13 марта 2020 Девочки, всех с наступлением весны! Меня уже порадовали крокусики! А ещё мне дочка привезла из Москвы такие замечательные книги: Видеообзоры на них есть в интернете. Много замечательных миниатюр! Эти книги есть сейчас в Читай-городе, если кого интересует. Nakura, makalicha1970, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 У вас уже настоящая весна, с цветочками! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Лен, у нас и нарциссы уже распустились! А погода почти летняя, можно днём и без курток гулять, уже некоторые в море купаются. Вчера такую бабушку в Феодосии увидела! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 А у нас выпал снег! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 У вас зима не хочет уходить, а у нас 18-20 градусов эти дни держится. Вот так у нас на набережной Феодосии. И вид с холма. Lenara и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Леночка, с Днём рождения! Здоровья, счастья и благополучия! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Леночка, с Днем рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего! Какая у вас погода хорошая! И цветочки, и море... лепота! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Ника, спасибо огромное! Да, сегодня и у нас похолодало, сейчас уже 2 градуса. Так резко после 20-ти. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Очень резко, чересчур((( Хотя и у нас от прекрасной погоды не осталось и следа, сегодня был такой полноценный мартовский день, когда едешь под солнцем, а через минуту все темнеет и получаешь такой залп снега, что ничего не видно в нескольких метрах впереди... alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Да, я видела, какая у вас зима сейчас. Еще цветочки. makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Лена, а пеларгонию высадила из горшка, или она выживает в вашем климате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Да, из горшка высадила, когда у нас почти лето было. Не ожидала, что морозец нагрянет. Теперь ночью укрываю ее. Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Девочки, всех со Светлой Пасхой! Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Леночка, с праздником, со Светлой Пасхой! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Девочки, вот всё-таки собралась показать свои иконы от "Изящного рукоделия" Я их закончила и оформила! Правда, сделала изменения. Оставила только схему, а лики мне печатали на холсте другие. Из материалов тоже заменила некоторые бусины на жемчуг и стразы. makalicha1970, Lenara и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Лена, я в иконах не сильна, но эти очень красивой цветовой палитры получились: мне кажется, что достаточно редко такие небесно-голубые оттенки используют в иконах. А почему меняла лики, качество печати не устроило, или просто так захотелось? alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Ника, спасибо! Я как увидела ещё в 15-м году эти иконы, так решила, что именно их и хочу на венчание дочки вышить! Мне они напомнили старинные жемчужные оклады. Это сочетание белого, голубого и синего очень гармонично! Правда, качество печати ликов меня расстроило, и поэтому нашла такой выход. Хотя на холсте вышивать труднее, чем на ткани из наборов. Но желание было слишком велико, и дело надо было довести до конца! Все-таки для такого важного события! Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Леночка, с Днём рождения! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Леночка, спасибо тебе большое! Очень-очень приятно! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Лена, с Днем рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Ника, спасибо большущее! Я тронута, что меня еще помните. Я заглядываю, смотрю на ваши творения, но не всегда пишу. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Леночка, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, крепкого здоровья, счастья, бодрости духа и оптимизма! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Ника, спасибо большое! Очень приятно! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 С днем рождения! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение