28 августа 2010 Я вышивала "Клубничный рай" от ЧМ. Канва пристойная, ниточки анкоровские в комплектации, бисер... ну бисер на первый взгляд кривоватый, но в работе лег нормально и выглядит хорошо. В целом работа принесла массу удовольствия и я прикупила еще "Вишенки", правда еще не бралась за них. Лично мне не очень нравится цевтная схема, как-то символьная привычнее. Но, на мой взгляд, это единственный минус. А впрочем, не единственный. Еще в наборе 2 цвета бисера были перепутаны. Я так и не разобралась где - в схеме неправильно названы или при упаковке не те номера в пакетики вложены. Зеленые оттенки я поменяла, а с красными не игралась, т.к. уже хорошая часть была отшита и распустить я не решилась. Кто сбирается шить эти дизайны, просто обратите внимание на бисер. Я не единственная, кто обратил внимание на несоответствие его цветов. К сожалению, мне такая информация вовремя не попалась. А дизайнов у ЧМ и вправду много очень интересных. Чего только стоит их новая серия "Отражение"!.. natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие схемы у Чаривной Мити? Легко по ним вышивать? А то опыт небольшой и вышиваю только Ролис, там схемы одно удовольствие!!! Если кто вышивал Риолис, то в сравнении с ним Чаривна Мить намного сложнее? намного легче! - мне очень нравится эта фирма, у меня много работ этого производителя и в закромах тоже, и несколько отшитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 намного легче! - мне очень нравится эта фирма, у меня много работ этого производителя и в закромах тоже, и несколько отшитых Вышивала наборы обеих фирм. Честно говоря, не могу сказать однозначно, что легче, а что тяжелее. Зависит от сложности самого рисунка. Однако, в любом случае, ч/б символьные схемы мне нравятся больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 я очень люблю дизайны ЧМ, и в закромах лежит ооочень много... одно НО, на мой взгляд... схема действительно удобная, но уж ОЧЕНЬ яркая... хотя в процессе работы приноравливаешься - и все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Ура!Хочу похвастаться,сейчас дошила подушку от ЧМ(еще не в кондиции)Шилось на одном дыхании,с удовольствием,потратила всего две недели.Ну конечно канва №4 и в шесть ниток,но зато какие глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 какая собачья грусть! такой замечательный меланхолик вышел! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Такой умоляющий взгляд..просто чудо прелестный песик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2010 Обалденная собака!!! Радует фирма-производитель! Спасибо за пополнение моих хотелок-очень зацепили эти глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Глупости какие, еси нравится - вышивай. Мне ее сюжеты тоже нравятся, единственное, какой минус - мне ниточки не очень... Я вышивала ветку пиона, так там в наборе нитки и связаны были (кусками какими-то нарезаны) и не указано было что это вообще за нитки.Но нитки, в конце концов можно и заменить. А вот к канве как раз претензий не было. Вышиваю я сейчас набор "Мельница". Мне как раз нитки очень понравились, несмотря на то, что они кировские. Светятся как ДМС и не перетираются, если длинную нитку возьмёшь. Уже разобраны на органайзер и, что удивительно, не нарезаны кусками, как у Панны или ЗР, а нанизаны прямо моточками: сколько хочешь, столько и отрезаешь. Так что при случае мимо ЧМ не пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 И я себе четыре набора захомячила, теперь всего шесть будет. Так что "вступаю" в клуб любителей Чаривны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 А я сегодня уже получила три набора: http://www.stitch.su/charvina_mit/472 http://www.stitch.su/charvina_mit/422 http://www.stitch.su/charvina_mit/504 Особенно понравились "Яхты". Набор открыла и ахнула, такие цвета ниточек нежные, красота неимоверная!!! Надеюсь, что отшив тоже не разочарует. Что касается набора "Под водой", то видела на соседнем сайте отшив, акула как живая. Про полученных мною "Мишек" пока ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Девчоночки - мой хомяк в ауте!!! Я купила наборчик из нового каталога ЧМ - и довольна - не то слово! Это иконка - Св.Татиана, а к ней еще и рама - тоже от ЧМ, но рамка не на стену вешается (работа маленькая 9х11),а ставится на стол - мне очень нравится переходы цветов в бисере - так красиво, я правда еще не доделала, с утра вышиваю - так что это работа за день - вполне может быть сегодня и окончу - так что за день можно отшить, натянуть - и... хвастаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Такая радостная работа получается! Представляю, как приятно шьется. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Девчоночки - мой хомяк в ауте!!! Я купила наборчик из нового каталога ЧМ - и довольна - не то слово! Это иконка - Св.Татиана, а к ней еще и рама - тоже от ЧМ, но рамка не на стену вешается (работа маленькая 9х11),а ставится на стол - мне очень нравится переходы цветов в бисере - так красиво, я правда еще не доделала, с утра вышиваю - так что это работа за день - вполне может быть сегодня и окончу - так что за день можно отшить, натянуть - и... хвастаюсь! Быстро и красиво! Скорейшего завершения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 tatusja, Очень красивая икона. Чёт я все больше влюбляюсь в эту фирму, надо прикупить... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 tatusja, Очень красивая икона. Чёт я все больше влюбляюсь в эту фирму, надо прикупить... Я тоже уже влюблена в нее. Вот что значит качественные наборы и хорошо разработанные дизайны. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Девчоночки - мой хомяк в ауте!!! Я купила наборчик из нового каталога ЧМ - и довольна - не то слово! Это иконка - Св.Татиана, а к ней еще и рама - тоже от ЧМ, но рамка не на стену вешается (работа маленькая 9х11),а ставится на стол - мне очень нравится переходы цветов в бисере - так красиво, я правда еще не доделала, с утра вышиваю - так что это работа за день - вполне может быть сегодня и окончу - так что за день можно отшить, натянуть - и... хвастаюсь! а вот уже готовая работа - Чаривна мить - просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 а вот уже готовая работа - Чаривна мить - просто супер!!! О-о-о, Танечка, как красиво!!! Я тоже все точу зубы на бисерную икону, но руки не доходят. А маленькую можно быстро сделать и для подарка именные иконы хороши. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 а вот уже готовая работа - Чаривна мить - просто супер!!! Как же быстро получилось! Молодчинка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение