5 октября 2010 О-о-о, Танечка, как красиво!!! Я тоже все точу зубы на бисерную икону, но руки не доходят. А маленькую можно быстро сделать и для подарка именные иконы хороши. Вот-вот и я так думаю - тем более, что я ее вышила за 2 дня (вместе с натяжкой) - и получился очень красивый подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Девочки, а у меня вот такое пополнение: , . Единственное, что не нравится мне 16 канва: 14 обычная, а 16 странная. Я закрепляю нить, уводя на изнанку между 2 ниток основы (или утка), а в 16 канве нить одна, какая-то перекрученная. Или это только в наборах с Кировскими нитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 вечерняя улочка - прелесть! а канва мне у них тоже не очень нравится... какая-то она рыхловатая, что ли... может быть, стоит заменить? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Вечерняя Прага - прелесть! А канву замени, если не нравится и вышивай с удовольствием! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 А мне.. а мне понравились наборчики с живностью - тёплые они очень вышивать их будет радостно fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Сплюшка,чеба, Natalie, девочки, спасибо. Сегодня заказала 16 канву привычную мне, двухниточную, это на птичку. Буду вышивать с радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Ой какая живность позитивная! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Сама с этой фирмой сталкивалась. Давно. Хотела работу подарить - но не смогла с ней расстаться. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Мне тоже очччень живность понравилась У меня такое отношение к ЧМ дизайны хороши,нитки понравились,схемы для меня очень удобные,не мелкие и в цвете,бумага плотная,лощеная, не перетирается,но канва все портит(это чисто мое мнение),мне удобнее более плотная.Результат работы не разочаровал Для себя, по качеству наборов,по конечному результату я расставляю такие приоритеты(то что я шила)1-Дим(достаточно кропотлив,но результат выше ожидаемого),2-Золотое Руно(дизайны хороши,проработаны,нравится комплектация,результат совпадает с ожидаемым),3-Чаривня Мить,4-Риолис(для начинающих просто высший класс) Но,повторюсь,что это чисто мои впечатления от фирм OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Девочки, у нас на Украине меняется налоговое законодательство и в связи с этим, производитель наборов "Чаривна Мить" с 1.01.2011г. повышает цены минимум на 30%. Поэтому, спешите, пока цены прежние Arinka, fikus-1 и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Мне ЧМ всегда нравилась своими дизайнами, НО вчера при обследовании хомячьих запасов заметила, что у трех наборов, которые можно использовать как триптих (море центр, море левая и правая части) РАЗНАЯ канва. Хотя везде написано "5,5" в двух наборах она очень мягкая и с большими дырками, а в третьем нормальная Аида 16. Пришлось в двух наборах канву менять. Так, что, девочки, если планируете вышивать серию - покупайте сразу всю и проверяйте совместимость канвы. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Девочки, было ли у кого-то, что в наборах с бисером от ЧМ не хватило бисера? Дошиваю сейчас "Зиму", и такое ощущение, что бисера мне не хватит Хоть и осталось вышить, вроде, немного, но бисера в пакетиках как-то уж чуть-чуть. Искала такой в магазинах - не нашла. У кого-нибудь было так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Я слышала,что в иконах вышиваемых бисером,бывает не хватает бисера,напишите производителю,они высылают недостоющий бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Девочки, было ли у кого-то, что в наборах с бисером от ЧМ не хватило бисера? Дошиваю сейчас "Зиму", и такое ощущение, что бисера мне не хватит Хоть и осталось вышить, вроде, немного, но бисера в пакетиках как-то уж чуть-чуть. Искала такой в магазинах - не нашла. У кого-нибудь было так? У меня так не было никогда - после вышивки остается много бисера - уже целый мешочек дома! А какой набор? - обычно с ЧМ такого не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 У меня так не было никогда - после вышивки остается много бисера - уже целый мешочек дома! А какой набор? - обычно с ЧМ такого не бывает! Набор "Зима". Ниток в наборе осталось очень много - почти еще на одну такую же работу. А вот бисера не хватило существенно. Где-то на 1/8 работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 katerina2404, так ты создай свою галерейку, выложи свои закрома, открой темку с процессами... Давай знакомиться!!! Судя по отшитым тобой работам, тебе есть ,чем похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 katerina2404, так ты создай свою галерейку, выложи свои закрома, открой темку с процессами... Давай знакомиться!!! Судя по отшитым тобой работам, тебе есть ,чем похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 ой, может мне еще и здесь отметиться? Девочки, может кто отшивал Лебедей http://www.rukodelov.ru/item/7841/ Поделитесь пожалуйста отшитой картинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 ой, может мне еще и здесь отметиться? Девочки, может кто отшивал Лебедей http://www.rukodelov.ru/item/7841/ Поделитесь пожалуйста отшитой картинкой. Уверена, что должны получиться хорошо! Я лебедей вышивала, но других. http://www.stitch.su/charvina_mit/294 Супер получились! Подарила тётушке с дядюшкой на 40-летие свадьбы...Они у меня в отшитых плавают... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Уж очень понравился мне один набор своим дизайном и разными стилями вышивки - там и нитки и бисер. Тем более, думаю, попробую "Чаривну мить", ещё ни разу не брала. Конечно же купила. Вышиваю и в шоке - ниточек-то ровно на половину вышивки!!! Со мной за весь шестилетний стаж активного занятия этим делом такое впервые. Всегда было наоборот, ниток оставалось, хоть копию начинай. Вот так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 странно - никогда у них с этим не сталкивалась... это обидно, конечно! а что за набор? наверное, стоит написать производителю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Странно - обычно у ЧМ такого не бывает!!! А где вы покупали? Если в магазине - может продавец ниточки переполовинила! У меня просто такой случай был!!! Купила набор, а там ниток конкретно не хватило!(не ЧМ) Прихожу в этот магазин - и чуть не упала - там висит та работа, какую я вышивала - у нее оказывается ниток хватило! (это я потом узнала, что в этом магазине не первый такой случай! Поэтому сейчас покупаю только через и-нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Странно - обычно у ЧМ такого не бывает!!! А где вы покупали? Если в магазине - может продавец ниточки переполовинила! У меня просто такой случай был!!! Купила набор, а там ниток конкретно не хватило!(не ЧМ) Прихожу в этот магазин - и чуть не упала - там висит та работа, какую я вышивала - у нее оказывается ниток хватило! (это я потом узнала, что в этом магазине не первый такой случай! Поэтому сейчас покупаю только через и-нет!!! Шок! Впервые слышу о таком! Пристрелила бы на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение