную россыпь... +274 Матерь Божья! Ты сменила цветовую гамму и "слегонца прошлась" красненьким!... 15 минут назад, 19199707770 сказал(а): А у меня первый маленький Орлёнок и 270 крестиков Класс! Теперь вышивать еще интереснее)) будет малыш обрастать "родней" Тропинка, Хозяйка сфинкса, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 2 часа назад, Тропинка сказал(а): У меня сегодня вот что 95% готово Ооооо... вот он, зной летнего дня... сколько там в крестиках осталось? До следующего вторника закончишь? Brauni, Текил@, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 48 минут назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро всем! Ну что ж, несу свой финиш: я-таки до него добежала доползла. За вчера заштопала больше 150 одиночек. Выдохнула... Привет всем. Галя, филин - огонь !!!! Я свои даже не считаю... Тихонько ползу... Aleksacha , Vika71, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 9 минут назад, Lorans сказал(а): Матерь Божья! Ты сменила цветовую гамму и "слегонца прошлась" красненьким!... Скорее, сменила тактику Чтобы не мучиться муками выбора, чем дальше шить. Выбираю самый нижний правый неотшитый символ и этим цветом шью) На этот раз он оказался красненьким. Тропинка, BONA-чка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 43 минуты назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро всем! Ну что ж, несу свой финиш: я-таки до него добежала доползла. За вчера заштопала больше 150 одиночек. Выдохнула... Господа и госпожи кастомоводы/веды и просто любители/ценители! У нас шестой финиш!!! Шикарный птиц! Мудрый сов. Лесной страж. Прекрасный дизайн в исполнении лидера "сезона" нашей Галочки Вторая работа, и мы смеем надеяться, не последняя правда, Галюсь? По этому поводу объявляется народные гуляния! Наливаем, отмечаем! Поем: "Танцуй, пока молодая, девочка Галя!" Танцуем и пританцовываем Tata44, BONA-чка, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 3 часа назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): Лапупулька, с продвижением! 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Елена, коровки хороши, все уже заждались готовых. 1 час назад, ms_flora сказал(а): Галина, поздравляю с завершением прекрасного красавца! 35 минут назад, Lorans сказал(а): По этому поводу объявляется народные гуляния! Наливаем, отмечаем! Поем: "Танцуй, пока молодая, девочка Галя!" Танцуем и пританцовываем 41 минуту назад, Brauni сказал(а): Я свои даже не считаю... Тихонько ползу... С продвижением! (Не, я всё считаю) 1 час назад, ksen40 сказал(а): Оксана, какой красный "горох".. 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Ирина, классный. А у нас с тигром +2083х : (фото не для гаечки) Aleksacha , ЛАДОМИРА, Ninavia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 59 минут назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Галя, филин - огонь !!!! Я свои даже не считаю... Тихонько ползу... Уже по почти сложившейся традиции из кустов "выползает" Алексей и активно включается в народные гуляния Леш, прям уже не терпится посмотреть не только на очертания главного героя сюжета ждем-с 19199707770, Аринесса , Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 14 минут назад, Аринесса сказал(а): А у нас с тигром +2083х : (фото не для гаечки) Третий, завершающий этаж! Танюша, мы ждем проявления главного героя! А то он пока как всадник без головы )) Текил@, 19199707770, Хозяйка сфинкса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 1 час назад, ksen40 сказал(а): Скорее, сменила тактику Чтобы не мучиться муками выбора, чем дальше шить. Выбираю самый нижний правый неотшитый символ и этим цветом шью) На этот раз он оказался красненьким. Прекрасное решение! Никакой "анархии", все по порядочку Аленка-2, Хозяйка сфинкса, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение