3 декабря 2013 Посмотрела свой набор "Береза" и два вида канвы с люрексом) А стоит ли там канву менять? Все-таки монохромный пейзаж в голубоватых тонах, а люрекс розоватым и зеленоватым отдает... И не отвлечет ли блеск люрекса от главного объекта - березы? Имхо, не зря в набор просто белоснежную канву положили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Я сейчас шью эту Березу! Удовольствия море! Решила купить этот набор и вышить обязательно на канве с люрексом после того, как увидела в нашей Галерее первую работу - Наташи-topaz! Понравились именно разноцветные искорки, которые придают этому сюжету морозную искристость солнечного зимнего дня. Но мне нравится и работы, которые вышиты на канве, вложенной в набор - получается спокойный зимний пейзаж, по времени скорее к вечеру. Очень красиво! Поэтому, можно самой решить, что больше нравиться, результат в любом случае будет шикарный! Кстати, в моем наборе канва попалась с браком, посередине была широкая (5-6 см) полоса с затяжками и узелками. Но я нисколько не расстроилась, т.к. канву решила менять изначально и к тому времени уже купила нужную mrn1970 и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Начиталась на ночь глядя... вчера заказала в 7 петлях и вот уже моя Березка летит ко мне Вообще ЧМ стала любимой фирмой - пейзажи бы все вышила, поразительная красота! Я ведь к Березке еще и Жизнь зимой прихватила Lena_Dm, Сибирская Кошка, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Вообще ЧМ стала любимой фирмой - пейзажи бы все вышила, поразительная красота! Вот прям согласна-согласна!!!Потрясающей красоты дизайны! Очарована ЧМ! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Начиталась на ночь глядя... вчера заказала в 7 петлях и вот уже моя Березка летит ко мне Вообще ЧМ стала любимой фирмой - пейзажи бы все вышила, поразительная красота! Я ведь к Березке еще и Жизнь зимой прихватила я "балдю" от этого окошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Мне тоже ЧМ нравится - правда, пока только гипотетически, т.к. ничего их пока не вышивала. Купила себе в запас вот таких лошадок http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%9C-44 mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 я "балдю" от этого окошка Марина, два года я на него "облизывалась" - проверила временем - мое! Если вышью быстро, могу поделиться - от меня схемки чистые остаются. Интересно, конечно, посмотреть его в работе - отшивов нигде не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Марина, два года я на него "облизывалась" - проверила временем - мое! Если вышью быстро, могу поделиться - от меня схемки чистые остаются. Интересно, конечно, посмотреть его в работе - отшивов нигде не видела. Вот здесь есть отшив Ёла, Сибирская Кошка, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Здорово! По поводу правого горшка согласна, но тюль скорее всего оставлю белой нитью. В общем, вижу, в выборе не ошиблась. А размерчик у нее да - еще тот, но это на ЧМ канве. Я канву всегда меняю на меньшую. Все-таки красиво получилось. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Вышила набор от ЧМ Зимняя сказка. Канва 14 с люрексом. Потрясающе красиво, не налюбуюсь!Столько воздуха, перспектива, как в настоящей живописи! Получилась волшебная акварельная зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Вышила набор от ЧМ Зимняя сказка. Канва 14 с люрексом. Потрясающе красиво, не налюбуюсь!Столько воздуха, перспектива, как в настоящей живописи! Получилась волшебная акварельная зима... А покажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Начиталась на ночь глядя... вчера заказала в 7 петлях и вот уже моя Березка летит ко мне Вообще ЧМ стала любимой фирмой - пейзажи бы все вышила, поразительная красота! Я ведь к Березке еще и Жизнь зимой прихватила Леночка, поздравляю! Правда, эти берёзки был бы мой сюрприз для тебя Теперь о другом надо думать Эх ты... торопышка!)))) В окошке я бы тоже поменяла канву на 18. Работа смотрелась бы нежнее. А вот на шторке я бы не меняла белую ниточку, но если поменять канву на мелкую, то надо подумать как белой ниточкой лягут ажуры не слишком ли грубо будет. В общем надо будет пробовать. Мне тоже ЧМ нравится - правда, пока только гипотетически, т.к. ничего их пока не вышивала. Купила себе в запас вот таких лошадок http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%9C-44 Галина, прекрасные лошадки! Надо вышивать Вы попробуйте, и надеюсь не разочаруетесь) ЧМ мне очень нравиться! Правда, всё что вышивала из их наборов, то только кировскими ниточками. Они прекрасно ложатся и бесподобно смотряться в отшиве. Вот только на 14 каунт они не подходят, т.к. тонковаты. Я всегда меняю канву на 16 или 18 и работа от этого только выигрывает. В закромах много их наборов и с ниточками анхоровскими и мадейра, но я пока не пробовала такую комплектацию. Иногда даже расстраиваюсь что их золотая коллекция идёт не с кировскими нитками. Цена была бы пониже, а в отшиве смотрелись бы хорошо. Ну что ж будем брать что предлагает производитель))) Вышила набор от ЧМ Зимняя сказка. Канва 14 с люрексом. Потрясающе красиво, не налюбуюсь!Столько воздуха, перспектива, как в настоящей живописи! Получилась волшебная акварельная зима... А посмотреть...?))) Покажите, пожалуйста, картину soln33 и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Здорово! По поводу правого горшка согласна, но тюль скорее всего оставлю белой нитью. В общем, вижу, в выборе не ошиблась. А размерчик у нее да - еще тот, но это на ЧМ канве. Я канву всегда меняю на меньшую. Все-таки красиво получилось. Я когда в первый раз этот отшив увидела, он меня просто поразил (в наборе я его даже не замечала). Ностальгия такая по советскому детству..... Думаю, что тоже вышью, не утерплю. Так что было бы интересно увидеть процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Я когда в первый раз этот отшив увидела, он меня просто поразил (в наборе я его даже не замечала). Ностальгия такая по советскому детству..... Думаю, что тоже вышью, не утерплю. Так что было бы интересно увидеть процесс. Да, процесс обязательно буду выкладывать. Вот вопрос только когда начать... Может даже из-за него темку заведу. Лена1973 и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А я все-таки после долгих раздумий заказала вчера "Величественный Чарльз..." galka_com, Иришка2д, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А я все-таки после долгих раздумий заказала вчера "Величественный Чарльз..." Татусечка, поздравляю!!!!!! Как отошьешь, так жизнь вообще малиной станет! Будем ждать процесса. Я все рассматриваю, рассматриваю какой бы мне кораблик вышить, какой мой, что принесет великую удачу. Этот тоже приму к сведению. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 А я все-таки после долгих раздумий заказала вчера "Величественный Чарльз..." Поздравляю! Он прекрасен. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Татусечка, поздравляю!!!!!! Как отошьешь, так жизнь вообще малиной станет! Будем ждать процесса. Я все рассматриваю, рассматриваю какой бы мне кораблик вышить, какой мой, что принесет великую удачу. Этот тоже приму к сведению. Поздравляю! Он прекрасен. Спасибо, девочки! Постараюсь отшить его в 2014 году) Будет подарком для мужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Сегодня получила и Березку и окошко - счастья... Канва замечательная, раньше я ЧМ-вскую канву меняла, а сейчас она плотненькая такая. Уже начала Березку, так без пялец вышиваю на руках - нормально. Нитки Анхор - любимые И что очень приятно (может, раньше не обращала внимания?) - указаны номера ниток. Производителю большооойй респект. А то некоторые производители боясь пиратских копий номера не печатают, шифруются... а кому от этого польза? Неужели лучше, когда некачественный подбор выставляют под видом оригинала, пороча и дизайн и производителя. Так что я начала "высаживать" еще одно деревце в березовую ЧМ-вскую рощу Ничего, что зима, уверена, что приживется somorra, kas_julia, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Сегодня получила и Березку и окошко - счастья... Канва замечательная, раньше я ЧМ-вскую канву меняла, а сейчас она плотненькая такая. Уже начала Березку, так без пялец вышиваю на руках - нормально. Нитки Анхор - любимые И что очень приятно (может, раньше не обращала внимания?) - указаны номера ниток. Производителю большооойй респект. А то некоторые производители боясь пиратских копий номера не печатают, шифруются... а кому от этого польза? Неужели лучше, когда некачественный подбор выставляют под видом оригинала, пороча и дизайн и производителя. Так что я начала "высаживать" еще одно деревце в березовую ЧМ-вскую рощу Ничего, что зима, уверена, что приживется Вот,Лен, представляешь, а в моем наборе канва бракованная была и нитки Мадейра, и никаких их номеров не указано! Ну совершенно не понимаю, почему разная комплектация! От чего это зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Вот,Лен, представляешь, а в моем наборе канва бракованная была и нитки Мадейра, и никаких их номеров не указано! Ну совершенно не понимаю, почему разная комплектация! От чего это зависит? Лена, извини, ввела тебя в заблуждение. Анхоровские ниточки в набор "Жизнь зимой"!!! И номера там же указаны. А в Березе - да, Мадейра (что тоже хорошо) без номеров. Непонятно, почему так... Жизнь зимой тоже не новый дизайн - я на него года два уже любовалась. Но вот канва плотная в обоих наборах. А я так обрадовалась наборчикам, и так долго любовалась "окошком" и все выбирала с чего начать, что даже не обратила внимание на разницу в их комплектации. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 У меня в наборе с лесом были указаны номера Кировских ниток и рядом указаны соответствующие номера в ДМС.Приятно)) aangelinas, Alena Lanscowa, kurta63 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Я очень разочарована в этом производителе. Купила схему, подобрала бисер (строго по указанным номерам), вышиваю, а у меня бисер весь пляшет, ложится не ровно сикась-накась. Получается полнейшая (простите) хрень. Сижу и горюю, жалко потраченных денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Я очень разочарована в этом производителе. Купила схему, подобрала бисер (строго по указанным номерам), вышиваю, а у меня бисер весь пляшет, ложится не ровно сикась-накась. Получается полнейшая (простите) хрень. Сижу и горюю, жалко потраченных денег. Так может покажете что у Вас получается? Сама отшивала и наборы бисерные от ЧМ и их схемы бисерные, только бисер подбирала именно тот, которым комплектуют наборы они, всё хорошо ложится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение