21 января 3 минуты назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Дамы, я на 2 дня с отчетом задержусь... Лева уже практически готов. Осталось 500-600 крестиков. Выложу потом готовый Как здорово! Ждем. ждем.... Тропинка, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Всем привет! Никто ничего не показывает... А я принесла +3000 крестиков. (не для гаечки). BONA-чка, Snow, cozy_stitch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 23 минуты назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Никто ничего не показывает... А я принесла +3000 крестиков. (не для гаечки). Ладно, уговорила.. предпоследний отчёт cozy_stitch, markovka, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 26 минут назад, Brauni сказал(а): Ладно, уговорила.. предпоследний отчёт Красавчик! Аленка-2, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Всем добрый день! Навышивала немного - чуть чёрненького, чуть коричневенького( зато слово какое получилось!) Было Стало НЕ в Гаечку! И на некоторое время исчезну - надо дошить Богатырского Коня для маленького Богатыря герда28, пеларгония, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Приветствую! Мой ждун спешит показать себя во всей красе))) Ninavia, Аринесса , Lucia-del-Umago и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Добрый вечер! +217 не для гаечки Tata44, lovingberry, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Добрый вечер! +500 (не в гайку, пожалуйста) снежик, Хороми, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Лена, @Тропинка , поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Brauni, Аринесса , Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Лена, @Тропинка , поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Надежда, спасибо огромное!!! Очень приятно пеларгония, Lorans и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 10 минут назад, Тропинка сказал(а): Надежда, спасибо огромное!!! Очень приятно пеларгония, Lorans и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Привет всем Лена, @Тропинка с прошедшим тебя днём варения. Счастья, здоровья самое главное и побольше времени на любимое занятие У меня 20й кастом готов.. двадцатый... Жесть. Вот думаю, может хватит ужу гнать паровоз))) С количеством оставшихся крестиков в тот раз ошибся. Думал их 500-600, а по факту оставалось в два раза больше... Фоткаю на ночь свежевышитого леву (завтра буду подправлять неровные крестики и искать возможно недошитые одиночки) - его все равно в гайку))) П.с. сканы баранов 1-2 февраля сделаю. Эти дни не до них было PrimaN, Tata44, sakineva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 6 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем Лена, @Тропинка с прошедшим тебя днём варения. Счастья, здоровья самое главное и побольше времени на любимое занятие У меня 20й кастом готов.. двадцатый... Жесть. Вот думаю, может хватит ужу гнать паровоз))) С количеством оставшихся крестиков в тот раз ошибся. Думал их 500-600, а по факту оставалось в два раза больше... Фоткаю на ночь свежевышитого леву (завтра буду подправлять неровные крестики и искать возможно недошитые одиночки) - его все равно в гайку))) П.с. сканы баранов 1-2 февраля сделаю. Эти дни не до них было Алексей, поздравляю с финишем и юбилеем!!! Текил@, снежик, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 6 часов назад, Brauni сказал(а): прошедшим тебя днём варения. Счастья, здоровья самое главное и побольше времени на любимое занятие У меня 20й кастом готов.. двадцатый Леша, спасибо!!! Это самое главное, чего нам всем хотелось бы побольше - здоровье и время. Лев прекрасен Аленка-2, BONA-чка, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 8 часов назад, Brauni сказал(а): У меня 20й кастом готов.. двадцатый Какая чудесная работа! Поздравляю! снежик, Аринесса , Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 8 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем Лена, @Тропинка с прошедшим тебя днём варения. Счастья, здоровья самое главное и побольше времени на любимое занятие У меня 20й кастом готов.. двадцатый... Жесть. Вот думаю, может хватит ужу гнать паровоз))) С количеством оставшихся крестиков в тот раз ошибся. Думал их 500-600, а по факту оставалось в два раза больше... Фоткаю на ночь свежевышитого леву (завтра буду подправлять неровные крестики и искать возможно недошитые одиночки) - его все равно в гайку))) П.с. сканы баранов 1-2 февраля сделаю. Эти дни не до них было Алексей, ты героический герой, честное слово! Лев прекрасен! Мои поздравления и с финишем, и с юбилейной работой! Мои 300 рысьих крестиков. Всего 6 Кастом. Пересчитала по пальцам прямо. Аленка-2, Tata44, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 10 часов назад, Brauni сказал(а): У меня 20й кастом готов.. двадцатый... Жесть. Вот думаю, может хватит ужу гнать паровоз))) С количеством оставшихся крестиков в тот раз ошибся. Думал их 500-600, а по факту оставалось в два раза больше... Фоткаю на ночь свежевышитого леву (завтра буду подправлять неровные крестики и искать возможно недошитые одиночки) - его все равно в гайку))) П.с. сканы баранов 1-2 февраля сделаю. Эти дни не до них было Алексей! Лев шедевральный! "Здравствуйте, царь! Очень приятно, царь!" Поздравляю с юбилейной, 20-й! Это ж ого-го! Даже я бы сказала - ого-гошеньки! Снимаю шляпу! Что там ты дальше-то берешь в дошив? Парусник? Уток? Или все же что-то новое замыслил? Про Баранов чуть позже кинем клич и определимся как шьем: совместником или сами по себе. Аленка-2, 19199707770, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 1 час назад, Lorans сказал(а): Алексей! Лев шедевральный! "Здравствуйте, царь! Очень приятно, царь!" Поздравляю с юбилейной, 20-й! Это ж ого-го! Даже я бы сказала - ого-гошеньки! Снимаю шляпу! Что там ты дальше-то берешь в дошив? Парусник? Уток? Или все же что-то новое замыслил? Про Баранов чуть позже кинем клич и определимся как шьем: совместником или сами по себе. Парусник, Наташ. Там придется схему заново копировать и отмечать зашив. Бо за 5 лет схема в хлам... Так что отчёт думаю через неделю. Эту буду восстанавливать. Тем более 4 дня сейчас на работе аншлаги BONA-чка, Lucia-del-Umago, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Алексей, @Brauni, мои самые горячие поздравления с чудесным финишем! Я принесла ещё около трёх тысяч крестиков. На сегодня вышито 13%. Платье у девочки такое красивое, но месиво одиночек знатное... пеларгония, Тропинка, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 17 минут назад, ms_flora сказал(а): Алексей, @Brauni, мои самые горячие поздравления с чудесным финишем! Я принесла ещё около трёх тысяч крестиков. На сегодня вышито 13%. Платье у девочки такое красивое, но месиво одиночек знатное... И правда красивое какое! Галиночка, держись! Месива там почитай вся картина. Lucia-del-Umago, BONA-чка, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 16 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем Лена, @Тропинка с прошедшим тебя днём варения. Счастья, здоровья самое главное и побольше времени на любимое занятие У меня 20й кастом готов.. двадцатый... Жесть. Вот думаю, может хватит ужу гнать паровоз))) С количеством оставшихся крестиков в тот раз ошибся. Думал их 500-600, а по факту оставалось в два раза больше... Фоткаю на ночь свежевышитого леву (завтра буду подправлять неровные крестики и искать возможно недошитые одиночки) - его все равно в гайку))) П.с. сканы баранов 1-2 февраля сделаю. Эти дни не до них было Леха, солнце, твой кот крут!!!! Он вальяжен, спокоен, величественен и нереально харизматичен! И ты решил не отставать от него! Двадцаточка!!!!!! Кастомов!!!!! Мамочки!!!! Я скромно пытаюсь одолеть второго! Я горжусь знакомством с тобой! Ну и несу свою кисоньку (люблю его ооочень нежно) . Решила сменить тактику и поменяла способ отшива (чем бы Снежа не тешилась, но котик бы шился! ) и начала шить всем цветом сразу по всему полотну. Итак, ничего не ясно, но девять цветов уже отшиты полностью Не в гайку Lorans, BONA-чка, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2 часа назад, снежик сказал(а): Леха, солнце, твой кот крут!!!! Он вальяжен, спокоен, величественен и нереально харизматичен! И ты решил не отставать от него! Двадцаточка!!!!!! Кастомов!!!!! Мамочки!!!! Я скромно пытаюсь одолеть второго! Я горжусь знакомством с тобой! Ну и несу свою кисоньку (люблю его ооочень нежно) . Решила сменить тактику и поменяла способ отшива (чем бы Снежа не тешилась, но котик бы шился! ) и начала шить всем цветом сразу по всему полотну. Итак, ничего не ясно, но девять цветов уже отшиты полностью Не в гайку Вот молодчинка... Тебе так проще будет, тем более разметка есть. Сама же видела что я никогда не шью листами. По цветам все гоню.. может тебе реально такой способ легче будет одолеть котэ) Аринесса , Тропинка, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 4 часа назад, ms_flora сказал(а): Алексей, @Brauni, мои самые горячие поздравления с чудесным финишем! Я принесла ещё около трёх тысяч крестиков. На сегодня вышито 13%. Платье у девочки такое красивое, но месиво одиночек знатное... Галя, спасибо огромное. По твоей работе - Скорость вообще шикарная!!!! В переходы.. кастом он и есть кастом, даже в эпостиле артэси снежик, Vika71, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 20 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем Лена, @Тропинка с прошедшим тебя днём варения. Счастья, здоровья самое главное и побольше времени на любимое занятие У меня 20й кастом готов.. двадцатый... Жесть. Вот думаю, может хватит ужу гнать паровоз))) С количеством оставшихся крестиков в тот раз ошибся. Думал их 500-600, а по факту оставалось в два раза больше... Фоткаю на ночь свежевышитого леву (завтра буду подправлять неровные крестики и искать возможно недошитые одиночки) - его все равно в гайку))) П.с. сканы баранов 1-2 февраля сделаю. Эти дни не до них было Лешечка! С Юбилейным Кастомом! Сурьезный товарисч. Аринесса , BONA-чка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 3 часа назад, Brauni сказал(а): Вот молодчинка... Тебе так проще будет, тем более разметка есть. Сама же видела что я никогда не шью листами. По цветам все гоню.. может тебе реально такой способ легче будет одолеть котэ) Ну да, если честно, я глядя на всего левушку решила своего пятнушку так шить! Но это распространяется только на этот КК... во всяком случае пока мне так морально легче! И ещё важнейшую роль сыграла электронная схема!!!! (лишь бы не сглазить себя любимую! ) Текил@, Аленка-2, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение