5 мая 2017 Какая красота!!!! Отличная идея!!! Такой нежный сюжет!!! alena.corobova2012, ЛюдмилаЕр, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Лена, какой нежный сюжет! Неужели и такие тонкие кружева можно самой связать? Для меня это что-то недоступное и далёкое... А парусник хоть немножко продвинулся? makalicha1970, alena.corobova2012, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Таня, Лена, Вероника, Люда, спасибо! Кружева крючком только вязала из тонких ниток. Надо еще подходящий узор найти, а то еще не смотрела. А паруснику совсем чуть-чуть осталось, просто меня уж очень сильно к этим птичкам потянуло, у подруги дочка замуж выходит. Anicha, Наталья2013, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Дорогие, всех с праздником! nogres, Lenara, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Девочки, покажу, как получились мои птички: . nogres, Lenara, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, alena.corobova2012 сказал: Девочки, покажу, как получились мои птички: . Какая нежная пара! ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Такая нежность и очарование! alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 И начала еще одну вышивку маргариток. Рисунок отсюда: . Те же французы. Очень уж нравится мне их изящество. . Материалы для косметичек уже потом поеду выбирать для двух стазу. Anicha, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Уже готовы ? Нежные оттенки придают сюжету еще больше очарования ! Цветочек очень милый ! Удачи и "верного глаза" в выборе ткани makalicha1970, alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Ольга, Лена, Наташа, спасибо вам большое! ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Да, забыла написать: Маргаритки на льне нежно-сливочного цвета. ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, alena.corobova2012 сказал: Ольга, Лена, Наташа, спасибо вам большое! Да нам то за что ! Наоборот, тебе спасибо за такую красоту ! Представляю как все это будет выглядеть уже в готовом виде ! ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Представляю как все это будет выглядеть уже в готовом виде ! Ох, хоть бы не испортить теперь эти труды. Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Повторюсь, но других слов придумать не могу - очень нежная парочка! И маргаритки в наперстках - тоже! nogres и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Лена, какие нежности ты навышивала, очень красиво!!! nogres, alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Девочки, а вот и мои цветочки: . Шьются легко и с наслаждением. Приятно работать с хорошими материалами. Спасибо французам за идею и нитки, а немцам за канву! nogres, malenta, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Прелестные! alena.corobova2012, ЛюдмилаЕр и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Девочки, я так мучительно искала материалы, что ушло уж столько времени. Даже дошила корабль, но показать его пока не могу. Постирала, его ужасно перекосило, теперь надо с этим что-то делать. Тянула, тянула, ничего не получилось. Расстроилась, теперь он пока отложен. Вышила еще ребенку к Дню рождения очередного котика от Риолис № 1048. Забыла в комплектации набора показать ленточку: . И завершающее фото (бэк на корзинке сделала коричневой нитью, а не черной): . А еще такой момент - надо уметь завязывать банты. Не думала, что с этим у меня возникнут трудности. Мучилась-мучилась, пришлось даже смотреть видео, как сделать красивый бантик. Кажется, я его победила. malenta, Anicha, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Лена, привет еще раз! Не переживай, в багетке тебя натянут корабль! Я своих котов сама выпрямляла, у меня их жутко перекосило тоже, и я с помощью мужа натянула их во влажном состоянии на дсп, муж мне их прибил аккуратно степлером, максимально выровняв при этом. Дали высохнуть им в таком виде, получилось, конечно, не идеально, но гораздо лучше. А тех, что относила в багетку, так не мучала, отнесла как были, и все ок! Котик милый, а бантики завязывать целая наука))) alena.corobova2012, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 11 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Постирала, его ужасно перекосило, теперь надо с этим что-то делать. Лена, с гобеленом так всегда бывает. У меня тоже после стирки перекосился, в багетке выровняли натяжкой, вот уже и Ника то же самое сказала. Очень хочется корабль посмотреть... alena.corobova2012, nogres и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 И сделала пока одну косметичку. Первый блин комом. Буду еще такую же делать. Вижу свои косяки, постараюсь дальше исправиться. Делала по тому же мастер-классу, что и Лена. Кружево взяла покупное, т.к. у меня нет ниток сливочного оттенка (под цвет льна) для кружева. Не попались в магазине. А белое связала для косметички с птичками, очень похожее на это (хотя вязала его раньше). Ткань уплотняла объемным флизелином. Вот, что у меня получилось: nogres, ЛюдмилаЕр, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Я же привыкла вышивку прогладить, как в багетку неглаженную везти? Наверное, попытаюсь натянуть. ЛюдмилаЕр, nogres и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 13 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Вот, что у меня получилось: А мне так нравится! Очень симпатичный "блин" ! С гобеленом я тоже готовлюсь к перекосу, и на Стоянке он уже есть, мне сказали обязательно пару рядов еще сделать, чтобы перекос исправлять легче и петитинки под раму не ушли. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, alena.corobova2012 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 20 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Вот, что у меня получилось: Прекрасно получилось! Может, и есть недочеты, на фотке не видно. alena.corobova2012, makalicha1970 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Леночка, спасибо! Тяжело дался кусочек возле молнии, точнее прострочить боковые швы близко к рамочкам. malenta, nogres, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение