24 апреля 11 часов назад, Ledianaid сказал(а): Привет Инна Вышивать ее - сплошное удовольствие и нитки Madeirовские я обожаюНе надо полукрестом, там в небе есть и полкуресты и крестики в 1 нить, фото не передает фактуру!. Будет лысо смотреться - начни втянешься Кстати, у меня в схеме нет тех ошибок, которые мы тогда обсуждали в личке, только один значок (который на бумажке/вкладыше), который рекомендовали 67 зеленым вышивать, - я на бленд 67+66 заменила……..Даже не знала, что есть совместник ЧМ, пришли ссылку Пжл Ну ссылку прислали уже А я все свои от ЧМ вышивала полукрестом, Амура с Психеей, купидона и Спасителя Мира, всё хорошо получилось. Крест в 1 нить полукрестом в 2. Я подумаю короче Ledianaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ну ссылку прислали уже А я все свои от ЧМ вышивала полукрестом, Амура с Психеей, купидона и Спасителя Мира, всё хорошо получилось. Крест в 1 нить полукрестом в 2. Я подумаю короче Хозяин-барин как говориЦЦо Просто я люблю поплотнее, без просветов, но картина реально кайфовая, особенно цвета платья мадмуазели посередине, бирюзово-лазурная гамма, мне очень по Душе Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 6 часов назад, Златолео сказал(а): Все вышивайте, оставьте эти крестики не зашитыми, потом решите, что лучше, я так делаю, не закрепляю нить, прошиваю нитками, если не нравится - распускаю, следующий бленд пробую. Так и сделаю. Хорошо, что там мало крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 6 часов назад, Океан сказал(а): Мне кажется, это неудачно пропечатанный значок под номером 2. У меня так было, когда вышивала Бегущих сайгаков. Тоже вначале сомневалась, а потом рискнула и зашила той ниткой, где на схеме был более выраженный символ. В итоге получилось все отлично. О как!!! Сайгаки у меня тоже есть, буду иметь ввиду, спасибо, Лариса!!! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение