7 января 2019 Девочки, всех с Рождеством! Рождество святое — В доме благодать! Пусть любовью сердце Наполнится опять! Пусть избавит душу Ото всех тревог, Мир, добро и счастье Пустит на порог! В эту рождественскую ночь погода преподнесла нам просто сказочный подарок! Посмотрите, какая у нас красота! Lenara, nata2017, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Леночка, с Рождеством! У вас прям настоящая зима! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Лена, с Рождеством! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего! Ничего себе, сколько у вас снега насыпало! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Девочки, спасибо! Да, снега не меньше, чем у вас! Просто удивительно! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Девочки, наконец оформила свой юбилейный подарок и уже вручила! И к Рождеству успела сделать только одну открытку. Выбрала схему Майкла Пауэлла, чуть переделала. Кстати, елка вышивалась теми же ниточками, что и листья розы. Остальные ниточки подобрала из остатков вышитых наборов. Горшок, например, из "Полосатиков". Вот, что получилось. Veta, makalicha1970, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Девочки, всем привет! Давно я тут не писала. Побывала у всех своих дочек. Ездила на День рождения к младшей. К этому дню и сотворила ей такую открыточку. Схему взяла из книги Сьюзан Бейтс . Такая миниатюрка . Надпись сделала свою. Вышивала на Кашеле молочного цвета ниточками Анкор. Подобрала из остатков от роз (везде они меня теперь выручают). Такие там нежные оттенки. Подобрала к ней два красивых картона - слоновой кости (он негладкий - с узорной фактурой, напоминающий дерево) и розовый с перламутром. Пыхтела над ней прилично, не сразу и получилось, пришлось даже ездить еще за картоном. И все-таки я ее сделала! И пока у них гостила, сходила в Иголочку, нашла себе небольшой наборчик, так мне хотелось вечерами повышивать. И это набор от Панны ПС-0101. Называется "Храм". 50 на 70 крестиков. Хоть и небольшой, но смотрится великолепно. Дизайнер Алина Ильина. Вот такой должен получиться . И начала . ЛюдмилаЕр, nata2017, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Леночка, привет! 4 часа назад, alena.corobova2012 сказал(а): Побывала у всех своих дочек. Ездила на День рождения к младшей. У тебя был гранд вояж?))) Открытка очень милая, а как делается такой срез на окошке паспарту? 4 часа назад, alena.corobova2012 сказал(а): И пока у них гостила, сходила в Иголочку, нашла себе небольшой наборчик, так мне хотелось вечерами повышивать. Вот ведь тяга к вышивке! У меня в свое время был куплен этот набор, и к нему в компанию маки и еще какой-то третий сюжет...очень милые миниатюры! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ой, Ника, так хорошо съездила! До сих пор под впечатлением! Аж в трех городах побывала! А срез такой на машинке сделала специальным ножом. Первый раз делала, аж руки тряслись, жалко же картон выбрасывать. У меня вообще мало опыта в этой (картонно-бумажной) области. И еще это называется красивым словом - кардмейкинг! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Вот ведь тяга к вышивке! Ой, Ник, точно сказала! Вот без чая и без вышивки, ну никак! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): У меня в свое время был куплен этот набор, и к нему в компанию маки и еще какой-то третий сюжет Надо посмотреть, что там за миниатюры. makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал(а): Ой, Ника, так хорошо съездила! До сих пор под впечатлением! Аж в трех городах побывала! Лена, а девочки не в одном городе живут? Разлетелись? 3 минуты назад, alena.corobova2012 сказал(а): И еще это называется красивым словом - кардмейкинг! О, надо же! Не слышала даже такого! А как же скрапбукинг, это другое? А миниатюрки вот эти: alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Разлетелись? Это сейчас одна в отъезде, а так только старшая в часе езды (на "Ласточке" вообще полчаса) от младших. 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А как же скрапбукинг, это другое? Как я поняла из интернета, скрапбукингом называется изготовление семейных фотоальбомов. А кардмейкинг - именно открыток. Просто материалы используются аналогичные и есть общие техники. В принципе можно и все это вместить в одно название - не страшно. Симпатичные эти миниатюры. Lenara, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Девочки, вот продолжение работы. Казалось, такой небольшой процесс, а все никак не дошью... А вот и мои первые вестники весны. Так радуют меня. makalicha1970, Veta, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Показал сегодня фокус Мне цветочек ранний - крокус! Шла я утром по тропинке - Словно в сказочной картинке Виден из земли росточек! А на нём – цветет цветочек! Очень рада, что погода И родная мать - природа Принесли весны звоночек - Васильковый лепесточек! Подожду совсем немного, И цветам другим дорога Будет с радостью открыта! А зима – на год забыта! Lenara, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 У вас уже крокусы... А у нас все зима и весна борются: вчера было солнце, сегодня с утра шел снег, сейчас дождь, а к вечеру обещают похолодание alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Лена, как хорошо у вас, уже цветочки появились! А почему столько камушков, почвы такие? alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 21 минуту назад, tavenir сказал(а): У вас уже крокусы... А у нас все зима и весна борются: вчера было солнце, сегодня с утра шел снег, сейчас дождь, а к вечеру обещают похолодание Таня, да у вас зима не на шутку с весной борется! Бывает и до самого лета. Я помню по Владимирской области. У вас, наверное, похожая погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, как хорошо у вас, уже цветочки появились! А почему столько камушков, почвы такие? На самом видном месте попалась такая почва, на огороде другая. Вроде прижились цветочки. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Вот сейчас и у нас на зиму похоже! Наталья2013, makalicha1970, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Бедные цветочки( У нас тоже была и метель сегодня, и солнце светило- такая настоящая мартовская погодка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Да крокусам снег не страшен! Им в тепле хуже. Везде сегодня снежок! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 минуты назад, alena.corobova2012 сказал(а): Да крокусам снег не страшен! Им в тепле хуже. Я не знала! Значит, повезло цветочкам))) alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 31.12.2018 в 15:21, alena.corobova2012 сказал(а): Лена,розы получились шикарнейшие,с завершением alena.corobova2012 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Наташа, очень приятно! Спасибо! Правда, их несколько нашим жарким солнышком выжгло, так долго я их мучила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Леночка, с Днём рождения тебя! Самые добрые пожелания, здоровья и удачи во всех начинаниях! alena.corobova2012 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Леночка, с днем рождения! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение