Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А-151 - это с анкоровскими нитками, М-98 - с Мадейрой

Спасибо!

Сашенька, а в вашем магазине не ожидается случайно этого наборчика?

Вообще-то, я подписалась на "сообщить о поступлении", но вдруг его сняли с производства?

Поделиться сообщением

По ЧМ вообще сложно понять, что снято а что нет. Поэтому я не располагаю такой информацией. Так что ждем следующих поставок.

Поделиться сообщением

По ЧМ вообще сложно понять, что снято а что нет. Поэтому я не располагаю такой информацией. Так что ждем следующих поставок.

Спасибо, будем ждать :rolleyes:

Поделиться сообщением

О, Замок зимой - это моя самая главная хочушка!!!!!!!!!!!

Он мне аж по ночам снится. Почему-то нигде его нет в продаже.

И с артикулом я не очень понимаю он 151 или 98 ?

Как это ни у кого нет? Была небольшая задержка с поставкой в марте-начале апреля из-за перенабора с мадейровскими нитками, канвой Aida 14 Zweigart и сответственно с другой обложкой. ЧМ сейчас потихоньку меняет в наборах и канву и ниточки, соответстенно становится чуть подороже наборчики.

Например мой любимый "Клубничный рай" - был А-19, теперь М-65

Вам надо только выбрать какой вариант Виктория Вам больше нравится: подешевле с Анкором или подороже с Мадейрой и Aida 14 Zweigart. . Но мне кажется что второй вариант (М-98) больше нравится рукодельницам - гораздо лучше отзывы про нитки и канву.

И у Вас в Питере наверное можно найти и тот и другой вариант.

Поделиться сообщением

И у Вас в Питере наверное можно найти и тот и другой вариант.

Вот чесслово, все питерские интернет-магазины облазала, если среди наборов такой и значится, то в данный момент нет на складе. Почтой пока не хочу, только Сашеньке доверяю, так что надо подождать, пока у нее появится :smile:

Поделиться сообщением

tata1001,

Татьяна, спасибо, что подтолкнули меня заняться активными поисками. :)

В наличии этого Замка ни у кого не было, но я стала методично задавать всем вопросы, ожидается ли наборчик в продаже. И вот из одного интернет-магазина мне ответили, что через неделю будет поставка. После активной переписки любезная девушка Мария оформила на меня заказ.:rolleyes: Вчера позвонила с радостной вестью: наборчик пришел, можно забирать :victory:

А сейчас позвонил муж (он как раз проезжал мимо самовывоза),одобрил красивую картинку, наборчик уже наш!

:dance:

tata1001 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tata1001,

Татьяна, спасибо, что подтолкнули меня заняться активными поисками. :)

В наличии этого Замка ни у кого не было, но я стала методично задавать всем вопросы, ожидается ли наборчик в продаже. И вот из одного интернет-магазина мне ответили, что через неделю будет поставка. После активной переписки любезная девушка Мария оформила на меня заказ.:rolleyes: Вчера позвонила с радостной вестью: наборчик пришел, можно забирать :victory:

А сейчас позвонил муж (он как раз проезжал мимо самовывоза),одобрил красивую картинку, наборчик уже наш!

:dance:

поздравляю)) у меня этот замок тоже в хочушках. Только вот не очень я хорошо к фирме этой отношусь...так что вся в раздумьях пока

Поделиться сообщением

Я сегодня получила недостающий бисер для моей клиентки в набор "Фрукты". Вполне адекватно - из Украины в Россию через 2 недели после звонка пришел конвертик с 2-мя видами бисера. Даже не надо было присылать фото с отшивом. Позвонила, сказала что интернет-магазин, объяснила проблему. Меня только спросили у какого оптовика приобретала.

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Я новенькая у вас и новенькая в работе с ЧМ. Впечатление двоякое. Сейчас в работе дизайн "Влюбленные на качелях". Сразу о канве - очень мягкая, с большими дыроками. Не поменяла ее сразу на другую, помельче и сейчас вышиваю и думаю, как все получится. Не будут ли видны дырочки? Теперь о схеме. Она цветная, глянцевая. Некоторые клеточки пропечатаны цветами, очень схожими по оттенку. И при вышивке гадаешь, тот цвет или нет. К ниточкам никаких претензий нет. Кировские ниточки, очень мягкие на ощупь, не перекручиваются в работе.

Есть один вопрос. Картина отшивается в 1, 2 и 3 нити. В 3 нити шьется крест черного цвета. И мне кажется, что выглядит это несколько грубовато. Может кто видел уже отшитой эту работу (или сам ее отшивал)? Как это смотрится после завершения? Может в других дизайнах используется подобная техника? Что скажете?

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля,Сейчас у меня в работе как раз такой же набор. Канву поменяла на 18каунт и черный цвет шью в 2 нити, как получается мне нравиться. Отшитой именно ее не видела, но видела "Грозу". Хозяйка магазина сказала, что вышивала ее на родной канве и как рекомендуется по ключу.Работа впечатлила, а так как оформлена была без стекла, то было ощущение, что работа как бархатная. И я тоже прикупила себе "Грозу" в пару к качелям. Ведь это одна серия. А канву у ЧМ (если это не аида)я всегда меняю на более мелкую,т.к. кировская ниточка тонковата и получаются просветы.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я была очень разочарована, когда узнала, что ЧМ заменяет нитки в наборах с кировских на Анкор и Мадейру. Очень мне понравилось как кировские себя в Мельнице проявили(((

Поделиться сообщением

Девочки! У меня сегодня праздник! Наконец-то дошила Замок зимой от Чаривной :jc_cupidboy: Шила с перерывами 5.5 месяцев, завтра отвезу в багетку :pig_ball:

Поделиться сообщением

Девочки! У меня сегодня праздник! Наконец-то дошила Замок зимой от Чаривной

А показать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, Отдала в багетку, через неделю покажу :victory: :yes:

Неделя прошла, ждем с нетерпением :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Свой путь по этому форуму я начну с объяснения в любви к ЧМ, благо тут это никто не примет за рекламу ;)

К ЧМ я отношусь примерно как к любимому мужу: вижу все недостатки, но все равно люблю. Со всеми упреками и замечаниями соглашусь. Отшивала всего лишь 3 их набора (Чаепитие с клубникой, Подсолнух, Яблоки), но и кривой бисер попадался, и ниток раз не хватило, и канва рыхлая... Но все три набора висят и радуют: два у меня, а Чаепитие подарено. Что толку мне лично от знаменитой иностранной фирмы, у которой безупречные схемы, идеальные материалы и непревзойденная комплектация (ну, вы понимаете, о ком я ;)), если их дизайны - не мое? А ЧМ - мое. Настолько мое, что аж руки дрожат. От передачи света на их пейзажах (взять тот же № 559) я в полном восхищении, и воду их дизайнеры чувствуют как мало кто. А проблемы все решаются. Бракованный бисер заменяю (к счастью, попадается только 1-2 цвета на набор, остальное нормально), рыхлую канву оставляю на шерсть, там она в самый раз, а нитки ПНК в работе вполне прилично себя ведут, просто непривычны на ощупь. А Подсолнух я взяла на дачу, и заменить канву не могла. Отшила так - ну и ничего не заметно, выглядит очень пристойно, а шить по большим дыркам с моим паршивым зрением было даже удобнее. Главное, нитку не затягивать. Сейчас запланировала столько их наборов, что как бы бюджет не треснул...

Ой...А я как западаю на Чаривну...Просто млею от акварельности ее пейзажей!!! Вот пришли три и еще глаз горит :search:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже вышивала наборы ЧМ по той канве, какая приложена. Уже вышила три иконы - и благодарна разработчикам. По рыхлой канве в готовой работе, и правда, ничего не заметно. Зато не перестаю удивляться, как хорошо проработаны лики (только у Казанской БМ немного заметен переход оттенков цвета на скулах, а "Неувядаемый цвет" и "Неупиваемая чаша" хорошо!).

И в закромах еще "Оттепель в городе" (наш петербургский пейзаж).

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро времени суток, очень ищу новый каталог №10 2012/2013 года. Всем откликнувшимся земной поклон за труды.

Поделиться сообщением

Здравствуйте DarkStorm! А Вы где находитесь территориально?

Поделиться сообщением

Здравствуйте DarkStorm! А Вы где находитесь территориально?

Добрый день. Нахожусь в Казахстане город Караганда, к нам все с большим опозданием доходит, вот и прошу по интернету.

Поделиться сообщением

Маришка1210 - поздравляю! :give_rose: Очень красиво! )

спасибо! результат и самой нравится и в интерьер вписался замечательно! :yes:

Поделиться сообщением

Маришка1210, очень красиво, поздравляю!!!

И комодик оч.понравился :rolleyes:

Маришка1210 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в