14 января 1 час назад, irisheckin сказал(а): https://www.stitch.su/users/ready-works/Raduga777&98 С 2018 года у меня в Избранном. Вот у Наташи в гостях я их и видела)) Tata44, Тропинка, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2 часа назад, irisheckin сказал(а): "Скоро рассвет, выхода нет Ключ поверни и полетели" (с) Какая опасная здесь тема Нос засунул - и утонул Сама виновата - нечего было напрашиваться. А ты думала! У нас только так! Аленка-2, Vika71, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Теперь все зависит от хозяина баранов Аленка-2, BONA-чка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 8 минут назад, Lorans сказал(а): Может, замутим совместник? Если Лёша нас схемой поддержит, конечно У меня, увы, этой красоты нет Заметим) только не раньше августа. Иначе парусник не уплывёт, не говоря уже про уток. Аленка-2, BONA-чка, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Я сегодня отчёт пропущу. 15 часов на работе сегодня. За неделю только 700-800 в льве сделано Тропинка, Текил@, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 12 минут назад, Brauni сказал(а): Заметим) только не раньше августа. Иначе парусник не уплывёт, не говоря уже про уток. Я думаю, здесь собрались те, кому есть что вышивать)) и чем занять себя до августа каждый найдёт Brauni, Vika71, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Девочки и прекрасный Леха, читаю вас и прям душа радуется за ваш дружный движ! Решила и я стряхнуть пыль со своего Лео). Вот уж действительно, "Выжидающий леопард"! С 18 года меня выжидает (и это совсем не древний мой долгострой, эх) . Разрешите примкнуть в ваши дружные ряды (надеюсь продержаться подольше)! Итак, мой красотун не в гайку Lakis, Brauni, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Снежана @снежик, добро пожаловать в нашу дружную семейку. Мы новеньким очень рады! И, конечно, не стоит такого красавца томить столько лет, давай продвигай, а мы поддержим и порадуемся за вас. Аринесса , Текил@, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 1 минуту назад, снежик сказал(а): Девочки и прекрасный Леха, читаю вас и прям душа радуется за ваш дружный движ! Решила и я стряхнуть пыль со своего Лео). Вот уж действительно, "Выжидающий леопард"! С 18 года меня выжидает (и это совсем не древний мой долгострой, эх) . Разрешите примкнуть в ваши дружные ряды (надеюсь продержаться подольше)! Итак, мой красотун не в гайку Снежана, конечно, встраивайся в наши ряды, будем рады! И шаг держи: раз-два-вторник, раз-два-вторник! Но и в любой другой день! Вроде такого же Оля @rolihka вышивает. Оля, где твой Лео? Аленка-2, Аринесса , irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Только что, ms_flora сказал(а): Снежана @снежик, добро пожаловать в нашу дружную семейку. Мы новеньким очень рады! И, конечно, не стоит такого красавца томить столько лет, давай продвигай, а мы поддержим и порадуемся за вас. Галина, я когда то начинала отшив в этой теме и потом просто ушла в туман. Но каждое своё продвижение этого мужчины я обязательно здесь показывала, но это было оооочень редко, поэтому нас тут и не помнят Текил@, Lucia-del-Umago, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Снежана, конечно, встраивайся в наши ряды, будем рады! И шаг держи: раз-два-вторник, раз-два-вторник! Но и в любой другой день! Вроде такого же Оля @rolihka вышивает. Оля, где твой Лео? Наташ, ваш строевой шаг я давно усвоила, просто шить этого парня с бумаги меня надолго не хватало! Потом я написала Ольге и попросила эл. схему, и вот сегодня чет решила его достать Vika71, Tata44, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 1 минуту назад, снежик сказал(а): Наташ, ваш строевой шаг я давно усвоила, просто шить этого парня с бумаги меня надолго не хватало! Потом я написала Ольге и попросила эл. схему, и вот сегодня чет решила его достать И правильно сделала )) Тропинка, пеларгония, снежик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Добрый день всем! Я не заставила себя долго ждать, а все почему? А все потому, что добрая фея @Lucia-del-Umago, Валечка, сделала для меня перенабор чудесной девочки с ёлкой, которую осенью нам показывала Надя @BONA-чка. помните такую? Девочки, спасибо вам обеим большое! lovingberry, Lucia-del-Umago, Brauni и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января А показать? Вот первые 2200 крестиков. . Схема, конечно, очень непростая, но кого здесь этим удивишь, улыбаемся и машем... Aleksacha , sakineva, rolihka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 1 час назад, снежик сказал(а): Выжидающий леопард"! С 18 года меня выжидает Красивая киса! И вышито уже прилично, пора ему явить себя миру BONA-чка, Vika71, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): А показать? Вот первые 2200 крестиков. . Схема, конечно, очень непростая, но кого здесь этим удивишь, улыбаемся и машем... Галя, удачи! Vika71, Текил@, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 16 минут назад, ms_flora сказал(а): девочки с ёлкой Конечно помним, и очень ждали! Поздравляю с чудесным стартом! Tata44, Vika71, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 42 минуты назад, ms_flora сказал(а): Добрый день всем! Я не заставила себя долго ждать, а все почему? А все потому, что добрая фея @Lucia-del-Umago, Валечка, сделала для меня перенабор чудесной девочки с ёлкой, которую осенью нам показывала Надя @BONA-чка. помните такую? Девочки, спасибо вам обеим большое! Нормально так! А мне спасибо, за то что схему скачали? Ладно-ладно, Галечка, вот выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не буду Тропинка, Brauni, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 44 минуты назад, ms_flora сказал(а): А показать? Вот первые 2200 крестиков. . Схема, конечно, очень непростая, но кого здесь этим удивишь, улыбаемся и машем... Галочка, ура! Здорово, что начала такую интересную работу! Девочка очень красивая! Будем ждать отшива. Удачи! 19199707770, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 53 минуты назад, ms_flora сказал(а): помните такую? бона-чку или Девочку? Футка. Конечно, Девочку! Галя, поверишь или нет, жду и помню. И снова жду со вздохом "ах" начала отшива. Очень мне нравится. Не моя тема, но вот честно - взялась бы, следуя словам песни "- Вы полагаете всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить". Только у меня Роща и подушки, а по Пионам сама у себя попросила "отпуск", пусть полежат. Ну не умею я на неделе браться за разное, не получается. Буду с обожанием наблюдать за процессом. Удачи! пеларгония, Vika71, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 15 минут назад, Lorans сказал(а): Нормально так! А мне спасибо, за то что схему скачали? Ладно-ладно, Галечка, вот выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не буду Наташа, а тебе внеочередное спасибище, за то, что ты все это замутила и помогла, конечно. BONA-чка, Vika71, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 09.01.2025 в 12:48, irisheckin сказал(а): Уважаемые кастомчане, у меня финиш П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Это волшебной красоты результат! Просто слов не хватает и дух захватывает! Аринесса , Аленка-2, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Всем добрый день! И со Старым Новым Годом И мой отчётик - медленно старательный! БылоИ сейчас Не в Гаечку А БАРАНЫ чудо как хороши! И непонятно кто больше украшает пейзаж - небо, горы, трава или эти красивые животные?! Настолько всё гармонично Ксен40, irisheckin, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 4 часа назад, irisheckin сказал(а): С 2018 года у меня в Избранном. КАкая палитра!!! Небо! Травки! Про рогатиков и упоминать излишне.... Очень нравится! irisheckin, Lorans, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Добрый день всем! Отдохнули, оживились, красоту принесли. Вот и мое крохотное продвижение BONA-чка, Brauni, ms_flora и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение