Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

О-о-о, Танечка, как красиво!!! Я тоже все точу зубы на бисерную икону, но руки не доходят. А маленькую можно быстро сделать и для подарка именные иконы хороши. :yahoo: :yahoo: :good: :good:

Вот-вот и я так думаю - тем более, что я ее вышила за 2 дня (вместе с натяжкой) - и получился очень красивый подарок! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня вот такое пополнение: post-4508-1286264130_thumb.jpg, post-4508-1286264117_thumb.jpg.

Единственное, что не нравится мне 16 канва: 14 обычная, а 16 странная. Я закрепляю нить, уводя на изнанку между 2 ниток основы (или утка), а в 16 канве нить одна, какая-то перекрученная. Или это только в наборах с Кировскими нитками?

Поделиться сообщением

вечерняя улочка - прелесть!

а канва мне у них тоже не очень нравится... какая-то она рыхловатая, что ли... может быть, стоит заменить?

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечерняя Прага - прелесть! А канву замени, если не нравится и вышивай с удовольствием!

Поделиться сообщением

А мне.. а мне понравились наборчики с живностью - тёплые они очень :give_heart:

вышивать их будет радостно :smile:

Поделиться сообщением

Сплюшка,чеба, Natalie, девочки, спасибо. Сегодня заказала 16 канву привычную мне, двухниточную, это на птичку. Буду вышивать с радостью.

Поделиться сообщением

Ой какая живность позитивная! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Сама с этой фирмой сталкивалась. Давно. Хотела работу подарить - но не смогла с ней расстаться.

Поделиться сообщением

Мне тоже очччень живность понравилась :good: У меня такое отношение к ЧМ дизайны хороши,нитки понравились,схемы для меня очень удобные,не мелкие и в цвете,бумага плотная,лощеная, не перетирается,но канва все портит(это чисто мое мнение),мне удобнее более плотная.Результат работы не разочаровал :rolleyes: Для себя, по качеству наборов,по конечному результату я расставляю такие приоритеты(то что я шила)1-Дим(достаточно кропотлив,но результат выше ожидаемого),2-Золотое Руно(дизайны хороши,проработаны,нравится комплектация,результат совпадает с ожидаемым),3-Чаривня Мить,4-Риолис(для начинающих просто высший класс) :wink: Но,повторюсь,что это чисто мои впечатления от фирм

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас на Украине меняется налоговое законодательство и в связи с этим, производитель наборов "Чаривна Мить" с 1.01.2011г. повышает цены минимум на 30%. Поэтому, спешите, пока цены прежние

Arinka, fikus-1 и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне ЧМ всегда нравилась своими дизайнами, НО вчера при обследовании хомячьих запасов заметила, что у трех наборов, которые можно использовать как триптих (море центр, море левая и правая части) РАЗНАЯ канва. Хотя везде написано "5,5" в двух наборах она очень мягкая и с большими дырками, а в третьем нормальная Аида 16.

Пришлось в двух наборах канву менять. Так, что, девочки, если планируете вышивать серию - покупайте сразу всю и проверяйте совместимость канвы.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, было ли у кого-то, что в наборах с бисером от ЧМ не хватило бисера? Дошиваю сейчас "Зиму", и такое ощущение, что бисера мне не хватит :unsure: Хоть и осталось вышить, вроде, немного, но бисера в пакетиках как-то уж чуть-чуть. Искала такой в магазинах - не нашла. У кого-нибудь было так?

Поделиться сообщением

Я слышала,что в иконах вышиваемых бисером,бывает не хватает бисера,напишите производителю,они высылают недостоющий бисер.

Поделиться сообщением

Девочки, было ли у кого-то, что в наборах с бисером от ЧМ не хватило бисера? Дошиваю сейчас "Зиму", и такое ощущение, что бисера мне не хватит :unsure: Хоть и осталось вышить, вроде, немного, но бисера в пакетиках как-то уж чуть-чуть. Искала такой в магазинах - не нашла. У кого-нибудь было так?

У меня так не было никогда - после вышивки остается много бисера - уже целый мешочек дома! А какой набор? - обычно с ЧМ такого не бывает! :unknw:

Поделиться сообщением

У меня так не было никогда - после вышивки остается много бисера - уже целый мешочек дома! А какой набор? - обычно с ЧМ такого не бывает! :unknw:

Набор "Зима". Ниток в наборе осталось очень много - почти еще на одну такую же работу. А вот бисера не хватило существенно. Где-то на 1/8 работы. :sad:

Поделиться сообщением

post-7047-1295547790_thumb.jpg

post-7047-1295547900_thumb.jpg

post-7047-1295548292_thumb.jpg

а это некоторые мои работы

Поделиться сообщением

katerina2404, так ты создай свою галерейку, выложи свои закрома, открой темку с процессами... Давай знакомиться!!!

Судя по отшитым тобой работам, тебе есть ,чем похвастаться :wink:

Поделиться сообщением

katerina2404, так ты создай свою галерейку, выложи свои закрома, открой темку с процессами... Давай знакомиться!!!

Судя по отшитым тобой работам, тебе есть ,чем похвастаться :wink:

:good:

Поделиться сообщением

ой, может мне еще и здесь отметиться? Девочки, может кто отшивал Лебедей http://www.rukodelov.ru/item/7841/ Поделитесь пожалуйста отшитой картинкой.

Поделиться сообщением

ой, может мне еще и здесь отметиться? Девочки, может кто отшивал Лебедей http://www.rukodelov.ru/item/7841/ Поделитесь пожалуйста отшитой картинкой.

Уверена, что должны получиться хорошо! Я лебедей вышивала, но других.

http://www.stitch.su/charvina_mit/294

Супер получились! Подарила тётушке с дядюшкой на 40-летие свадьбы...Они у меня в отшитых плавают...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уж очень понравился мне один набор своим дизайном и разными стилями вышивки - там и нитки и бисер. Тем более, думаю, попробую "Чаривну мить", ещё ни разу не брала. Конечно же купила. Вышиваю и в шоке - ниточек-то ровно на половину вышивки!!! :blink: Со мной за весь шестилетний стаж активного занятия этим делом такое впервые. Всегда было наоборот, ниток оставалось, хоть копию начинай. Вот так то! :unknw:

Поделиться сообщением

странно - никогда у них с этим не сталкивалась... это обидно, конечно! а что за набор? наверное, стоит написать производителю...

Поделиться сообщением

Набор называется "Домашний натюрморт"

Поделиться сообщением

Странно - обычно у ЧМ такого не бывает!!! :unknw: А где вы покупали? Если в магазине - может продавец ниточки переполовинила! :pardon: У меня просто такой случай был!!! :ireful: Купила набор, а там ниток конкретно не хватило!(не ЧМ) Прихожу в этот магазин - и чуть не упала - там висит та работа, какую я вышивала - у нее оказывается ниток хватило! (это я потом узнала, что в этом магазине не первый такой случай! :search: Поэтому сейчас покупаю только через и-нет!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Странно - обычно у ЧМ такого не бывает!!! :unknw: А где вы покупали? Если в магазине - может продавец ниточки переполовинила! :pardon: У меня просто такой случай был!!! :ireful: Купила набор, а там ниток конкретно не хватило!(не ЧМ) Прихожу в этот магазин - и чуть не упала - там висит та работа, какую я вышивала - у нее оказывается ниток хватило! (это я потом узнала, что в этом магазине не первый такой случай! :search: Поэтому сейчас покупаю только через и-нет!!! :rolleyes:

Шок! Впервые слышу о таком! Пристрелила бы на месте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в