28 июня 2016 Ой, какая сердечная красота получается! Молодожены классные! И подушечка у тебя получилась чудесная! Розы шикарные, а черешня какая! Ням-ням IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Девочки, всем привет! После ужасно трудной недели, решила устроить себе настоящий отдых. Чтобы полностью разгрузить мозг от работы, на выходные были запланированы домашние дела, вышивка и отчет. Сладкая осень от Мадам ля фи Вышила самый яркий фрагмент схемы - птички. Как всегда разрываюсь между городом и станицей, так как сейчас пора заготовок, причем она измеряется ящиками, ведрами и тазиками. Вот, например, смородинка. Работа в основном с 5-ти утра до 9-ти. Дальше жара невыносимая. И чтобы вы улыбнулись Совет от усатого-полосатого. Если на улице жарко, и вы в шубе, нужно найти затененное, хорошо проветриваемое место, лечь, вытянуться вдоль стены и крепко прижаться к ней. Я даже не догадывалась, что тело кота такое длинное. BlueeYeS, оленек, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Лена, какая изящная работа у тебя в процессе!!! Сердечко в клеточку и ягодки шиповника мне особенно здесь нравятся! Кот прикольный! Хорошо такого советника иметь под боком))) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Лена, Сладкая осень о-фи-ги-тель-но красива! Очень нежно, очень интеллигентно. И невероятно точно подобрана основа! Предвкушаю, какая же красота получится с другой осенью, которая в робине. Ягодки и котики порадовали! А у нас смородина еще совсем зеленая. Только-только малина пошла, и клубника еще радует. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Леночка, Осень просто волшебная!!! Очень хорошо тебя понимаю насчёт заготовок, мы так же тазиками и вёдрами сейчас абрикосы таскаем... IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 20 часов назад, olnikva сказал: Лена, Сладкая осень о-фи-ги-тель-но красива! Очень нежно, очень интеллигентно. И невероятно точно подобрана основа! Предвкушаю, какая же красота получится с другой осенью, которая в робине. Оля, честно скажу, что не ожидала такого результата, даже сомневалась, примитив без особых заморочек. Но так красиво подобраны яркие осенние краски, я в восторге. Мне показалось, что схема для робина немного посложнее, но думаю, что результат будет такой же потрясающий. 2 часа назад, Molly21 сказал: Очень хорошо тебя понимаю насчёт заготовок, мы так же тазиками и вёдрами сейчас абрикосы таскаем... Маша, мы пока эту смородинку в компоты переработали, с нас семь потов сошло. В летней кухне парилка была такая, что на улице в сорокоградусную жару мне показалось очень даже прохладно. Зато зимой как приятно будет открыть такой вкусный компотик. Остальную смородину заморозили. olnikva, Molly21, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Девочки, привет. Пришла к выводу, что ЛЕТО - невышивальное время. Дело не в том, что не хочется вышивать, просто трудно выкроить минуты на любимое увлечение. Поэтому план за 2-й квартал провален. Букет не вышит. Зато немного перевыполнен план по Сладкой осени. Сладкая осень от Мадам ля фи На сегодня вырисовывается вот такая картинка. и яблочко Сейчас вышиваю картинку для робина, покажу позже. Оформилась моя Гусыня с печеньками по схеме Милы Вождь. Лен, хлопок и кружево, я это обожаю. Выставка в Краснодаре. Да, не удивляйтесь, у нас в провинции тоже проходят выставки вышитых работ и кукол. Я посещаю регулярно. В этом году было очень интересно. Было много работ ЭСТЭ. Сама я не являюсь поклонницей этих схем, так как этот процесс у меня сразу перейдет в долгострой, а также не найду применения картин таких размеров в своей квартирке. Но некоторые работы меня поразили красотой при небольших размерах, а так же не было видно эффекта припыленности, что я также не люблю. А куклы прелесть. Гладь потрясающая. Ну и напоследок, у меня наконец-то что-то зацвело. Вот красотка Ле Шато Бритон. Ранее почти все мои красавицы погибли. Всем удачных выходных! BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Лен, "Сладкая осень" твоя очень нравится! А уж как здорово ты оформила гусыню! Красота! Я как обычно в танке. Скажи мне, пожалуйста, что это за выставка и когда она ещё будет? Мне так интересно, но я не вижу ни афиш, ни рекламы таких мероприятий... IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Лена, привет! Какая необычайно красивая сладкая осень! Покорили ваши коты и розы:-)) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 10.08.2016 at 13:26, Molly21 сказал: Я как обычно в танке. Скажи мне, пожалуйста, что это за выставка и когда она ещё будет? Мне так интересно, но я не вижу ни афиш, ни рекламы таких мероприятий... Маша, я сама как в танке. Выставку проводят мастерицы со всего края Краснодарского, у них там уже сплоченный, видимо, коллектив. У меня подруга знакома с одной из участниц, вот она нам эту информацию и дает. Выставка обычно проходит два раза в год, называется "Мир женщины". Проходит обычно в Краевом выставочном зале на Рашпилевской. Я тебе сообщу обязательно в следующий раз. Билет стоит около 100 руб. В день открытия вход бесплатный. МамаЛё, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 минуты назад, IDEN сказал: Маша, я сама как в танке. Выставку проводят мастерицы со всего края Краснодарского, у них там уже сплоченный, видимо, коллектив. У меня подруга знакома с одной из участниц, вот она нам эту информацию и дает. Выставка обычно проходит два раза в год, называется "Мир женщины". Проходит обычно в Краевом выставочном зале на Рашпилевской. Я тебе сообщу обязательно в следующий раз. Билет стоит около 100 руб. В день открытия вход бесплатный. Отлично! Буду ждать Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Девочки, привет! Решила освежить немножко свою заброшенную темку. Времени хватает только на общение в игре " Робин". Сейчас привыкаю к новой работе, нагрузка на глаза и нервную систему большая, вышиваю мало, сюжеты выбираю небольшие и несложные, а хомяк в коме. Итог - вышит только один пункт плана. Mill Hill Тыква. Скажу честно, что вышивать на перфорированной бумаге, мне не очень нравится. Но магия Mill Hill - это бисер в работе. Получается красиво. У меня есть еще один набор "Чашка с Капучино", хочу приобрести еще одну чашку с кофе от Mill Hill. Но факт того, что вышью это на перфорированной бумаге, под вопросом. Заменить хочу на ткань. Робин Вышила первый сюжет из игры "Робин". Это замечательная японская матрешка от Оксаны из Калуги. В этой игре участвую впервые, это прекрасная идея вышить небольшие сюжеты от разных производителей, т.е. попробовать все и понемножку, плюс приятная компания и общение. Приобретения Смена работы излечила меня от хомякоза, желание "покупать и покупать" у меня пропало, а также на вышивку объемных работ у меня совсем нет сил. Но все же одно небольшое приобретение я сделала. Это схема Cuore e Batticuore "Весенний квилт". Представляю как вышью ее в холодное время, в ожидании весны. Небольшие сюжеты на льне. В последние дни мы почувствовали дыхание осени. Ночи стали прохладными. Наступает моя любимая пора, надеюсь закончить вышивку "Сладкая осень". На прощание фото уходящего лета. Ксен40, musya, milkamilkyy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, IDEN сказал: Скажу честно, что вышивать на перфорированной бумаге, мне не очень нравится. Лена,по-моему, ты герой! Для меня даже упоминание о шитье "на бумаге" вызывает дрожь в коленках. А вообще, ты права. Как-то я до этого не задумывалась, но похоже что тенденция у нас одна одна: у меня с появлением новой работы тоже отпало всякое желание шить большие полотна. Сейчас кроме робина в работе только "мелочевка", ну и большой проект который похоже затянется надолго. 1 час назад, IDEN сказал: Но все же одно небольшое приобретение я сделала. Это схема Cuore e Batticuore "Весенний квилт". Ты сделала это!!! Я на нее смотрела, когда выбирала картинку для робина. И на такую же летнюю и осеннюю. Не купила только потому, что не знала, как поделить на равные части. Но все еще впереди! Буду обязательно ждать твоего отшива! 1 час назад, IDEN сказал: На прощание фото уходящего лета. Ням! Очаровательно! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 16 минут назад, olnikva сказал: Ты сделала это!!! Я на нее смотрела, когда выбирала картинку для робина. И на такую же летнюю и осеннюю. Не купила только потому, что не знала, как поделить на равные части. Но все еще впереди! Буду обязательно ждать твоего отшива! Оля, хочу сразу предупредить схема цветная и с небольшим глянцем. Но настолько примитивная, что глаза совсем не устанут. Надеясь, что получу удовольствие от работы. Хочу потом оформить в баннер на держателе. Вот "Сладкую осень" закончу, потом приступлю. 16 минут назад, olnikva сказал: А вообще, ты права. Как-то я до этого не задумывалась, но похоже что тенденция у нас одна одна: у меня с появлением новой работы тоже отпало всякое желание шить большие полотна. Вот и я заметила это. В этом году хотела Анкор вышить, а терпения даже на Чудесную иглу не хватает. МамаЛё, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Лена, так забавно читать впечатления от МХ - они у всех настолько разные! И это все при неизменном восторге от результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Я тут заметила на картинке, что чуточку не закончила лепесточки, но это уже завтра. 4 минуты назад, МарСанна сказал: Лена, так забавно читать впечатления от МХ - они у всех настолько разные! И это все при неизменном восторге от результата. Марина, я когда вышивала нитками, честно скажу, что мысли разочарования лезли мне в голову. Но только перешла на бисер, сомнения развеялись. apanjul, МамаЛё, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Ах, как мне нравится эта тыковка у МХ! Самый любимый сюжет у них. Фото последнее просто класс! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Лена, какая выставка шикарная!!!!! Особенно мне пионы приглянулись- ну просто чудесная, нежная картина!!!!!! И куколки очаровашки! Мастерство... Фото уходящего лета- супер! Прямо видно, как оно утекает сквозь пальцы, но мы его ждем снова.. Хотя у вас- то еще оно продолжается, это у нас уже ночи холодные и ветер..... IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: ...это у нас уже ночи холодные и ветер..... ого) а у нас +30) я еще в летнем платьице хожу) IDEN и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 9 минут назад, Zlatodara сказал: Говорят последнюю недельку солнышко... Я бы уже не против дождика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Я дождик рассматриваю только как допинг для грибочков! У нас с июля сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девочки, я не против разговоров о погоде))) У нас днем жара 30 градусов. А ночью 13. Я уже умудрились простудиться. Но меня такая погода устраивает. А то потом дождь, грязь, все как развезет. Не люблю слякоть. А зима у нас чаще именно такая. оленек, apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Лена, привет! Тыковка милл-хилловская такая славная:-) Понравилась твоя покупка - красивая схема! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Леночка, с Днем Рождения! IDEN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение