31 мая 2012 А-151 - это с анкоровскими нитками, М-98 - с Мадейрой Спасибо! Сашенька, а в вашем магазине не ожидается случайно этого наборчика? Вообще-то, я подписалась на "сообщить о поступлении", но вдруг его сняли с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 По ЧМ вообще сложно понять, что снято а что нет. Поэтому я не располагаю такой информацией. Так что ждем следующих поставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 По ЧМ вообще сложно понять, что снято а что нет. Поэтому я не располагаю такой информацией. Так что ждем следующих поставок. Спасибо, будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 О, Замок зимой - это моя самая главная хочушка!!!!!!!!!!! Он мне аж по ночам снится. Почему-то нигде его нет в продаже. И с артикулом я не очень понимаю он 151 или 98 ? Как это ни у кого нет? Была небольшая задержка с поставкой в марте-начале апреля из-за перенабора с мадейровскими нитками, канвой Aida 14 Zweigart и сответственно с другой обложкой. ЧМ сейчас потихоньку меняет в наборах и канву и ниточки, соответстенно становится чуть подороже наборчики. Например мой любимый "Клубничный рай" - был А-19, теперь М-65 Вам надо только выбрать какой вариант Виктория Вам больше нравится: подешевле с Анкором или подороже с Мадейрой и Aida 14 Zweigart. . Но мне кажется что второй вариант (М-98) больше нравится рукодельницам - гораздо лучше отзывы про нитки и канву. И у Вас в Питере наверное можно найти и тот и другой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 И у Вас в Питере наверное можно найти и тот и другой вариант. Вот чесслово, все питерские интернет-магазины облазала, если среди наборов такой и значится, то в данный момент нет на складе. Почтой пока не хочу, только Сашеньке доверяю, так что надо подождать, пока у нее появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 tata1001, Татьяна, спасибо, что подтолкнули меня заняться активными поисками. В наличии этого Замка ни у кого не было, но я стала методично задавать всем вопросы, ожидается ли наборчик в продаже. И вот из одного интернет-магазина мне ответили, что через неделю будет поставка. После активной переписки любезная девушка Мария оформила на меня заказ. Вчера позвонила с радостной вестью: наборчик пришел, можно забирать А сейчас позвонил муж (он как раз проезжал мимо самовывоза),одобрил красивую картинку, наборчик уже наш! tata1001 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 tata1001, Татьяна, спасибо, что подтолкнули меня заняться активными поисками. В наличии этого Замка ни у кого не было, но я стала методично задавать всем вопросы, ожидается ли наборчик в продаже. И вот из одного интернет-магазина мне ответили, что через неделю будет поставка. После активной переписки любезная девушка Мария оформила на меня заказ. Вчера позвонила с радостной вестью: наборчик пришел, можно забирать А сейчас позвонил муж (он как раз проезжал мимо самовывоза),одобрил красивую картинку, наборчик уже наш! поздравляю)) у меня этот замок тоже в хочушках. Только вот не очень я хорошо к фирме этой отношусь...так что вся в раздумьях пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Я сегодня получила недостающий бисер для моей клиентки в набор "Фрукты". Вполне адекватно - из Украины в Россию через 2 недели после звонка пришел конвертик с 2-мя видами бисера. Даже не надо было присылать фото с отшивом. Позвонила, сказала что интернет-магазин, объяснила проблему. Меня только спросили у какого оптовика приобретала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 http://www.stitch.su/charvina_mit/477 http://www.stitch.su/charvina_mit/334 Девочки отшивал кто-нибудь эти наборы?Поделитесь пожалуйста впечатлением от наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девочки, привет! Я новенькая у вас и новенькая в работе с ЧМ. Впечатление двоякое. Сейчас в работе дизайн "Влюбленные на качелях". Сразу о канве - очень мягкая, с большими дыроками. Не поменяла ее сразу на другую, помельче и сейчас вышиваю и думаю, как все получится. Не будут ли видны дырочки? Теперь о схеме. Она цветная, глянцевая. Некоторые клеточки пропечатаны цветами, очень схожими по оттенку. И при вышивке гадаешь, тот цвет или нет. К ниточкам никаких претензий нет. Кировские ниточки, очень мягкие на ощупь, не перекручиваются в работе. Есть один вопрос. Картина отшивается в 1, 2 и 3 нити. В 3 нити шьется крест черного цвета. И мне кажется, что выглядит это несколько грубовато. Может кто видел уже отшитой эту работу (или сам ее отшивал)? Как это смотрится после завершения? Может в других дизайнах используется подобная техника? Что скажете? Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Эля,Сейчас у меня в работе как раз такой же набор. Канву поменяла на 18каунт и черный цвет шью в 2 нити, как получается мне нравиться. Отшитой именно ее не видела, но видела "Грозу". Хозяйка магазина сказала, что вышивала ее на родной канве и как рекомендуется по ключу.Работа впечатлила, а так как оформлена была без стекла, то было ощущение, что работа как бархатная. И я тоже прикупила себе "Грозу" в пару к качелям. Ведь это одна серия. А канву у ЧМ (если это не аида)я всегда меняю на более мелкую,т.к. кировская ниточка тонковата и получаются просветы. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 А я была очень разочарована, когда узнала, что ЧМ заменяет нитки в наборах с кировских на Анкор и Мадейру. Очень мне понравилось как кировские себя в Мельнице проявили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Девочки! У меня сегодня праздник! Наконец-то дошила Замок зимой от Чаривной Шила с перерывами 5.5 месяцев, завтра отвезу в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Девочки! У меня сегодня праздник! Наконец-то дошила Замок зимой от Чаривной А показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 tatusja, Отдала в багетку, через неделю покажу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 tatusja, Отдала в багетку, через неделю покажу Неделя прошла, ждем с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Свой путь по этому форуму я начну с объяснения в любви к ЧМ, благо тут это никто не примет за рекламу К ЧМ я отношусь примерно как к любимому мужу: вижу все недостатки, но все равно люблю. Со всеми упреками и замечаниями соглашусь. Отшивала всего лишь 3 их набора (Чаепитие с клубникой, Подсолнух, Яблоки), но и кривой бисер попадался, и ниток раз не хватило, и канва рыхлая... Но все три набора висят и радуют: два у меня, а Чаепитие подарено. Что толку мне лично от знаменитой иностранной фирмы, у которой безупречные схемы, идеальные материалы и непревзойденная комплектация (ну, вы понимаете, о ком я ), если их дизайны - не мое? А ЧМ - мое. Настолько мое, что аж руки дрожат. От передачи света на их пейзажах (взять тот же № 559) я в полном восхищении, и воду их дизайнеры чувствуют как мало кто. А проблемы все решаются. Бракованный бисер заменяю (к счастью, попадается только 1-2 цвета на набор, остальное нормально), рыхлую канву оставляю на шерсть, там она в самый раз, а нитки ПНК в работе вполне прилично себя ведут, просто непривычны на ощупь. А Подсолнух я взяла на дачу, и заменить канву не могла. Отшила так - ну и ничего не заметно, выглядит очень пристойно, а шить по большим дыркам с моим паршивым зрением было даже удобнее. Главное, нитку не затягивать. Сейчас запланировала столько их наборов, что как бы бюджет не треснул... Ой...А я как западаю на Чаривну...Просто млею от акварельности ее пейзажей!!! Вот пришли три и еще глаз горит Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 А я тоже вышивала наборы ЧМ по той канве, какая приложена. Уже вышила три иконы - и благодарна разработчикам. По рыхлой канве в готовой работе, и правда, ничего не заметно. Зато не перестаю удивляться, как хорошо проработаны лики (только у Казанской БМ немного заметен переход оттенков цвета на скулах, а "Неувядаемый цвет" и "Неупиваемая чаша" хорошо!). И в закромах еще "Оттепель в городе" (наш петербургский пейзаж). Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Добро времени суток, очень ищу новый каталог №10 2012/2013 года. Всем откликнувшимся земной поклон за труды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Здравствуйте DarkStorm! А Вы где находитесь территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Здравствуйте DarkStorm! А Вы где находитесь территориально? Добрый день. Нахожусь в Казахстане город Караганда, к нам все с большим опозданием доходит, вот и прошу по интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ура! Только вчера забрала замок мой Peppi, чеба, Иришка2д и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Маришка1210 - поздравляю! Очень красиво! ) Маришка1210 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Маришка1210 - поздравляю! Очень красиво! ) спасибо! результат и самой нравится и в интерьер вписался замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Маришка1210, очень красиво, поздравляю!!! И комодик оч.понравился Маришка1210 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение