Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, странно...С таким не сталкивалась!

Поделиться сообщением

У меня в Мельнице осталось ниток вагон и маленькая тележка...

Поделиться сообщением

Девочки - вот новинки "ЧМ" Почему то в новинках только звери и иконы... :pardon: Вот только ракушка одна...

post-4746-1298296810_thumb.png

post-4746-1298296821_thumb.png

post-4746-1298296832_thumb.png

post-4746-1298296855_thumb.png

post-4746-1298296864_thumb.png

post-4746-1298297076_thumb.png

Поделиться сообщением

Мне мишки понравились, хорошенькие...

Поделиться сообщением

Девочки - вот новинки "ЧМ" Почему то в новинках только звери и иконы... :pardon: Вот только ракушка одна...

А девицу с молотком ты к зверям причислила? :loll:

А иконы какие-то непонятные, как генеалогическое дерево выглядят? Я про такие даже не слышала. Это так на самом деле бывает, или такой эксклюзив от дизайнеров?

Поделиться сообщением

А девицу с молотком ты к зверям причислила?

:loll: :loll: :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

У девицы не просто молоток, а бисерный, гламурный...

Поделиться сообщением

А иконы какие-то непонятные, как генеалогическое дерево выглядят? Я про такие даже не слышала. Это так на самом деле бывает, или такой эксклюзив от дизайнеров?

Ну ты Оленька насмешила - :sarcastic_hand: !!!

А икона такая есть - там все Божьи Матери присутстуют - очень красивая! :jc_cupidgirl:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А девица с молотком - это по-моему какой-то прикол!!! :sarcastic_hand: Ну куда такое вешать? :nea:

Поделиться сообщением

И сразу ответ: - может в "апартаменты" сантехника? :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

А девица с молотком - это по-моему какой-то прикол!!! :sarcastic_hand: Ну куда такое вешать? :nea:

Я вообще не сразу поняла, что это молоток. Сперва чулочки и всё такое рассмотрела... Поэтому наверное про молоток подумала, что это совсем другая штучка, только не совсем понятной формы. :blush: Ещё успела удивиться, что приличная фирма выпустила такую картинку, как поняла, что это всего-навсего молоток... :crazy:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще не сразу поняла, что это молоток. Сперва чулочки и всё такое рассмотрела... Поэтому наверное про молоток подумала, что это совсем другая штучка, только не совсем понятной формы. :blush: Ещё успела удивиться, что приличная фирма выпустила такую картинку, как поняла, что это всего-навсего молоток... :crazy:

Ну и насмешили на ночь глядя :rofl: :rofl: :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Чего-то в этот раз ЧМ меня разочаровала... Душеньке моей разгулятся нЕгде. Из всего представленного я бы вышила только одну девушку при условии, если бы она вся вышивалась крестиком, а не была нарисована, и без бисера и дурацкой окантовочки. Вот как-то так :pardon:

Поделиться сообщением

да, я тоже в легком разочаровании... мишки симпатичные, конечно, но можно и интереснее найти! ракушка вообще странная... девушка улыбнула, но, опять же, не настолько, чтобы все бросать и за нее браться... в общем, хомяк даже носом не повел )))

что-то у многих производителей творческий кризис, похоже... или мы уже перекормленные )))

Поделиться сообщением

да, я тоже в легком разочаровании... мишки симпатичные, конечно, но можно и интереснее найти! ракушка вообще странная... девушка улыбнула, но, опять же, не настолько, чтобы все бросать и за нее браться... в общем, хомяк даже носом не повел )))

что-то у многих производителей творческий кризис, похоже... или мы уже перекормленные )))

Ну мы, конечно, избалованные, есть немножко. Но и у производителей, если честно, выпуск новых дизайнов становится каким-то бездушным потоком. И тем ценнее старые наборы, где почти каждый - шедевр. Лучше бы выпускали 3-4 новинки в год, но отменного качества, все равно мы быстрее не вышиваем.

Поделиться сообщением

Ну мы, конечно, избалованные, есть немножко. Но и у производителей, если честно, выпуск новых дизайнов становится каким-то бездушным потоком. И тем ценнее старые наборы, где почти каждый - шедевр. Лучше бы выпускали 3-4 новинки в год, но отменного качества, все равно мы быстрее не вышиваем.

Это точно! :thanks:

Поделиться сообщением

Оль,согласна на все 100! и не снимали без повода бы наборы, которые таким спросом пользуются у вышивальщиц!

Поделиться сообщением

Разочаровалась... Ягуар - угрюмый какой-то, у мишек глаза выпучились, ракушка непонятная, иконы я такой тоже не видела, ну по девушке тут уже прошлись...В общем раньше было лучше.

Поделиться сообщением

А вот вышивка бисером на авторской канве

post-4746-1298390072_thumb.png

post-4746-1298390092_thumb.png

post-4746-1298390103_thumb.png

post-4746-1298390114_thumb.png

post-4746-1298390128_thumb.png

post-4746-1298390154_thumb.png

post-4746-1298390181_thumb.png

post-4746-1298390196_thumb.png

post-4746-1298390218_thumb.png

post-4746-1298390230_thumb.png

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравились 2 букета: сиреневый и тот, что сразу под ним, а остальное как-т грубовато смотрится... Может, это бисер такой :unknw:

Поделиться сообщением

А мне корабль бабочек понравился - не знаю почему - но он какой то сказочный и необычный! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня радость Мне новинку привезли, и я кинулась ее вышивать одному человеку на юбилей. Называется "Замок зимой". Первый отзыв о наборе: нитки - сказка, канва - м-м-м, как бы поприличней выразиться? Рыхлая, мягкая, короче, надо сразу менять.

Хотела фото загрузить, но не получилось... :-(

Поделиться сообщением

Со стразами :loll:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А.Нежная, а мне очень нравится канва у ЧМ (я, по-моему, одна такая, но не устаю это повторять))) Она прекрасно залазит в пяльцы! А жёсткая канва у меня из пялец выскакивает. Я понимаю, что есть рамы, станки, но иной раз удобней и на пяльцах вышивать)))

Поделиться сообщением

Мне понравились 2 букета: сиреневый и тот, что сразу под ним, а остальное как-т грубовато смотрится... Может, это бисер такой :unknw:

А мне еще и анютины глазки понравились.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в