Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Поискала и не нашла тему по этому очень достойному производителю, а ведь его многие любят и шьют.

Хотелось бы совместные отшивы где-нибудь в одном месте, взяла на себя смелость создать тему.

Отшиваю его Мадонну Долорес во-второй раз, по дизайну Стоянки Ивановой. В первый раз шила на подарок, но не могу смириться, что у меня дома не будет столь красивой картины. Отшивать сейчас в общем-то не планировала, несколько открытых процессов на руках, но как-то было настроение посмотреть, какие ниточки имеются в наличии, собрала сразу все, кроме четырех цветов, и начала отшивать незаметно для себя самой...моя Мадонна... :)

Взяла на этот раз 16-ю канву, чтобы получилось поменьше, хотя родной 14-й была вполне довольна, ниточки ДМС.

Kustom Krafts
Номер: 40017 (40013)
Описание: Мадонна Долороса

4808.jpg

DSC_0055.JPG

Vika71, Svetl@n@, Kip’sMiracle и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я довольно сдержанно отношусь к КК, но Мадонна Долорес, имхо, один из лучших наборов КК. Потому что схему разработала Стоянка, у нее замечательная проработка лиц, фону она уделяет не меньше внимания, отсюда и замечательный результат.

Люба, замечательный процесс, почаще показывай!

Luba52, aolika и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, я тоже его больше всех люблю.. :)

Вторыми от этого производителя наверное буду шить Стэна и грибы, а третьим голубоглазого тигра...

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, обожаю эту разработку! Я ее вышивала на 18 канве, уменьшение ей только на пользу, на мой взгляд. Ни одной одиночки - так и не поняла почему KK за это все ругают. Но это полностью заслуга Стоянки, я полагаю.

Люба, а ты металлик менять будешь или помучаешься DMC-шным?

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила ДМС-ный, другого просто не знаю... :) 

Поделиться сообщением

Я же ещё букет от Крафта шью, теперь и его буду сюда кидать!

Поделиться сообщением

очень красивое начало. С удовольствием понаблюдаю. 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Luba52 сказал:

Купила ДМС-ный, другого просто не знаю... :) 

Можно на kreinik заменить., им проще шить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, VitaVivien сказал:

Можно на kreinik заменить., им проще шить.

Купила уже ДМС и давно. Сейчас дорогие ингредиенты... :)

Крейник интересно попробовать, если им удобнее шить, но в следующий раз уже...

Поделиться сообщением

Ой какая красота получается.:tender:

Вот скоро получу свой первый набор от КК и  тоже начну вышивать

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня был ооооочень неудачный опыт с КК, купила набор за дурные деньги, поменяла канву на 16, начала вышивать. Ужасный ужас!!! Попросила, мне сделали перенабор - точно г.... Забросила подальше, чтобы даже не видеть.

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Majena сказал:

А у меня был ооооочень неудачный опыт с КК, купила набор за дурные деньги, поменяла канву на 16, начала вышивать. Ужасный ужас!!! Попросила, мне сделали перенабор - точно г.... Забросила подальше, чтобы даже не видеть.

А мне даже как-то за КК обидно. Я видела вот такие работы:

7495_1.thumb.jpg.431ddb269d2a9abb1fc6ab614689_37.thumb.jpg.af2f911522d950e4e05df37594_1.thumb.jpg.74c519bbbcec0a55f18a4231326_2.thumb.jpg.81384a143857639eedd47c

И мне очень понравились.

JanaTX, LIMA, belyasik и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, есть очень удачные разработки. Мне не повезло.

Поделиться сообщением

Тань, а какой дизайн ты шила? У КК действительно есть прогонистые варианты...очень жаль, что первым попался такой. 

Я тут осенью прямо помирала от рождественского маяка, на одном из сайтов магазинов видела такую красивую, чёткую и яркую картинку, уже и в корзиночку положила, а потом увидела отшив на Девичнике и сразу перехотела. Правда буду смотреть ещё отшивы, может в более качественных фотках чего другое разгляжу..

.11930.jpg

JanaTX и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я КК обожаю. Первой была "Розовые и белые пионы", просто восторг! IMG_4837.thumb.JPG.8e7251702518e54a6cfb7Сейчас шью "Счастливую пару". Тоже очень довольна. Правда, этот процесс я уже заканчиваю скоро, шью восьмой лист из девяти. IMG_5068.thumb.JPG.2016348207e2e0fc8d5f2  Одиночек много, но как-то я приноровилась, хотя, конечно, медленно шьется.

Поделиться сообщением

Люба, вот это

56c77f102e9af_SeaSpell.thumb.jpg.977513d

Я захомячила поначалу много схем, потом после моей неудачи, стала более внимательно отсматривать готовые работы. Теперь мало что нравится, зеленая шерсть у животных, невнятный фон (какие-то круги, пятна, полоски), темные провалы в неожиданных местах или наоборот, засвеченные. Учитывая трудоемкость Крафта, получить непонятный результат? Зачем? Есть очень много отлично проработанных схем. Это только мое мнение!!! 

Gala83, Killwale, Natalya.R и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Majena сказал:

Люба, вот это

Я захомячила поначалу много схем, потом после моей неудачи, стала более внимательно отсматривать готовые работы. Теперь мало что нравится, зеленая шерсть у животных, невнятный фон (какие-то круги, пятна, полоски), темные провалы в неожиданных местах или наоборот, засвеченные. Учитывая трудоемкость Крафта, получить непонятный результат? Зачем? Есть очень много отлично проработанных схем. Это только мое мнение!!! 

Такую даже не видела. Я тоже отшивы дозрела просматривать у сложных дизайнов...

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fcmrf сказал:

Вот хотела в эту тему прийти. Боюсь теперь:sorry:  (особенно с моим процессом) 

Волков бояться- в лес не ходить! Обязательно приходите с Ловцом снов... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Majena сказал:

Люба, вот это

Татьяна,посмотрела на вашем наборе дату выпуска- 2003 год, думаю с того времени качество схем изменилось? Хотелось бы надеяться

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Fcmrf сказал:

Вот хотела в эту тему прийти. Боюсь теперь:sorry:  (особенно с моим процессом) 

Ну ничего себе! Алена, так это ты шьешь Ловца снов.   Как он мне нравится! А чего боишься, чего грустная такая :girl_blum:?  Показывай обязательно, я его тоже скоро начну (наверное). 

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Luba52 сказал:

Такую даже не видела. Я тоже отшивы дозрела просматривать у сложных дизайнов...

Люба, не было отшивов  этой тети, ни одного, нигде. Я нашла исходник картины, очень понравился, купила набор...

a-sea-spell-1877.jpg!Large.thumb.jpg.3a8

Недавно появился отшив здесь, в Галерее. Правильно, что забросила я эту "красоту". 

10 час назад, kreolka сказал:

Татьяна,посмотрела на вашем наборе дату выпуска- 2003 год, думаю с того времени качество схем изменилось? Хотелось бы надеяться

Надеяться всегда хочется )))))))))). Недавно выкладывали новинки КК, имхо, сплошные прогоны. Я когда читаю отзывы о новинках Золотого Руна, всегда представляю и смеюсь, чтобы было, если бы девочки устроили разбор полетов у Кастома ))))

Но все равно, есть дизайны КК, которые мне нравятся. Только перед началом вышивки обязательно сделать перенабор.

kreolka, Лена1973 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, перенабор ещё уметь надо, я даже не знаю с чем его едят... :)

У меня просмотровая версия стоит.

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится КК, хотя пока вышила только кошку.

Но планирую еще в будущем эти дизайны и тогда обязательно к вам присоединюсь.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в