Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Ledianaid сказал(а):

Привет Инна:give_heart: Вышивать ее - сплошное удовольствие и нитки Madeirовские я обожаю:l_sunny:Не надо полукрестом, там в небе есть и полкуресты  и крестики в 1 нить, фото не передает фактуру!. Будет лысо смотреться - начни втянешься:girl_in_love: Кстати, у меня в схеме нет тех ошибок, которые мы тогда обсуждали в личке, только один значок (который на бумажке/вкладыше), который рекомендовали 67 зеленым вышивать, - я на бленд 67+66 заменила……..Даже не знала, что есть совместник ЧМ, пришли ссылку Пжл

Ну ссылку прислали уже :lol:

А я все свои от ЧМ вышивала полукрестом, Амура с Психеей, купидона и Спасителя Мира, всё хорошо получилось. Крест в 1 нить полукрестом в 2. Я подумаю короче:crazy:

Ledianaid сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал(а):

Ну ссылку прислали уже :lol:

А я все свои от ЧМ вышивала полукрестом, Амура с Психеей, купидона и Спасителя Мира, всё хорошо получилось. Крест в 1 нить полукрестом в 2. Я подумаю короче:crazy:

Хозяин-барин как говориЦЦо:dance: Просто я люблю поплотнее, без просветов, но картина реально кайфовая, особенно цвета платья мадмуазели посередине,  бирюзово-лазурная гамма, мне очень по Душе:girl_in_love:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Златолео сказал(а):

Все вышивайте, оставьте эти крестики не зашитыми, потом решите, что лучше, я так делаю, не закрепляю нить, прошиваю нитками, если не нравится - распускаю, следующий бленд пробую.

Так и сделаю. Хорошо, что там мало крестиков.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Океан сказал(а):

Мне кажется, это неудачно пропечатанный значок под номером 2. У меня так было, когда  вышивала Бегущих сайгаков. Тоже вначале сомневалась, а потом рискнула и зашила той ниткой, где на схеме был более выраженный символ. В итоге получилось все отлично.

О как!!! Сайгаки у меня тоже есть, буду иметь ввиду, спасибо, Лариса!!! 

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в