1 апреля Добрый вечер! Начну с Гондол пожалуйста, в гайку. Не так много добавилось, но дизайн уже можно узнать Теперь очередь баранов. Вернее, неба над баранами +345 (не в гайку). И пара строк для вдохновения Бараны на рассвете, А может, на закате, Короче, на Аляске В горах себе паслись. Их написал художник, А может, снял фотограф, Дизайнер сделал схему, И вышло зашибись! Увидев эту схему, Мы дружно закричали: "Какой чудесный Кастом! Хотим-хотим-хотим!" Скорей канву отрезали И мулине собрали, Иголки все заправили И вот сидим, корпим. BONA-чка, irisheckin, пеларгония и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И пара строк для вдохновения браво! Аринесса , Lorans, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! Начну с Гондол пожалуйста, в гайку. Не так много добавилось, но дизайн уже можно узнать Теперь очередь баранов. Вернее, неба над баранами +345 (не в гайку). И пара строк для вдохновения Бараны на рассвете, А может, на закате, Короче, на Аляске В горах себе паслись. Их написал художник, А может, снял фотограф, Дизайнер сделал схему, И вышло зашибись! Увидев эту схему, Мы дружно закричали: "Какой чудесный Кастом! Хотим-хотим-хотим!" Скорей канву отрезали И мулине собрали, Иголки все заправили И вот сидим, корпим. Валюша, браво! "Марш юных нахимовцев" песнь вышивающих "пастухов" Lucia-del-Umago, Аленка-2, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 01.04.2025 в 23:48, Lucia-del-Umago сказал(а): И пара строк для вдохновения Бараны на рассвете, А может, на закате, Короче, на Аляске В горах себе паслись. Их написал художник, А может, снял фотограф, Дизайнер сделал схему, И вышло зашибись! Увидев эту схему, Мы дружно закричали: "Какой чудесный Кастом! Хотим-хотим-хотим!" Скорей канву отрезали И мулине собрали, Иголки все заправили И вот сидим, корпим. Тропинка, пеларгония, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Всем доброго вторника! У меня +850 крестиков, но пока ничего не видно а у вас? пеларгония, Хороми, Lorans и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Доброе утро! Денали Трио Было стало герда28, Аринесса , BONA-чка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 38 минут назад, Тропинка сказал(а): Какое розовое небо, наверное, рассветное) Аленка-2, Vika71, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 3 часа назад, Тропинка сказал(а): а у вас? А у нас тоже продолжение "банкета": плюс 1180 Итого - 2830 Ну мешанина знатная... Давненько я такой каши не шила... Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Всем доброго вторника! У меня +850 крестиков, но пока ничего не видно а у вас? Очень даже видно: прекрасное розовое небо )) 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Доброе утро! Денали Трио Было стало хм... Ириша, а у тебя что видно? Кусочек горы и кусочек травы, похоже... Tata44, BONA-чка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Иу, граждане! Вы где? пеларгония, Tata44, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 01.04.2025 в 19:26, Аринесса сказал(а): Наташа, как впечатление от пялец? Или ты на таких шила уже? Я последнее время на ку-снапах шью и уже не знаю, смогу ли я на пяльцах , а то закралась мысль , что мне тоже нужно и она меня не отпускает.... Танюш, я ж не пяльцах не переставала шить. Просто разные процессы по-разному. Большие работы мне на рабе удобнее, на ку-снапах я вышиваю или на одежде, или то, что помещается в окошко. На пяльцах в основном то, что с собой таскаю (в дорогу) или мелочь. Или если рама занята, а нужно процесс разместить. Как-то так. А тут перед началом вышивки стало понятно, что я процессов расплодила, раму маме отдавала для вышивки бисером, да еще и в командировку с собой баранов решила взять. Поэтому купила пяльцы в Леонардо. Они прямоугольные, окошко большое. Натяжку держат неплохо. Вроде удобно. Но пока не могу сказать, что они станут моими любимыми )) Аринесса , пеларгония, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 5 минут назад, Lorans сказал(а): Иу, граждане! Вы где? Ах, вот где ты прячешься Ага, теперь, наконец, я поняла, кто третий "из моего окружения" шьет козликов. Дома бываешь хоть? А то прихожу, а тебя всё нет... Аленка-2, Текил@, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 25.03.2025 в 21:33, Lorans сказал(а): Фух, я добралась-таки до дома! Ах вот так? Дом теперь здесь.... Tata44, Аринесса , Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 39 минут назад, Lorans сказал(а): Итого - 2830 Ну мешанина знатная... Давненько я такой каши не шила... А числа в отчётах обязательны? В этом кастоме я по квадратам/листам не шью, как в Ловце, соответственно не считаю, в первом показе было не меньше тысячи, потом не знаю)) А в других твоих Кастомах не было такой мешанины? 37 минут назад, Lorans сказал(а): у тебя что видно? Кусочек горы и кусочек травы, похоже... Да, гора и рыжая трава. Ориентируюсь на полную картинку - середина правой части по краю. Аленка-2, Tata44, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 01.04.2025 в 19:26, Аринесса сказал(а): впечатление от пялец? Таня, а я всё время на таких, на Ловце и на Анкоре такие маленькие были, на больших тоже шью. Снапы тоже очень люблю, если края позволяют натянуть. Tata44, пеларгония, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Какое розовое небо, 1 час назад, Lorans сказал(а): прекрасное розовое небо )) Люблю розовые небеса, еще со времен Заснеженной деревеньки! 1 час назад, Lorans сказал(а): мешанина знатная А в небе всего 3 цвета Наташа, несмотря на мешанину, хорошо продвигается! 33 минуты назад, irisheckin сказал(а): числа в отчётах Нет, все по желанию и по любви))) Tata44, пеларгония, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Всем большой привет! Я добралась до третьего угла: ёлочка вышита, на очереди девочка. Шьётся трудно, о́оооочень много одиночек. На сегодня 57%.. Всем успехов и продвижения в барашках! Тропинка, Аментет, Lorans и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 1 час назад, Juliay сказал(а): Ах, вот где ты прячешься Ага, теперь, наконец, я поняла, кто третий "из моего окружения" шьет козликов. Дома бываешь хоть? А то прихожу, а тебя всё нет... Да-да, это я. Если вы потерялись в ГУМе - встречайтесь у фонтана. Если меня потеряли - ищите на Кастоме 1 час назад, Juliay сказал(а): Ах вот так? Дом теперь здесь.... Да не, это я до дома добралась, чтобы фото сделать, которое утром забыла Дом - это дом. А здесь - друзья-кастомоводы (читай: такие же чокнутые мазохисты любители-ценители-вышиватели) Текил@, Аринесса , Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 57 минут назад, irisheckin сказал(а): А числа в отчётах обязательны? В этом кастоме я по квадратам/листам не шью, как в Ловце, соответственно не считаю, в первом показе было не меньше тысячи, потом не знаю)) Конечно, нет. Просто я в этот раз шью как раз по квадратам, и мне считать удобнр. Обычно у меня до цифр не доходит. А тут дорвалась посчитать Цитата А в других твоих Кастомах не было такой мешанины? Прям такая совсем дикая была в Осенней часовне. В Гондолах и Закате в порту было все же чуть легче по ощущениям. Хотя, возможно, еще и цветовая гамма играет. В букете- местами были непростые участки, но все "сдабривалось" самимм маками - шей себе красным и шей. Ну а уж про Подсолнухи и говорить нечего - какой-то кастомовский детский сад А здесь поняла, что надо на квадраты уходить, а то я начинаю "блуждать" в близких оттенках коричневого". Цитата Да, гора и рыжая трава. Ориентируюсь на полную картинку - середина правой части по краю. В общем, у тебя бараны первее всех должны образоваться, я так понимаю)) Прям интересненько ))) Tata44, Тропинка, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 24 минуты назад, ms_flora сказал(а): Шьётся трудно Галя, оно того стоит! Какая красивая работа! Аленка-2, Tata44, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 33 минуты назад, Тропинка сказал(а): Люблю розовые небеса, еще со времен Заснеженной деревеньки! Ну да, такими цветами приятно шить, у меня в Закате в порту много было подобных оттенков. 33 минуты назад, Тропинка сказал(а): А в небе всего 3 цвета Когла-нибудь и я до него доберусь 33 минуты назад, Тропинка сказал(а): Наташа, несмотря на мешанину, хорошо продвигается! Ну я пока нашла для себя способ отшива, как в Часовне в листве деревьев: беру 20 клеток в высоту и 10 в ширину. Отшиваю. Перехожу на следующие 20*10. И так гоню всю ширину листа. Возможно, когда будет меньше мешанины, перейду на обычный отшив по цветам. Пока так 33 минуты назад, Тропинка сказал(а): Нет, все по желанию и по любви))) поддерживаю! Vika71, BONA-чка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля всем привет! я только сегодня пришла в себя после недельной температуры, наверстаю к следующему вторнику. не вышивала столько времени, аж соскучилась по вышивке... герда28, Аринесса , BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 17 минут назад, ms_flora сказал(а): Всем большой привет! Я добралась до третьего угла: ёлочка вышита, на очереди девочка. Шьётся трудно, о́оооочень много одиночек. На сегодня 57%.. Галочка, очень красиво! Такая елочка вышла обалденная! Ты герой героический: столько темными нитками отшила! Ждем девочку: самое интересное впереди)) 19 минут назад, ms_flora сказал(а): Всем успехов и продвижения в барашках! Спасибо! Надумаешь - присоединяйся за поворотом Текил@, пеларгония, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 1 минуту назад, Аментет сказал(а): всем привет! я только сегодня пришла в себя после недельной температуры, наверстаю к следующему вторнику. не вышивала столько времени, аж соскучилась по вышивке... Выздоровела - это главное! Ждем! Аленка-2, Vika71, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 1 час назад, Lorans сказал(а): Иу, граждане! Вы где? Здесь мы , куда мы денемся. + 1282 : (фото не для гаечки). Итого : 2282 кр. 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну мешанина знатная... Да, есть такое . 4 минуты назад, Аментет сказал(а): я только сегодня пришла в себя после недельной температуры, наверстаю к следующему вторнику. не вышивала столько времени, аж сос Здоровья. 29 минут назад, ms_flora сказал(а): Я добралась до третьего угла: ёлочка вышита, на очереди девочка. Шьётся трудно, о́оооочень много одиночек. На сегодня 57%.. Галя, с третьим углом, чудесно получается. Snow, Lucia-del-Umago, Эйри и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение