Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Посмотрела свой набор "Береза" и два вида канвы с люрексом) А стоит ли там канву менять? Все-таки монохромный пейзаж в голубоватых тонах, а люрекс розоватым и зеленоватым отдает... И не отвлечет ли блеск люрекса от главного объекта - березы? Имхо, не зря в набор просто белоснежную канву положили...

Поделиться сообщением

Я сейчас шью эту Березу! Удовольствия море!

Решила купить этот набор и вышить обязательно на канве с люрексом после того, как увидела в нашей Галерее первую работу - Наташи-topaz! Понравились именно разноцветные искорки, которые придают этому сюжету морозную искристость солнечного зимнего дня. Но мне нравится и работы, которые вышиты на канве, вложенной в набор - получается спокойный зимний пейзаж, по времени скорее к вечеру. Очень красиво!

Поэтому, можно самой решить, что больше нравиться, результат в любом случае будет шикарный!

Кстати, в моем наборе канва попалась с браком, посередине была широкая (5-6 см) полоса с затяжками и узелками. Но я нисколько не расстроилась, т.к. канву решила менять изначально и к тому времени уже купила нужную :lol:

mrn1970 и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начиталась на ночь глядя... вчера заказала в 7 петлях и вот уже моя Березка летит ко мне :rolleyes:

Вообще ЧМ стала любимой фирмой - пейзажи бы все вышила, поразительная красота! Я ведь к Березке еще и Жизнь зимой прихватила :)

Lena_Dm, Сибирская Кошка, Ёла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще ЧМ стала любимой фирмой - пейзажи бы все вышила, поразительная красота!

Вот прям согласна-согласна!!!Потрясающей красоты дизайны! Очарована ЧМ!

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начиталась на ночь глядя... вчера заказала в 7 петлях и вот уже моя Березка летит ко мне :rolleyes:

Вообще ЧМ стала любимой фирмой - пейзажи бы все вышила, поразительная красота! Я ведь к Березке еще и Жизнь зимой прихватила :)

я "балдю" от этого окошка :wub:

Поделиться сообщением

Мне тоже ЧМ нравится - правда, пока только гипотетически, т.к. ничего их пока не вышивала. Купила себе в запас вот таких лошадок

http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%9C-44

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я "балдю" от этого окошка :wub:
Марина, два года я на него "облизывалась" - проверила временем - мое! Если вышью быстро, могу поделиться - от меня схемки чистые остаются.

Интересно, конечно, посмотреть его в работе - отшивов нигде не видела.

Поделиться сообщением

Марина, два года я на него "облизывалась" - проверила временем - мое! Если вышью быстро, могу поделиться - от меня схемки чистые остаются.

Интересно, конечно, посмотреть его в работе - отшивов нигде не видела.

Вот здесь есть отшив

Lena_Dm, Сибирская Кошка, kurta63 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! По поводу правого горшка согласна, но тюль скорее всего оставлю белой нитью. В общем, вижу, в выборе не ошиблась. А размерчик у нее да - еще тот, но это на ЧМ канве. Я канву всегда меняю на меньшую.

Все-таки красиво получилось. :good:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышила набор от ЧМ Зимняя сказка. Канва 14 с люрексом. Потрясающе красиво, не налюбуюсь!Столько воздуха, перспектива, как в настоящей живописи! Получилась волшебная акварельная зима...

Поделиться сообщением

Вышила набор от ЧМ Зимняя сказка. Канва 14 с люрексом. Потрясающе красиво, не налюбуюсь!Столько воздуха, перспектива, как в настоящей живописи! Получилась волшебная акварельная зима...

А покажите пожалуйста :)

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! Правда, эти берёзки был бы мой сюрприз для тебя :unsure: Теперь о другом надо думать :unknw: Эх ты... торопышка!))))

В окошке я бы тоже поменяла канву на 18. Работа смотрелась бы нежнее. А вот на шторке я бы не меняла белую ниточку, но если поменять канву на мелкую, то надо подумать как белой ниточкой лягут ажуры :rolleyes: не слишком ли грубо будет. В общем надо будет пробовать.

Мне тоже ЧМ нравится - правда, пока только гипотетически, т.к. ничего их пока не вышивала. Купила себе в запас вот таких лошадок

http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%9C-44

Галина, прекрасные лошадки! Надо вышивать :wink: Вы попробуйте, и надеюсь не разочаруетесь)

ЧМ мне очень нравиться! Правда, всё что вышивала из их наборов, то только кировскими ниточками. Они прекрасно ложатся и бесподобно смотряться в отшиве. Вот только на 14 каунт они не подходят, т.к. тонковаты. Я всегда меняю канву на 16 или 18 и работа от этого только выигрывает. В закромах много их наборов и с ниточками анхоровскими и мадейра, но я пока не пробовала такую комплектацию. Иногда даже расстраиваюсь что их золотая коллекция идёт не с кировскими нитками. Цена была бы пониже, а в отшиве смотрелись бы хорошо. Ну что ж будем брать что предлагает производитель)))

А посмотреть...?))) Покажите, пожалуйста, картину :rolleyes:

soln33 и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! По поводу правого горшка согласна, но тюль скорее всего оставлю белой нитью. В общем, вижу, в выборе не ошиблась. А размерчик у нее да - еще тот, но это на ЧМ канве. Я канву всегда меняю на меньшую.

Все-таки красиво получилось. :good:

Я когда в первый раз этот отшив увидела, он меня просто поразил (в наборе я его даже не замечала). Ностальгия такая по советскому детству..... Думаю, что тоже вышью, не утерплю. Так что было бы интересно увидеть процесс. :give_rose:

Поделиться сообщением

Я когда в первый раз этот отшив увидела, он меня просто поразил (в наборе я его даже не замечала). Ностальгия такая по советскому детству..... Думаю, что тоже вышью, не утерплю. Так что было бы интересно увидеть процесс. :give_rose:

Да, процесс обязательно буду выкладывать. Вот вопрос только когда начать... Может даже из-за него темку заведу.

Лена1973 и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я все-таки после долгих раздумий заказала вчера "Величественный Чарльз..." :blush:

Татусечка, поздравляю!!!!!! Как отошьешь, так жизнь вообще малиной станет! Будем ждать процесса. Я все рассматриваю, рассматриваю какой бы мне кораблик вышить, какой мой, что принесет великую удачу. Этот тоже приму к сведению.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все-таки после долгих раздумий заказала вчера "Величественный Чарльз..." :blush:

Поздравляю! Он прекрасен.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, поздравляю!!!!!! Как отошьешь, так жизнь вообще малиной станет! Будем ждать процесса. Я все рассматриваю, рассматриваю какой бы мне кораблик вышить, какой мой, что принесет великую удачу. Этот тоже приму к сведению.

Поздравляю! Он прекрасен.

Спасибо, девочки! Постараюсь отшить его в 2014 году) Будет подарком для мужа)

Поделиться сообщением

А мы будем наблюдать в первом ряду :smile:

Поделиться сообщением

Сегодня получила и Березку и окошко - счастья... :rolleyes: Канва замечательная, раньше я ЧМ-вскую канву меняла, а сейчас она плотненькая такая. Уже начала Березку, так без пялец вышиваю на руках - нормально. Нитки Анхор - любимые :good: И что очень приятно (может, раньше не обращала внимания?) - указаны номера ниток. Производителю большооойй респект. А то некоторые производители боясь пиратских копий номера не печатают, шифруются... а кому от этого польза? Неужели лучше, когда некачественный подбор выставляют под видом оригинала, пороча и дизайн и производителя.

Так что я начала "высаживать" еще одно деревце в березовую ЧМ-вскую рощу :smile: Ничего, что зима, уверена, что приживется :wink:

somorra, M@rgarita, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила и Березку и окошко - счастья... :rolleyes: Канва замечательная, раньше я ЧМ-вскую канву меняла, а сейчас она плотненькая такая. Уже начала Березку, так без пялец вышиваю на руках - нормально. Нитки Анхор - любимые :good: И что очень приятно (может, раньше не обращала внимания?) - указаны номера ниток. Производителю большооойй респект. А то некоторые производители боясь пиратских копий номера не печатают, шифруются... а кому от этого польза? Неужели лучше, когда некачественный подбор выставляют под видом оригинала, пороча и дизайн и производителя.

Так что я начала "высаживать" еще одно деревце в березовую ЧМ-вскую рощу :smile: Ничего, что зима, уверена, что приживется :wink:

Вот,Лен, представляешь, а в моем наборе канва бракованная была и нитки Мадейра, и никаких их номеров не указано! Ну совершенно не понимаю, почему разная комплектация! От чего это зависит?

Поделиться сообщением

Вот,Лен, представляешь, а в моем наборе канва бракованная была и нитки Мадейра, и никаких их номеров не указано! Ну совершенно не понимаю, почему разная комплектация! От чего это зависит?

Лена, извини, ввела тебя в заблуждение. :unknw: Анхоровские ниточки в набор "Жизнь зимой"!!! И номера там же указаны. А в Березе - да, Мадейра (что тоже хорошо) без номеров. Непонятно, почему так... Жизнь зимой тоже не новый дизайн - я на него года два уже любовалась.

Но вот канва плотная в обоих наборах. А я так обрадовалась наборчикам, и так долго любовалась "окошком" и все выбирала с чего начать, что даже не обратила внимание на разницу в их комплектации.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в наборе с лесом были указаны номера Кировских ниток и рядом указаны соответствующие номера в ДМС.Приятно))

aangelinas, kurta63, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень разочарована в этом производителе. Купила схему, подобрала бисер (строго по указанным номерам), вышиваю, а у меня бисер весь пляшет, ложится не ровно сикась-накась. Получается полнейшая (простите) хрень. Сижу и горюю, жалко потраченных денег. <_<

Поделиться сообщением

Я очень разочарована в этом производителе. Купила схему, подобрала бисер (строго по указанным номерам), вышиваю, а у меня бисер весь пляшет, ложится не ровно сикась-накась. Получается полнейшая (простите) хрень. Сижу и горюю, жалко потраченных денег. <_<

Так может покажете что у Вас получается?

Сама отшивала и наборы бисерные от ЧМ и их схемы бисерные, только бисер подбирала именно тот, которым комплектуют наборы они, всё хорошо ложится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в