22 июля 2011 http://www.stitch.su/charvina_mit/439 Вышиваю сейчас такой набор. Канва не очень нравится, слишком неровная... Но менять не стала, уж очень хорошо она впишется в конечный дизайн, как мне показалось. К нитка претензий нет особо, правда они нарезаны как то непонятно) А получается очень красиво, то что уже успела отшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 http://www.stitch.su/charvina_mit/439 Вышиваю сейчас такой набор. Канва не очень нравится, слишком неровная... Но менять не стала, уж очень хорошо она впишется в конечный дизайн, как мне показалось. К нитка претензий нет особо, правда они нарезаны как то непонятно) А получается очень красиво, то что уже успела отшить Да, видно, что должно получится очень красиво!Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Да, видно, что должно получится очень красиво!Успехов! Спасибо) Если все таки смогу обзавестись фотоаппаратом в ближайшее время, размещу фотографии) А то пока даже процессом не похвастаться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Спасибо) Если все таки смогу обзавестись фотоаппаратом в ближайшее время, размещу фотографии) А то пока даже процессом не похвастаться( Какой интересный дизайн! Очень интересно должно быть получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Какой интересный дизайн! Очень интересно должно быть получится! В планах все три части, правда есть пока только боковые. Буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 В планах все три части, правда есть пока только боковые. Буду стараться) Удачи!Будет очень интересно посмотреть на процесс и результат! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Удачи!Будет очень интересно посмотреть на процесс и результат! Наверное можно будет Тут понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Новинки от ЧМ бисером! Мне бабочка в книжке приглянулась, орхидеи с птичкой и ромашки! KatyaX, Пусичка Пушистая, Bell 35 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 tatusja, ооо, Фемиду я бы вышила))) Это ж символ моей профессии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 tatusja, ооо, Фемиду я бы вышила))) Это ж символ моей профессии))) я как раз о тебе подумала, когда ее увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Мдя... очень понравились орхидеи, кораблик с цветочными парусами, ромашки и синяя птичка... Хомяк в расстройстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 tatusja, а какая цена у этого чуда??? от 120 до 250гривен. Фемида 158грн. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Да, Татусик, безусловно ты отметила самые красивые наборы среди новинок, мне они тоже больше всех понравились, и еще один, где речка и малиновые цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Да, Татусик, безусловно ты отметила самые красивые наборы среди новинок, мне они тоже больше всех понравились, и еще один, где речка и малиновые цветы Ага! Там четыре страницы - все решила не выкладывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Никогда не вышивала бисером, но тут задумалась об этом. Так понравились ромашки! И еще парусник с коньячком вышила бы, как подарок для мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Татусь, спасибо за показ! Очень много чего понравилось! И павлин, (или что там за синяя птица), и коньяк для мужа, и оч.понравилась мамочка с малышом и феечка с ландышем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 О!В новинках такая красотища, аж слюни потекли =) А вообще обожаю эту фирму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Заказывала у этого производителя Единорога, завтра привезут, жду-не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Я уже много вышила наборов от Чаривной Мити и очень ими довольна. Качество хорошее, нитки всегда остаются еще на один набор. Да и цена радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 А я вот не знаю,радоваться или нет.Сегодня привезли мне 3 набора ЧМ.Я естественно сразу внутрь сунулась(по таму,как вообще первый раз эту фирму закупила)-впечатления двоякие.Вечерняя Прага и Вечерняя улица-Канва сразу под замену,схема напечатана не отдельным листом,а на обложке.Размер средний,но цветная и цвета так пропечатаны,что в глазах рябит.А вот в Зимней улице-канва совершенно отличная!схема аналогична предыдущим наборам. Теперь боюсь отшивать-как бы в долгострой из-за схемы не ушли мои отшивы.а я их так ждала Девочки,кто шил эти наборы или аналогичные-как вы справлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 я когда отшивала мухоморчики, перенабор в РМ делала - тоже слишком цветная схема показалась... но время от времени за ЧМ берусь - уж больно нравятся некоторые дизайны ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Я вышивала Вечернию Прагу. и результатом и процессом довольно. Схема более менее читаемая, сложно было только на дереве, там очень большая мешанина цветов. Ночной проспект ждет своего часа. А канва мне даже нравится на ней очень легко вышивать и в пяльца великолепно входит, так что подумайте может не стоит менять. Вышивайте на пожалеете, чаривну мить очень люблю, были бы деньги половину ассортимента бы купила. А вот и результат: Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Успокоили меня немного С нового года начну... DarkStorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Девочки,кто шил эти наборы или аналогичные-как вы справлялись? В моей Мельнице тоже была цветная схема, но все значки различались хорошо, а отшитое я напрочь закрашивала шариковой ручкой, чтобы потом не отвлекало взгляд. В общем-то с чтением схемы проблем не возникло. К примеру, сейчас вышиваю по схеме Вышивалочки - она тоже цветная, но её очень тяжело читать, потому что одним цветом выделена группа рядом стоящих разных символов. Эта группа соответствует какому-то одному предмету на вышивке (корзине, платью, лицу и т.п.) Из-за этого в глазах рябит - проще было бы читать чёрно-белую схему. У ЧМ все значки отлично различимы. А канва замечательно засовывается в пяльцы - мне мягкая нравится больше жёсткой из-за этого как раз... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение