14 января 1 час назад, ms_flora сказал(а): Добрый день всем! Я не заставила себя долго ждать, а все почему? А все потому, что добрая фея @Lucia-del-Umago, Валечка, сделала для меня перенабор чудесной девочки с ёлкой, которую осенью нам показывала Надя @BONA-чка. помните такую? Девочки, спасибо вам обеим большое! Галиночка, она прелестна, нежна и восхитительна! С удовольствием буду следит за процессом! Аринесса , Vika71, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 7 минут назад, пеларгония сказал(а): Очень красивые оттенки! BONA-чка, пеларгония, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 3 часа назад, Lorans сказал(а): Может, замутим совместник? , и я , и я с Вами ...( правда я даже ещё леопарда не начала , но где наша не пропадала....) Lorans, Тропинка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 27 минут назад, ms_flora сказал(а): Наташа, а тебе внеочередное спасибище, за то, что ты все это замутила и помогла, конечно. Господин назвал меня любимой женой! BONA-чка, пеларгония, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 28 минут назад, Аринесса сказал(а): , и я , и я с Вами ...( правда я даже ещё леопарда не начала , но где наша не пропадала....) До августа время есть, можно и Леопарда начать, и баранов наметить. Lorans, Vika71, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 4 часа назад, снежик сказал(а): Девочки и прекрасный Леха, читаю вас и прям душа радуется за ваш дружный движ! Решила и я стряхнуть пыль со своего Лео). Вот уж действительно, "Выжидающий леопард"! С 18 года меня выжидает (и это совсем не древний мой долгострой, эх) . Разрешите примкнуть в ваши дружные ряды (надеюсь продержаться подольше)! Итак, мой красотун не в гайку Снежка.. сто лет не слышал не видел. Рад что с нами))) думаешь просто так слезем с тебя?))) обязательство - на этот год кису в полной готовности сделать. Хватит 7 лет ее мариновать. Нитки скоро рассыпятся))) ну и отчёты.. ждём-с))) BONA-чка, Lucia-del-Umago, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 6 минут назад, Brauni сказал(а): Снежка.. сто лет не слышал не видел. Рад что с нами))) думаешь просто так слезем с тебя?))) обязательство - на этот год кису в полной готовности сделать. Хватит 7 лет ее мариновать. Нитки скоро рассыпятся))) ну и отчёты.. ждём-с))) Ты мой золотой человек!!!! Я всегда с вами, правда больше читаю и мысленно уже вышила своего Лео не один раз . Очень надеюсь завершить его и начать новый КК BONA-чка, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 6 минут назад, снежик сказал(а): Ты мой золотой человек!!!! Я всегда с вами, правда больше читаю и мысленно уже вышила своего Лео не один раз . Очень надеюсь завершить его и начать новый КК А вот это запросто! Лео прекрасен, да и заждался уже. Дошивать нАда! Lorans, Аленка-2, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 13 минут назад, снежик сказал(а): Ты мой золотой человек!!!! Я всегда с вами, правда больше читаю и мысленно уже вышила своего Лео не один раз . Очень надеюсь завершить его и начать новый КК Уж чего-чего, а начать мы поможем Vika71, Brauni, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 12 минут назад, Текил@ сказал(а): А вот это запросто! Лео прекрасен, да и заждался уже. Дошивать нАда! Ксюш, да я только за, в то его скоро моль вышивать начнёт 6 минут назад, Lorans сказал(а): Уж чего-чего, а начать мы поможем Да начать то я могу сама, это вообще самое лёгкое в КК, а вот доползти до финиша - тот ещё квест Vika71, Аленка-2, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 12 часов назад, Lorans сказал(а): Оля @rolihka Оля, где твой Лео? За меня Снежанна отчиталась Мой Лео никак в 2025 не переберется, спит Ладно, нужно срочно Риолис небольшой дошить и приду. Lucia-del-Umago, снежик, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Добрый вечер всем! Раз так удачно совпал Новый год (пусть и Старый) и вторник - будет старт! Гондолы в Венеции, основа Хардангер 22 Первые крестики пеларгония, снежик, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 14 минут назад, rolihka сказал(а): Мой Лео никак в 2025 не переберется, спит Неправда! Лео в зимнюю спячку не впадает! Цитата Ладно, нужно срочно Риолис небольшой дошить и приду. "А вот это попробуйте!" (С) Ждем-с. будете со Снежанной "хвостами меряться" Brauni, Vika71, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 18 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер всем! Раз так удачно совпал Новый год (пусть и Старый) и вторник - будет старт! Гондолы в Венеции, основа Хардангер 22 Первые крестики И снова здравствуйте! Валюша, как же хорошо, что ты пришла! Да еще с моими любимыми Гондолами... буду "вышивать" вместе с тобой. И у тебя прямо-таки любофф к "малым формам". Это какой же размерчик должен получиться? Аленка-2, пеларгония, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 49 минут назад, Lorans сказал(а): И снова здравствуйте! Валюша, как же хорошо, что ты пришла! Да еще с моими любимыми Гондолами... буду "вышивать" вместе с тобой. И у тебя прямо-таки любофф к "малым формам". Это какой же размерчик должен получиться? Наташа, спасибо! Размер в самый раз для малогабаритных квартир и невысоких потолков - 22,6х30,6 см согласно калькулятору, чуть больше А4. BONA-чка, Аленка-2, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Гондолы в Венеции Валентина, поздравляю с началом нового процесса! Красивущий... Аринесса , Lucia-del-Umago, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Основа Хардангер 22 Первые крестики Валя, с новым чудным стартом! А вот интересно, ты в одну ниточку шьешь на такой основе? пеларгония, Lorans, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер всем! Раз так удачно совпал Новый год (пусть и Старый) и вторник - будет старт! Гондолы в Венеции, основа Хардангер 22 Первые крестики Какая красота нас ждёт! Аленка-2, Ксен40, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 44 минуты назад, ms_flora сказал(а): Валя, с новым чудным стартом! А вот интересно, ты в одну ниточку шьешь на такой основе? Галя, спасибо! Да, в одну. Цвет основы 264. Вроде бы не светит ткань. Голубой такой основы нет, увы, если только самой красить. Тропинка, Текил@, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 13 часов назад, rolihka сказал(а): За меня Снежанна отчиталась Мой Лео никак в 2025 не переберется, спит Ладно, нужно срочно Риолис небольшой дошить и приду. Точно, будем друг за друга отчитываться 12 часов назад, Lorans сказал(а): Неправда! Лео в зимнюю спячку не впадает! "А вот это попробуйте!" (С) Ждем-с. будете со Снежанной "хвостами меряться" Эммм.... И не тока хвостами, хвосты же растут откуда то rolihka, Vika71, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 18 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер всем! Раз так удачно совпал Новый год (пусть и Старый) и вторник - будет старт! Гондолы в Венеции, основа Хардангер 22 Первые крестики Как они мне нравятся.Я даже слышу плеск воды. ms_flora, Tata44, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Всем привет!! я не забросила свой коттедж, под конец года из-за работы просто очень мало шила, но около полутора тысяч крестиков на нем прибавила! Фото До уже не найду, вот этап примерно 30% готовности сюжета НЕ В ГАЕЧКУ Lucia-del-Umago, Аленка-2, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 14.01.2025 в 23:45, Lucia-del-Umago сказал(а): Гондолы в Венеции, основа Хардангер 22 Надо же, у меня тоже давно Гондолы начаты, в одну нить но на 20 голубой аиде. Тоже сначала пробовала на Хардангере, но у меня на нем из-за плетения проскальзывают нитки. С удовольствием понаблюдаю! До своих ой нескоро доберусь)) Vika71, Lorans, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 16 минут назад, Ninavia сказал(а): Всем привет!! я не забросила свой коттедж, под конец года из-за работы просто очень мало шила, но около полутора тысяч крестиков на нем прибавила! Фото До уже не найду, вот этап примерно 30% готовности сюжета НЕ В ГАЕЧКУ Нина, крестики на зависть всем! Пусть медленно, но так красиво... пеларгония, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Привет всем. Дамы, я на 2 дня с отчетом задержусь... Лева уже практически готов. Осталось 500-600 крестиков. Выложу потом готовый BONA-чка, Аленка-2, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение