Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо Татьяна!Девочки,а у меня кажется косяк в схемке.Есть значок,которого нет в ключе :huh: Конечно подберу,что-нибудь по картинке ориентируясь. :);)

Поделиться сообщением

...Девочки,а у меня кажется косяк в схемке.Есть значок,которого нет в ключе Конечно подберу,что-нибудь по картинке ориентируясь.

может это бленд? :dw:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может это бленд? :dw:

Может.. Только понять бы что с чем сблендить :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо Татьяна!Девочки,а у меня кажется косяк в схемке.Есть значок,которого нет в ключе :huh: Конечно подберу,что-нибудь по картинке ориентируясь. :);)

У меня была тоже такая ситуация в лошадях. Сначала испугалась, потом подумала, что какой цвет не выйдет тот и подберу. Но случайно нашла в нитках маленький клочок бумаги, на котором был указан значок и номер цвета. Потом выяснилось, что это они так ошибки в ключах исправляют. Хорошо еще что не вытресла его, ведь он совсем малюсенький был, можно было и не заметить. Может и у тебя где такой лежит или неосторожно его потеряла, незаметив.

Поделиться сообщением

У меня была тоже такая ситуация в лошадях. Сначала испугалась, потом подумала, что какой цвет не выйдет тот и подберу. Но случайно нашла в нитках маленький клочок бумаги, на котором был указан значок и номер цвета. Потом выяснилось, что это они так ошибки в ключах исправляют. Хорошо еще что не вытресла его, ведь он совсем малюсенький был, можно было и не заметить. Может и у тебя где такой лежит или неосторожно его потеряла, незаметив.

Ну надо же!Спасибо Ирина,но если бумажка и была,то она давно тюти :smile: и я этого уже не узнаю к сожалению!

Поделиться сообщением

А я наборчик один начала ЧМ, ниточки прям тонюсенькие такие. Канва 14, по инструкции в 2 нитки надо шить, но мне кажется канва светить будет . Прям расстроилась вся. По хорошему надо бы в 3 нитки, да боюсь не хватит тогда. Что ж такие тонкие нитки Кировские. :sad:

Я канву не меняла (вышивала, как и положено по ключу, был даже крест в 1 нить) - на результате это никак не сказалось.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я канву не меняла (вышивала, как и положено по ключу, был даже крест в 1 нить) - на результате это никак не сказалось.

Да я тоже не стала менять, но вот подкладываю белую ткань под уже зашитый коричневый участок и белесое все какое-то получается. Ну ладно, как уж будет, буду надеяться на чудесное преображение после окончания.

Поделиться сообщением

Я тоже в ЧМ заменяю канву, возможно это на результате и не отражается, но мне больше нравится вышивать на жесткой канве.

А дизайны у ЧМ стали сейчас больше радовать.

Поделиться сообщением

Я очень люблю у ЧМ бисерные проекты, вот например *Незабудки*

в запасиках ещё лежат Подсолнухи и Тигрик :rolleyes:

1280270_s.jpg 1280271_s.jpg

Иришка2д, Татуся, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне дизайны нравятся. И нитки вполне устраивают, но что касается канвы - о, ужас!

Отшила пока 2 набора ЧМ (Лебеди и Иисус, стучащийся в дверь). У обоих наборов пришлось менять канву!

Если учесть то, что не вся площадь зашивается, то оставлять ТАКУЮ канву без вышивки - просто кащунство! Предлагается вышивать в 1-2 нити по канве с огромными дырками!

Для Лебедей вытащила канву из набора другого призводителя (нужно было срочно).

Для Иисуса купила аиду в магазине, тоже 16-ю, но с гораздо меньшими дырочками.

Лебеди есть в моих вышитых работах, Иисус в багетке. Как будет готов - выложу.

Я только что закончила Иисуса. Боялась за результат, т.к. я человек верующий. Перед покупкой просила благословения у Батюшки. Когда вышивала, впечатления были разные. Но все прояснилось, когда в самом конце вышила облачение самыми светлыми нитками и лик. Результат очень понравился. И канву не меняла. Сегодня несу в багетку. Как только будет готов - выложу на сайте.

Поделиться сообщением

Девочки, а я с оформленными бисерными проектиками ЧМ к Вам,

спешу похвастаться :rolleyes:

*Ночные стражи леса* и *Китайские рыбки*, оформены в одном стиле

1317835_s.jpg 1317836_s.jpg

Теперь будут украшать комнату для гостей :wink:

topaz, чеба, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю в данный момент "Встречу" ЧМ (наверно это новинка), нареканий абсолютно никаких. Канва средней жесткости с мелкими дырочками. Нитки "Мадейра", правда слегка путаются, но я почему-то к ниткам непревередливая. И отшивается достаточно быстро. Размер работы большой.

Поделиться сообщением

Я очень люблю у ЧМ бисерные проекты, вот например *Незабудки*

в запасиках ещё лежат Подсолнухи и Тигрик :rolleyes:

1280270_s.jpg 1280271_s.jpg

Здорово! И работа, и оформление! :smile: Татьяна, а по фотографии не понятно - это антибликовое стекло сверху или работа с паспарту лаком покрыты? Такой интересный эффект.. Или это фотография так получилась?

Поделиться сообщением

Nika, спасибо большое, вышивка оформлена под тоненькое антибликовое стекло :)
Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу у вас помощи!

Приобрела я вот такой наборчик в смешанной технике

post-5171-1356375565_thumb.jpg

В ключе написано про крест в 2 нити и крест в 1 нить.

Есть еще полукрест, но про него не сказано, в 1 или в 2 нити шить.

Как вы думаете?

Поделиться сообщением

не написано?странно :dw: .про этот набор не знаю,но я сейчас тоже вышиваю ЧМ,там полукрест в одну нить.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, Вика,наборчик чудо!Я тоже сейчас ЧМ вышиваю пейзаж.Там крест в 2 и 1 нить,а полукрест в 1 нить.Но всё это указано в ключе. :dw:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ответы!

Я склоняюсь к 1 нити.

Канву заменяю на "с люрексом", а чтоб люрекс побольше посверкивал, его надо поменьше зашивать, следовательно буду шить полукрест в одну нить, как-то так... :smile:

А наборчик и правда красивый, ой, я его увидела в магазине отшитым и сразу-сразу захотела. Он там же и продавался, но жаба зашептала: через интернет-магаз дешевле будет. А хомяк тут же согласился: один набор тупо заказывать, там у нас в корзине еще другие хочушки лежат, давай-давай, дуй домой, заказывай.

Теперь откладываю текущий процесс и завтра же принимаюсь за березку :smile:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ответы!

Я склоняюсь к 1 нити.

Канву заменяю на "с люрексом", а чтоб люрекс побольше посверкивал, его надо поменьше зашивать, следовательно буду шить полукрест в одну нить, как-то так... :smile:

А наборчик и правда красивый, ой, я его увидела в магазине отшитым и сразу-сразу захотела. Он там же и продавался, но жаба зашептала: через интернет-магаз дешевле будет. А хомяк тут же согласился: один набор тупо заказывать, там у нас в корзине еще другие хочушки лежат, давай-давай, дуй домой, заказывай.

Теперь откладываю текущий процесс и завтра же принимаюсь за березку :smile:

Вика, у меня этот наборчик в закромах тоже лежит. Мне твоя идея насчет канвы с люрексом ооочень понравилась! Надо будет у себя тоже заменить.

Поделиться сообщением

Виктория!У меня тоже такой набор.Мне его подарил муж.Я тоже заменила канву на" с люрексом" и шов полукрест буду шить в одну нить.Но это будет не скоро.Виктория,ровных крестиков и бисеринок.

Поделиться сообщением

Я его вчера привезла, распотрошила, нафоткала. Прямо вчера и начала бы, но в темке про фэн-шуй говорится, что 26 - лучшее число для начала. Ради этого даже стричься не пойду :P

Поделиться сообщением

post-8713-1356441928_thumb.jpgВсё! Закончила пейзажик!Впечатления очень хорошие,результат не разочаровал! Не смотря на то,что итог отличается от обложечного варианта(там более яркая сине-зелёная гамма),мой вариант нравится мне очень!Молодцы дизайнеры и все кто работал с этим дизайном!Теперь о наборе.Заявленный размер 34,5 х 22,5см.Я меняла канву на Аиду 16 и размер у меня вышел 28,5 х 20,5.Нитки наборе Кировские,вели себя прилично.Схема цветная-символьная вполне читабельная,но некоторые значки для светлых оттенков очень схожи из-за светлых и похожих символов,но особых проблем тем не менее небыло.Был ещё косячок в виде символа,которого не было в ключе.Количество этого символа на схеме было незначительным и я вышила одним из цветов,сверяясь с картинкой. В ключе была ещё классная фишка-приведены номера ниток в ДМС,Анкор и Ариадна.Мне показалось это очень приятным жестом от ЧМ.Я решила вышивать родными нитками и не жалею,но очень интересно посмотреть,как это будет выглядеть при использовании других ниточек.
topaz, чеба, Нежно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я как-то видела очень нелестный отзыв об этом наборе! теперь вижу, что необъективный - у тебя получилась замечательная картина!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я как-то видела очень нелестный отзыв об этом наборе! теперь вижу, что необъективный - у тебя получилась замечательная картина!

Спасибки большущее!Отзыв в галерее,да?Я читала отзыв именно там,напряглась конечно,но желание вышить эту работу пересилила.Долго думала,какими нитками вышивать,но решила довериться производителю и не жалею(пейзажи у Чаривны просто завораживающие)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в