Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет ! Я так давно на форуме, но вот только сейчас решилась на открытие своей темки  с процессами. Поняла,что без нее мне уже не обойтись.  Итак, мой процесс.

Это круг Клейтона - ТЕАМWORK. Увидела здесь на форуме  эту работу, и заболела. Вышивается легко, набор отличный. Наслаждаюсь процессом.

IMG-20160131-WA0000.thumb.jpg.b52b6dc13eIMG-20160131-WA0001.thumb.jpg.cab229e576IMG-20160207-WA0001.thumb.jpg.7bed28d822IMG-20160220-WA0002.thumb.jpg.f5595b3f47

apanjul, ОлюшКа, Дюймовочка16 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена с открытием своего домика:give_heart:!Молодец,что завела свою темку:good2:.Шикарный процесс:rolleyes:,нельзя такую красоту скрывать ото всех:not_i:..

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, спасибо.

Просматривая процессы участниц, я всегда вдохновляюсь и настраиваюсь на работу. Это помогает при выборе набора, можно заглянуть во внутрь и определиться с покупкой. Вот и я решила, может и мои процессы помогут кому-нибудь. Ну и конечно же всегда приятно общение.

Сегодня чудесная погода накануне весеннего праздника, радует солнышко:l_sunny: и красота, которую мы не замечаем в серые будни. Выходные позволяют провести время с семьей, прогуляться  не спеша и   насладиться просыпающейся  весенней природой. 

P_20160306_143045.thumb.jpg.5a1b7d4e1d04

А также наконец-то появилось больше свободного времени на вышивку.

В моем деревенском пейзаже появились лошадки. Узкокрестики оказались совсем не сложными. 

IMG-20160306-WA0000.thumb.jpg.c207b78507

Поделиться сообщением

эх, у нас еще ни солнышка, ни просыпания, снег и слякоть, небо серое. мы, видимо, к майским дождемся))

Лошадки красивые, такой умиротворяющий сюжет.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у нас так всегда, сначала солнышко пригреет, все зацветет, а потом баЦ.... ветер, холод, дождь, пчелы спрятались. Все, урожая не будет. И меда майского тоже. Очень надеюсь, что холода уже отступили. Прям  ооочень хочется весны!!!

Июньская, apanjul, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой яркий и красивый кружочек!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет.

Решила сегодня показать очередной отчет.

Проблемы на работе окончательно ослабили мой иммунитет, и сразу после праздников я заболела и достаточно сильно. Вышивать на больничном не получилось, так как я не могла оторвать головы от подушки, зато просмотрела кучу роликов на Ютубе из жизни вышивальщиц и вдохновилась новыми интересными идеями.

Мой кружок подрос немножко. Появился мужичок с домиком.

56ed0a40af39a_IMG-20160313-WA0004(1).thu

На этой неделе забрала свой небольшой заказ. Хочу поделиться впечатлением от покупок.

SDC10423.thumb.JPG.6efdfe77f0219872d528cP_20160319_104804.thumb.jpg.65f889de3434

Лен нежно-голубой с разводами, ножнички и пару шармиков.

Лен шикарный. Сегодня пасмурно, тяжело передать настоящий оттенок ткани, но поверьте, он очень красивый.

Шармики я редко покупаю, но эти уж очень приглянулись, не смогла удержаться.

Ну и теперь мое разочарование - это ножнички. Мои цапельки уже износились, и я решила найти им замену. Ножнички, которые я купила, конечно симпатичные внешне, но в работе пригодятся только для отрезания нитки. А я надеялась использовать их в технике хардангер. Мои цапельки не справляются с вырезанием дырочек, потеряли свою остроту. А здесь лезвия толстоваты, не достаточно острые кончики. Сделала вывод, что куплю ножницы теперь, только подержав их в руках.   

apanjul, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я закончила этот процесс. Впечатления самые приятные. Отличная схема, причем схема с бэк отдельно. Нитки не пришлось экономить, один сплошной позитив. Очень набор  напоминает по качеству сборки Bothy Threads. 

IMG-20160320-WA0004.thumb.jpg.f60e63fd1a

По плану я перехожу к подушке в технике хандаргер по схеме Мышани из совместного процесса. На сегодняшний день (НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА)

56ee996e55f8f_.thumb.jpg.7cb7bb7be73f370.

Подушки мне ближе в этой технике, так как у меня сложности с вырезанием дырочек и ажурами. Считаю это высшим пилотажем. Возможно когда-нибудь достигну этих высот, а пока надо разобраться с подушкой.:D

ole4k@, Naduh, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а я в гости без приглашения на рюмочку чашечку чая :l_coffee:. Даже удивлена, что у тебя не было темы.  Поздравляю с завершением процесса. Круг получился как раз по сезону. 

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и я на огонек! С завершением кружочка! А ваши вышивки в технике хандаргер я всегда с большим интересом разглядываю. Таки они классные!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с открытием темы! 

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательный кружок получился!!!!! А серию вышивать не будешь? Там много красивых кружков!!! Техника хардангер для меня что то невероятное!!! Очень красиво и оригинально получается!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный кружочек! В подушке все стежочки такие ровненькие, хорошо легли!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное. Похвалы вдохновляют.:wub: Думала совсем забыла технику Хард, и все-таки нет,  мгновенно вспомнила. К выходным покажу продвижение.

оленек, apanjul и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена приветик!!! Можно к тебе в гости???:unsure:

Поздравляю с открытием темки.

Пусть процессы твои двигаются быстрее и радуй нас отчетами. :l_daisy:

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! и Я В ГОСТИ! Ох уж этот Клейтон, тоже многие дизайны нравятся, но пока все никак. Красиво получился круг! И вышитые работы у тебя шикарные просто!!!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо, кто забежал на огонек.:preved:

Всегда рада гостям.

Выходные выдались насыщенными, но не в вышивальном плане. Но все же продвижения кое- какие имеются))

Итак - подушка.

Вышила красивости в серединке и начала периметр.  Вот незадача, нитки перле номер 5 тают на глазах, осталось 2 моточка. Есть правда еще три мотка яркого фиолетового цвета, но теперь мне этот цвет мне кажется грубоватым. Карты цветов у меня нет, заказывала по картинкам. Предстоят дополнительные затраты((( Может кто посоветует, где купить перле № 5. Я покупаю в  "Стич и крестик", но доставка за пакетик ниток очень дорогая. У Саши нет № 5, думаю, что у  Финки вообще такого номера не бывает. Жду совета)))

IMG-20160329-WA0001.thumb.jpg.5e603d8b3dIMG-20160329-WA0004.thumb.jpg.c5362ba4b4

Приятная новость, дошел мой сюрприз в Лавке желаний.

Очень переживала за рукоделку. Танюшка осталась довольна, написала мне много теплых слов. Очень приятно.:wub:

Моя поделка трансформировалась 3 раза, я успела за это время сделать два непонятных заказа ниток, испортить кусочек льна в горошек и в итоге смастерила коробочку для мелочей. Материалы, оказывается, просто лежали в закромах и при просмотре сложились в пазл. 

Покажу ткань, купила накануне Нового года, но как-то не пригодилась. А с рулетиком  отлично сочетается. Мастер- класс не показываю, так как идея не моя. На сайте Ярмарка мастеров  подробное описание.

IMG-20160329-WA0010.thumb.jpg.6264302aa256faccd8dc2a1_.thumb.jpg.5408b7bd5c41745

Из не вышивального.

Съездила в станицу к родителям, чуть севернее города все только зацветает. Там я отдыхаю душой. Но холодно как!!! Даже белые нарциссы еще не цветут.

Вспомнился анекдот. Март сказал Декабрю : "Выйди за меня поработать, я ведь за тебя в декабре выходил".

Вот такие картинки из деревенской жизни. Коня-то я и не заметила)))

IMG-20160329-WA0009.thumb.jpg.fd018efffdP_20160327_170909.thumb.jpg.156c184fc010P_20160327_170931.thumb.jpg.9beb173d5eac

И еще один приятный сюрприз!:dance: На почте меня ждет посылочка из Лавки желаний. Схема мне уже пришла от Милы Вождь, ее прислала мне моя загадочная фея. Это "Печеньки"из моего списка желаний. Полный отчет покажу после получения посылки. Как только добраться до почты, эта суббота у меня рабочая?(((( Как-то много я написала сегодня.

Забегайте в гости.:l_coffee:

ЛАДОМИРА, оленек, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня посетило умиление при виде это очаровательного цапленка, как же давно я не была в деревне... Подушка потрясаюшая! Я знаю что девочки используют нитки ирис и еще какие-то от отечественных производителей

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зацветает?? У нас снег лежит местами ))

Подушка потрясающая!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Зацветает?? У нас снег лежит местами ))

Вот-вот, и у меня такая же реакция!:shok: Я еще в куртке на искусственном смеху хожу. Но зато без шапки и в солнечных очках:laugh1: Лена, классная подушка будет, очень нежная. Коробочка классная, нужно сходить МК посмотреть. Цыпленок такой лапуська. Я дитя каменных джунглей этих цыплят только в детстве, года в 4, видела, дедушка тогда на даче кур держал. У меня сестра (старшая) к ним даже подходить боялась:sarcastic_hand:

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Оль, где Красноярск и где Краснодар ))) широка страна моя родная ))) от севера к югу простирается

Поделиться сообщением

41 минуты назад, B.unny сказал:

Ну, Оль, где Красноярск и где Краснодар )))

Да я ж все понимаю! Только так хочется уже тепла, а не этого дождя вперемшку со снегом.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас вроде и тепло, но все равно непогода какая-то. Мы никак не можем посадить у родителей картошку, может кому-то смешно от наших проблем. Сырая земля. Обычно в июне уже молодую копаем, а тут уже апрель, а еще не посадили. А цыплят маленькие дети очень любят, моя дочь хоть и большая, все равно расцеловывает их, пока они маленькие комочки. Вообще, такие поездки очень снимают стресс. Тишина, покой, натуральное хозяйство. Вышивать там вечерами не могу, только к подушке уже мертвый сон.

оленек, apanjul, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

На этой неделе я играла фанты. Это мини игра в основной игре Все идет по плану.

Я хотела и мне достался фант по мини вышивке.

Я решила вышить пасхальное яйцо. Я не поклонница монохрома, но выбрала именно его.

Материалы светлый лен  Cashel 28 и красные нитки. Показываю  процесс. Размер только не совсем мини получился.

IMG-20160406-WA0000.jpgIMG-20160408-WA0001.jpgIMG-20160409-WA0000.jpgIMG-20160410-WA0002.jpg

В подушке вышила  два уголка. Нитки я заказала, теперь жду их для продолжения процесса.

IMG-20160410-WA0001.jpg

На прошлой неделе я получила сюрприз от Леночки Дюймовочки.

Там были заветные наборчики. Наконец-то я нашла свой букет. Леночка прислала много нужных и приятных вещиц, в том числе и весенняя игольничка, сделанная своими руками.

IMG-20160402-WA0008.jpgIMG-20160402-WA0002.jpgSDC10425.JPG

Букет мне нужно вышить в подарок к июню. Начала вышивать Букет Сирени от Алисы, но глянцевая цветная схема для меня мука, глаза устают и  быстро вышить не  получится. Решила отложить чуть -чуть. 

S4astlivaja, ОлюшКа, B.unny и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как красиво вышло яичко! А подушка очень нежная, просто класс! Глянец ц Алисы мне тоже неудобен, но я дума. можно отсканить и распечатать на матовой бумаге

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в