22 марта 2018 (изменено) А из чего это? Как это??? Валяние и гладь? Количество, которое она успела сделать, поражает! Изменено 22 марта 2018 пользователем makalicha1970 ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Похоже, но я сама не пойму, тем более там все не на нашем написано. А то хоть бы в комментариях прочитать. Но интересное сочетание, я такого еще не видела. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 https://www.instagram.com/p/BSCkbxUAGFl/?taken-by=fuzzyandflora ты видела, какое это все миниатюрное?! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Нет, еще не разглядела размеры. И фантазии сколько. ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, alena.corobova2012 сказал: И фантазии сколько. Да, и усидчивости! И при этом у нее дети еще! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Какое, и правда, малипусенькое! А дети часто и приводят мам к рукоделию. Пока дома сидишь с ними, и начинается творчество. ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Пока дома сидишь с ними, и начинается творчество. Мне кажется, мои первые несколько лет были вот такими: ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 И у меня так же, но все равно очень хотелось что-нибудь слепить, хотя бы шапочку. makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Когда ты живешь в Крыму . https://vk.com/ssimf?w=wall-133182352_120838 makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Девочки, нарциссики уже распустились! Посмотрите, какая красота тут! Сэйко, ЛюдмилаЕр, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 А еще сотворила открыточку к Пасхе! Схема из журнала "Все о рукоделии" № 3 2016. Сюжет со свечой . Немного фото процессика: И оформила: Вышивала на Линде 27. Размер рисунка получился почти 9 на 6 см. Ниточки ДМС по ключу. Осталось дождаться Пасхи! Всем добра! Сэйко, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 10 минут назад, alena.corobova2012 сказал: И оформила: Какая прелесть! Нежная картинка, а куличик такой аппетитный))) В 22.03.2018 в 19:22, alena.corobova2012 сказал: горы Коктебеля Я в Коктебеле была 30 лет назад, на винзаводе, на преддипломную практику мы туда ездили, а жили в Щебетовке. Столько персиков, как в те два месяца, я никогда раньше не ела))) makalicha1970, alena.corobova2012, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Лена, на новом месте первая вышивка?! Как красиво поле из нарциссов!!! ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Люда, спасибо! 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я в Коктебеле была 30 лет назад, на винзаводе, на преддипломную практику мы туда ездили, а жили в Щебетовке. Столько персиков, как в те два месяца, я никогда раньше не ела))) О такой практике можно только мечтать! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Лена, на новом месте первая вышивка?! Да, потому что маленькая! Св.Стилиана тоже там начала! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 6 минут назад, alena.corobova2012 сказал: О такой практике можно только мечтать! Точно, считай, два месяца дурака валяли. На море, правда, не накупались, дело было в сентябре - октябре, но нам не сильно и хотелось, мы и летом успели. makalicha1970 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Дорогие девочки, всех с Благовещением и с наступающей Пасхой! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Девочки, привет! А я отвлеклась на новую работу, т.к. у подруги приближается юбилей. Очень хочется сделать подарок. И мой выбор пал на эту картину; Это набор Лука-С "Розовые розы" BL22400. Канва Perlleinen 3379/53, 20 каунт. Нитки Анкор, 27 цветов. Вышивка выполняется в одну нить через одно переплетение основы. Вот так выглядит набор; И первый снимок процесса; . Когда шила стол, некоторые ниточки не могла отличить от основы, все сливалось. TheSunniestDay, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 4 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: И первый снимок процесса; Ой, Лена, ювелирная работа! Очень нравятся эти и другие розы у Лука-Са, но необходимость вышивать через одну нить испугала ... makalicha1970 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Лена, какие красивые розы!!! Выбор прекрасный, но какая кропотливая работа. 23 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Когда шила стол, некоторые ниточки не могла отличить от основы, все сливалось. Это все из-за пестрой канвы, видимо, она сбивает с толку? alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 02.05.2018 в 17:31, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, Лена, ювелирная работа! Очень нравятся эти и другие розы у Лука-Са, но необходимость вышивать через одну нить испугала ... Люда, спасибо! Попыхтеть, конечно, придется с этой работой. Но мне нравится, когда не все так просто . В 02.05.2018 в 17:49, makalicha1970 сказал: Лена, какие красивые розы!!! Выбор прекрасный, но какая кропотливая работа. Это все из-за пестрой канвы, видимо, она сбивает с толку? Ника, тонкая нить светлых тонов на таком же пастельном фоне... Можешь себе представить?! Я, чтоб не ошибиться, иголочкой стежочки прощупывала; есть ниточка или нету. Почти что наощупь шьешь. Из-за этого скорость, конечно, страдает. А так, надеюсь, результат будет хороший. Смотрела отшитые работы - мне очень нравятся! ЛюдмилаЕр, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 18 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, тонкая нить светлых тонов на таком же пастельном фоне... Можешь себе представить?! Я, чтоб не ошибиться, иголочкой стежочки прощупывала; есть ниточка или нету. Почти что наощупь шьешь Ничего себе, какие нюансы! Лена, терпения тебя и вышивай при хорошем освещении, побереги глазки! ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Ника, спасибо! Да, стараюсь эту работу шить при дневном свете. Явно лучше видно, чем при искусственном. К счастью, дни стали длиннее и погода солнечная. makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Дорогие девочки, всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение