3 июля 2017 Людочка, спасибо! Очень приятно, а мне прям глаза режет. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Девочки, извиняюсь за долгое молчание, наконец покажу вам свою вторую косметичку. Здесь уже кружево моего производства . Решила сделать ее по типу первой. Пока больше ничего в голову не лезет. Anicha, Veta, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Лена, привет! Чудесная вещица получилась - вышивка нежная, ну а от кружева ручной работы я вообще в обмороке . Мультифрукт, nogres, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Привет, Леночка! Как же нежно и красиво, а кружевом просто наповал сразила! Согласись, такие вещицы делать очень приятно! ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Девочки, спасибо вам за добрые слова! Да, интересно фантазировать, придумывать, а потом пыхтеть, воплощая свою идею в жизнь. Что-то оттуда, что-то оттуда, что-то добавил свое, а в целом получится то, чего больше ни у кого нет. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Тоже в восторге от косметичек! Такие нежные и красивые, замечательно подобраны материалы и конечно кружево Любуюсь уже второй день. Леночка,ты большая молодец и рукодельница! nogres, alena.corobova2012, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 28.07.2017 at 18:14, alena.corobova2012 сказал: Здесь уже кружево моего производства Лена, привет! Больше всего потрясена кружевом!!! Помню, что ты уже показывала связанные тобой кружева, очень изящная работа, и, наверное, очень трудная! Косметичка замечательная!!! nogres, Lenara, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 28.07.2017 at 20:14, alena.corobova2012 сказал: Какая красота получилась!!!! Кружево такое нежное, молодец, мне очень понравилось))) alena.corobova2012 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Девочки, вы меня совсем захвалили. На самом деле совсем не трудно их вязать. А видели вы когда-нибудь ирландские кружева? http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post227410671/ Вот это что-то изумительное. ЛюдмилаЕр, malenta, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Для меня это как китайская грамота! Anicha и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девочки, я тоже только недавно вернулась из Крыма. Провела отпуск на море. Как там хорошо можно и не писать, многие и так это знают. Начала новый процессик. Подарок в садик. Детская картинка из журнала "Лена". Ткань Бритни молочного цвета, нитки ДМС. . nogres, makalicha1970, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 И продолжение паровозика. Еще один вагончик с веселыми зверятами. nogres, ЛюдмилаЕр, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Девочки, я потеряла уже надежду исправить перекос в кораблике, и так ,и сяк уж пыталась, но увы...окончательно устранить его не удалось, поэтому показываю как есть. Вся надежда на багетку. Veta, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Лена, поздравляю с завершением Кораблика!!! Перекос тебе исправят, все будет отлично! Ты его даришь дочке? Паровозик очень милый,чудесный презент для детского садика! alena.corobova2012, nogres, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Шикарный корабль! Великолепная работа Удачного оформления и исправления! alena.corobova2012, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Лена, поздравляю с завершением Кораблика!!! Перекос тебе исправят, все будет отлично! Ты его даришь дочке? Паровозик очень милый,чудесный презент для детского садика! Ника, спасибо! Да, перекос пообещали исправить. Наконец вручу дочке презент! Дождалась! 1 час назад, nogres сказал: Шикарный корабль! Великолепная работа Удачного оформления и исправления! Марина, спасибо! Очень приятно! Всем девочкам спасибо! makalicha1970, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки, забрала наконец из багетки свой парусник, даже успела к конкурсу! Побегу поучаствую. Lenara, malenta, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Лена, какая ты молодец, что успела! Отлично корабль оформился, зря ты из-за перекоса переживала. Рама красивая. А стекло есть, а то не видно? alena.corobova2012 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Леночка, отлично оформила! Красивый гобелен получился! Подарок уже вручила? alena.corobova2012 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки, большущее вам спасибо! Вспоминаю, как мучительно у меня море продвигалось, как я зависала над схемой..а теперь можно уже вручить готовую работу...аж не верится. Люда, стекло есть! Надо было видеть, что мне пришлось изобретать, чтоб почти избавиться от бликов! Самое лучшее место оказалось на улице перед входом, только отражались косяки, но я их завесила темными шмотками и вот результат! Лен, пока не вручила, дочка пока далеко, но скоро приедет. makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 И еще одна парочка! Близится конец! Anicha, maui, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки дорогие, всех с праздником! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Девочки, паровозик готов! Вот самый главный персонаж: И вся картина целиком: Уже постирала и погладила, осталось только оформить! Мультифрукт, makalicha1970, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Лена, симпатичная вышивка, в детский сад в самый раз! alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ника, спасибо! Да, она очаровательна в своей простоте и очень даже позитивная! Думаю, детям будет интересно ее разглядывать. makalicha1970 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение