14 марта 2018 Девочки, привет!!! Мне тут было немножко не до вышивки, в связи с переменой места жительства. Как это хлопотно, можно, думаю, и не рассказывать. Так что теперь мы обитаем в Крыму возле теплого моря , где много вкусных фруктов. Вот, и начала я все же потихоньку новый процесс - это св.Стилиан чадозаступник по схеме Любови Ющук. Очень мне захотелось вышить этого святого. Шью нитками ДМС на 16 канве. . Схема очень понятная, я вполне довольна. И вот первое фото начала процесса; . Работа 200 на 302 крестиков, так что, результат увидим не скоро. И про погоду; с утра был дождь, а днем тепло и солнечно +13 (Люда знает - у нас примерно одинаково). nogres, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Леночка, надеюсь, на новом месте вам будет комфортно! Очень интересную работу ты начала, я такую икону не видела раньше! nogres, alena.corobova2012, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Леночка, спасибо большое! Я тоже ее совсем недавно увидела и сразу захотела вышить. Lenara, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Лена, ничего себе, поздравляю с переездом в теплые края, к морю!!! Очень интересно, как вы решились на такой шаг-по необходимости или по желанию? Можно нескромный вопрос-переехали всей семьей, или старшие остались тут? Какая икона! Легких крестиков!!! Lenara, ЛюдмилаЕр, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Ника, спасибо! Можно сказать и то, и другое. А девчонки мои еще учатся там во Владимире, одна уже замужем. Две младших тоже скоро выскочат. Так что всей семьей не получается. Lenara, nogres, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Будут к вам в отпуск или на каникулы приезжать, значит! Лена, переехали в частный дом, или в квартиру? Ты потом фото покажи, что там вокруг вас, красота, наверное!!! alena.corobova2012, Lenara, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Точно! Будут теперь у моря отпуск проводить. Переехали в дом. Да, еще нафоткаю. nata2017, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Так что теперь мы обитаем в Крыму возле теплого моря , где много вкусных фруктов. Лена,с переездом вас,жить около моря это класс!!! С началом процесса,очень красивая получится картина,удачи тебе.. У нас тоже вчера тепло было +20.а сегодня дождик... ЛюдмилаЕр, nogres, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Лена, с Днем Рождения! alena.corobova2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Леночка, с днем рождения! Счастья, здоровья тебе и всей твоей семье! Какие необычные новости у тебя! Желаю поскорее обустроиться на новом месте. Жду фоток, как и все, и дома, и моря, и природы. alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Леночка, с Днём рождения тебя! Желаю тебе любви, здоровья и всего самого доброго! Удачи и счастья на новом месте! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Леночка, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Леночка - поздравляю с Днем рождения! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Дорогие девочки, Наташенька, Аленушка, Людочка, Леночка, Никуся, Танечка, Олечка, спасибо огромное !!! Это так приятно - получать поздравления. Просто здорово! Всех целую! nogres, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Поздравляю, Лена! Пусть случается почаще все то, что дарит счастье! ОльгаТольна и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Лена с днём рождения!!!! ОльгаТольна и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Наташенька, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Девочки, привет! А вот и немножко обещанных фотографий. Для начала покажу вам мои юбилейные цветы от моих дорогих и любимых..Хотела вам вчера показать весну на юге, а сегодня, выглянув в окно, увидела совсем другую картину... Но все по порядку. Сначала весенние картинки. Вот-вот распустятся нарциссики , уже появились листочки у роз , веточка , цветочки . А это к нам пришел гость . Пейзажики Ребенок резвится на солнышке Помните у Дима есть вышивка "Слишком устал"? Похожи? Так вот... И что же я вижу сегодня утром...Будто время повернуло вспять. . Просто волшебная сказка! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Лена, привет! Сначала полюбовалась на твои солнечные и теплые фотографии, а потом -это же просто возмутительно!-опять на зимние! Наверное, уже все растаяло? Или у вас минусовые температуры??? 31 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Слишком устал"? Придется вышивать теперь!))) Лена, а что за водоем? Речка? Lenara, alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ника, да, растаяло. Утром было +3. 35 минут назад, makalicha1970 сказал: Придется вышивать теперь!))) А вообще, мне этот сюжет очень нравится , но слишком многое хочется сделать... 37 минут назад, makalicha1970 сказал: а что за водоем? Речка? Небольшая речушечка. ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Море давай! alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Ника, у моря что-то забыли пофоткать, наслаждались созерцанием. А одно фото потом ребенок снял на телефон уже наверху -горы Коктебеля. Это еще вначале марта было. Потом еще нафоткаю, сезон еще впереди . ЛюдмилаЕр, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Набрела в интернете на рукодельницу https://www.instagram.com/fuzzyandflora. makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение