15 марта 2022 Леночка, дорогая, с Днём рождения! Пожелать можно много всего хорошего, но особенно здоровья и мира, мира в душе, мира вокруг нас! Мама передавала тебе привет! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Леночка, спасибо! Сейчас больше всего хочется мира. Да. Передавай от меня маме тоже привет! И вам всем здоровья! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Девочки, привет! Хочу поделиться, какой я нашла станочек у мастеров из Челябинской области. Крепится к столу ( или куда удобно). Регулируется, настраивается в удобное положение. Группа ВК называется Мастер 74. У них есть разные варианты. Мне захотелось именно для стола. Там и диванный есть. Есть и для пялец, и для рам. Я и к креслу прикрепила. makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Вот более подробно видео: https://vk.com/wall-197807201_94 Может кому пригодится. Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение