28 января 23 часа назад, Brauni сказал(а): неровные крестики и искать возможно недошитые одиночки) - его все равно в гайку))) П.с. сканы баранов 1-2 февраля сделаю. Эти дни не до них было Алексей, присоединяюсь к восторгам и поздравлениям! Любуюсь твоим отшивом) Этот красавец - моя давняя любовь Аринесса , Аленка-2, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Ну и моя прибавочка +545 не для гаечки Текил@, Tat.M, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Добрый вечер! +1000, в гаечку, пожалуйста. Вышила одним цветом всё, куда смогла дотянуться Текил@, ms_flora, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 27.01.2025 в 23:56, Brauni сказал(а): У меня 20й кастом готов 27.01.2025 в 23:56, Brauni сказал(а): Лёша, поздравляю тебя! Царь озабочен думами тяжкими. Сколько в нем силы! 27.01.2025 в 23:56, Brauni сказал(а): Вот думаю, может хватит ужу гнать паровоз))) А вот тут я чего-то не понимаю... Это как? снежик, Tata44, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): А вот тут я чего-то не понимаю... Это как? Это он спьяну брякнул не подумавши. Куда ж он с нашей подводной лодки кто ж его отпустит? BONA-чка, Lucia-del-Umago, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Это он спьяну брякнул не подумавши. Куда ж он с нашей подводной лодки кто ж его отпустит? Согласна, коллега! Lorans, BONA-чка, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Всем привет! Вчера привезла из багетки одного товарища, выложила в галерее, но очень хочется показать и здесь. . sakineva, Забава_, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 32 минуты назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Вчера привезла из багетки одного товарища, выложила в галерее, но очень хочется показать и здесь. . Это прекрасно! Lorans, Ксен40, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 1 час назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Вчера привезла из багетки одного товарища, выложила в галерее, но очень хочется показать и здесь. . Галочка, фантастический птиц! Серьёзный и брутальный! И сразу видно, что очень умный )) Оформление в точку! Сыну? Или дома жить будет? ms_flora, Ксен40, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 36 минут назад, Lorans сказал(а): Галочка, фантастический птиц! Серьёзный и брутальный! И сразу видно, что очень умный )) Оформление в точку! Сыну? Или дома жить будет? Наташа, спасибо, пока поживёт у меня, наша с сыном идея терпит фиаско: ремонт в его квартире никак не продвинется, а намеченная мною стенка теперь заставлена мебелью ... Ну что ж, мне мои птицы тоже очень нравятся, буду менять одну на другую. irisheckin, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 1 час назад, ms_flora сказал(а): Наташа, спасибо, пока поживёт у меня, наша с сыном идея терпит фиаско: ремонт в его квартире никак не продвинется, а намеченная мною стенка теперь заставлена мебелью ... Ну что ж, мне мои птицы тоже очень нравятся, буду менять одну на другую. Галочка, ремонт рано или поздно все же закончится и птицы улетят на ПМЖ )) а пока будут радовать тебя! Когда ещё выпадет такая возможность Текил@, пеларгония, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 14 часов назад, ms_flora сказал(а): Вчера привезла из багетки одного товарища Галя, какой же он красивый! пеларгония, Ксен40, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 17 часов назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Вчера привезла из багетки одного товарища, выложила в галерее, но очень хочется показать и здесь. . Галя, такая реалистичная картинка! Даже расставаться с ней жалко, вот и пусть поживет у СОЗДАТЕЛЯ. Текил@, Lorans, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 30.01.2025 в 16:43, ms_flora сказал(а): Всем привет! Вчера привезла из багетки одного товарища, выложила в галерее, но очень хочется показать и здесь. . Ух ты! Аринесса , ms_flora, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Ребята, а нас сегодня именинница! Снежана, @снежик, с днём рождения! Здоровья, удачи, добрых друзей, исполнения желаний и всего самого доброго! снежик, BONA-чка, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля @снежик , Снежана, с Днем Рождения!!! Текил@, Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Снежаночка, с Днём рождения! Тропинка, Аринесса , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Снежана, с днём рождения! Lorans, Аринесса , BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля И я присоединяюсь! Здоровья, новых хочушек и их исполнения! снежик, Ксен40, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Ребята, а нас сегодня именинница! Снежана, @снежик, с днём рождения! Здоровья, удачи, добрых друзей, исполнения желаний и всего самого доброго! 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): @снежик , Снежана, с Днем Рождения!!! 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Снежаночка, с Днём рождения! 3 часа назад, Vika71 сказал(а): Снежана, с днём рождения! 2 часа назад, Lorans сказал(а): И я присоединяюсь! Здоровья, новых хочушек и их исполнения! Девочки, солнышки, спасибо огромное за поздравление!!! Ваша тема нереально реальная, она теплая, уютная, добрая и очень живая! И все благодаря ВАМ!!!!!!!! Поэтому мне очень сильно нравится тусить в вашей компании!!!!!!! Аринесса , Lorans, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 30.01.2025 в 16:43, ms_flora сказал(а): Всем привет! Вчера привезла из багетки одного товарища, выложила в галерее, но очень хочется показать и здесь. . Ну и как не посвятить отдельный пост этому шедевру! Галин, он шикарный! И это оформление очень очень ему идет!!! Текил@, Lorans, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Снежка. С опозданием, от меня тоже трымай поздравки... Счастья, здоровья, вдохновения.... Короче, усего усего снежик, Lorans, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 35 минут назад, Brauni сказал(а): Снежка. С опозданием, от меня тоже трымай поздравки... Счастья, здоровья, вдохновения.... Короче, усего усего Да ты вообще не опоздал, все в самом разгаре ! Спасибк Аринесса , Текил@, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Привет всем. Не. Знал я что бурундук во мне точно эволюционировал, но чтобы в таком состоянии. Диагноз даже опытный врач не поставит 1. Продолжил парусник. Пока только 1 пастма вшита, поэтому отчёт как и говорил через неделю. 2. Утки. Нашёл их.. не полностью. Начатая канва, нитки..а буклета и рабочей схемы нет((( после 2 часов поисков уже хотел искать на просторах инета но вспомнил что олень делал скан. Еле нашел. Так что полет им обеспечен. 3. Бараны. Как и обещал сделал. Сп начнем. Сами уже решите. Кто ещё будет пните посильнее))) я оказывается их начал но судя по началу там только 1 нитка. Так что это фото начало для модераторов внесения ещё одной шестерёнки в подводную лодку кастомоманьяка))) 4. И самое главное сложил все свои запасы... Офисный сейф с метр высотой оказался забит (даже скорее затрамбован) полностью. Даже мелочь не влезла. И это при том что года 3 не покупал ничего (а наоборот пару десятков наборов забрали). lovingberry, Ninavia, Lorans и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Солнышки, можно надеяться на перенабор барашков? Возьмется кто-то у нас? Тропинка, Vika71, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение