15 марта 2019 Леночка, Людочка, спасибо, дорогие! Очень приятно! ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Леночка, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего- крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, бодрости духа и отличного настроения! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Лена, поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! alena.corobova2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Лена ,поздравляю ! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Дорогие девочки, Ника, Света, Наташа, большущее вам спасибо! Для меня это очень ценно! И вам всего хорошего! Veta, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Елена - с Днем рождения! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Танечка, огромное спасибо! Очень-очень приятно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Всем, добрый день! И вот готов мой храм в миниатюре! И немножко весенних цветочков для поднятия настроения! Кстати, слышали ли вы, что в Алуште есть парк Крыма в миниатюре? Вот maui, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Девочки, всем привет! У школьной подруги День рождения. Подготовила ей такую открыточку. Схему выбрала из книги Т.Еременко. Это небольшой кусочек от схемы. Были на зимних каникулах в Алуште. Немного фото. По дороге назад увидели храм-маяк св. Николая-чудотворца. Это село Малореченское. И недавно опять побывали в Коктебеле. В интернете есть видео: вид храма с высоты. Lenara, Путешественница, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Лена, какую милую открытку ты вышила, это гладь, или как-то иначе шов называется? В центре фрузелки? Спасибо, что показываешь фото, всегда смотрю с большим интересом! Lenara и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Ника, спасибо! Да, это гладьевые стежки, фрузелки, стебельчатый. У Татьяны Еременко собрана традиционная русская вышивка. Показаны и древнейшие образцы. Приятно, что тебе интересно. Тогда еще чуть покажу видов. И с самолета. maui, natalieke, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Леночка, интересно не только Нике, но я писать не всегда успеваю. Последнее фото классное, как будто в иллюминатор самолета смотришь. Открытка очень симпатичная вышла, тоже разные швы люблю использовать. nata2017, alena.corobova2012 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 13 минут назад, Lenara сказал(а): Последнее фото классное, как будто в иллюминатор самолета смотришь Лен, так и есть))), там у Лены подписано: я сначала как представила, что это из машины, мне поплохело сразу))), серпантин и самая вершина горы, а потом прочла, что это из самолета! 35 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а): огда еще чуть покажу видов Какое море неспокойное! И коровы посреди дороги... alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 А я листала фото и на надпись не обратила внимания, в голове то такая же картинка сложилась...машина на серпантине. alena.corobova2012 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 1 час назад, Lenara сказал(а): Леночка, интересно не только Нике, но я писать не всегда успеваю. Лен, спасибо! Очень приятно! Это уже ободряет. Я и сама ничего не успеваю. Хочется и вышить что-нибудь. И на это совсем мало времени выкраивается. 1 час назад, Lenara сказал(а): как будто в иллюминатор самолета смотришь. 57 минут назад, makalicha1970 сказал(а): я сначала как представила, что это из машины, мне поплохело сразу))) Я ввела всех в заблуждение. И правда, ощущение, что наконец на самый верх взобрался 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): И коровы посреди дороги... Да! Разгуливают, как у себя дома! makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Дорогие девочки, всех с Праздником Пасхи! Вовсю цветут тюльпаны! Сирень. Вишня уже сейчас отцвела, а была такая. И поделюсь своими первыми попытками освоить эмбоссинг (правда, это совсем не вышивка...) Фена пока нет, так что на свой страх и риск пользовалась спичкой. Сделала своим открыточку к Празднику с подвижным элементом (яйцо двигается). И поделюсь такой важной информацией: если нужны штампы с желаемой надписью, то их можно заказать в мастерской Ивана Сказкина https://vk.com/ivan_skazkin_workshop. Может кого-то это заинтересует. И вот, я очень старалась! makalicha1970, Veta, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, alena.corobova2012 сказал(а): Сделала своим открыточку к Празднику с подвижным элементом (яйцо двигается). Чудесная открыточка, Лена! И тебя с праздником! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ника, спасибо! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Девочки, привет! У старшей дочки приближается День рождения, и поэтому сотворила ей такую открыточку. Опять меня выручила книга Сьюзан Бейтс . По такой картинке . Нитки подобрала сама. У нас вовсю цветут розы. И мы уже открыли пляжный сезон, вода прогрелась вполне - 21 градус! И такое красивое небо было. Lenara, makalicha1970, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Лена, какие красивые розы! И живые и на вышивке! Очень милая открытка получилась, умничка! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Девочки, всем привет! Я опять с открыткой! У подруги День рождения. Схему взяла из книги Сьюзан Бейтс "Романтическая коллекция". Столько у нее милых миниатюр! Такая картинка . Вот такая получилась . И поближе . Выручили ниточки от розы Лукаса. И я впервые на Азовском море! Вода теплая-теплая! Так что море уже ждет всех с открытыми объятиями! Хозяйка смешных зверей и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Лена, ты уже мастер по открыткам стала, они такие милые! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Леночка, спасибо большое! Что-то потянуло на открытки. Вот, если при шитье можно распороть в случае чего, то с картоном такой номер не прокатит. Нельзя ошибаться, а то все заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 С Новым годом, дорогие девочки! Желаю счастья! Lenara, makalicha1970 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение