12 июня 2024 У Чарiвной Мити перевыпуск моря популярных наборов Единарог, Рыбка, Амур и Психея, Поцелуй по Климту, Йезус стучится в дверь. Сикстинская мадонна снова в продаже, размерчиком 76 на 113 см, если кто забыл. Вечерний звон и Стриманий погляд тоже снова в продаже. Эту серию тоже перевыпустили Elena-Lena, Majena, Vag222 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 12.06.2024 в 07:59, lefkorosida сказал(а): У Чарiвной Мити перевыпуск моря популярных наборов Единарог, Рыбка, Амур и Психея, Поцелуй по Климту, Йезус стучится в дверь. Сикстинская мадонна снова в продаже, размерчиком 76 на 113 см, если кто забыл. Вечерний звон и Стриманий погляд тоже снова в продаже. Эту серию тоже перевыпустили Оксан, и где это всё взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Через друзей, знакомых в ЕС, Грузии, Армении, Казахстане Vika71 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Прикольно. Ну первую бы даже купила, но цена какато , даже не рассматриваю за эти деньги, хотя Оксана-lefkorosida где-то видит другие цены, я не вижу. И размер, ну нетипично маленький размер. 23 цвета? Да ладно, ЗР умудряется из123 сделать плесень, в общем впечатлена конечно, но трудности непреодолимы. Поэтому, порассматриваю картинки и ладно lefkorosida и HelgaNaum сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 01.07.2024 в 10:42, lefkorosida сказал(а): Через друзей, знакомых в ЕС, Грузии, Армении, Казахстане Оно того не стоит. Лена1973, Betta, Alinia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 23 часа назад, Inna_D сказал(а): Прикольно. Ну первую бы даже купила, но цена какато , даже не рассматриваю за эти деньги, хотя Оксана-lefkorosida где-то видит другие цены, я не вижу. Мне проще в гривнах на Рукоделках смотреть или на их домашнем сайте Это где-то 45 долларов вообще-то, т.е. просто дорого. Невообразимо дорого это Венера 101,5 $ Правда она громадная и с бисером Набір для змішаної вишивки Чарівна Мить М-15 За мотивами С. Боттічеллі Артикул: М-15 Найменування: Набір для змішаної вишивки Чарівна Мить «За мотивами А.В. Бурго » Виробник: Чарівна Мить (Україна) Техніка: змішана вишивка Розмір: 117x79 см До складу набору входить: кольорова схема-інструкція (8 двосторонніх аркушів), тканину Zweigart Aida 14 білого кольору, муліне Madeira 41 колір + 17 змішаних, бісер 18 кольорів і голка. Робота вишивається в одну і дві нитки, швом "хрест", "полукрест", "назад голка". Сикстинская мадонна по размеру такая же, хотя и на 16 аиде, но с нитками ПНК поэтому где-то 65$ стоит. Сибирская Кошка, Inna_D, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 01.06.2022 в 09:44, Inna_D сказал(а): Дианаааа, Императрицу Евгению начали вышивать, айда в наблюдатели Инна, взялась за нее 19199707770, Betta, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Ledianaid, Ой, Диана, привет!!! Только недавно на Марафоне о тебе вспомнили... Заходи! Как много ты красоты уже вышила! Будешь здесь выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 6 минут назад, Betta сказал(а): Ledianaid, Ой, Диана, привет!!! Только недавно на Марафоне о тебе вспомнили... Заходи! Как много ты красоты уже вышила! Будешь здесь выкладывать? Привет Танюш Зайду как-нибудь, девочкам привет передавай, а пока большие куски этой работы буду здесь размещать и в сжатых отчетах Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 01.06.2022 в 10:04, Inna_D сказал(а): я на даче живу, без феншуЯ вешаю, гвоздики сплошняком-картиностену делаю Ух ты, посмотреть бы одним глазком Я прям тащусь от стен, завешанных вышивками (чужих ). letka, герда28 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение