20 сентября 2019 Девочки, спасибо огромное. Спасибо огромное за тёплые слова Ксен40, Lenara и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 IDEN, Леночка, скажи, пожалуйста, что за схемки ягод используются в робине? Кто автор? Вот уж несколько дней маюсь этим вопросом. А раз он меня не отпускает, то нужно обязательно спросить, иначе взорвусь, как хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Девочки, привет. Решила реанимировать свою страничку. Повод есть. Вышила новинку MILL HILL. Mill Hill MH14-2026 Cafe Mocha. Мне показалось, что новинка немного проигрывает предыдущим наборам с чашками MILL HILL. Вышивается легко, все очень просто. Вышила для декора кухни, теперь будет третьей в компании чашек А вот ранее вышитый процесс Mill Hill MH14-8205 Latte Процесс по Cappuccino я не нашла , наверное, чаще нужно вкладывать процессы. Но эти чашечки оформлены и ждут третью, чтобы украсить стену в кухне. Нужно собрать все фото и систематизировать все, что я вышила за это время. Всем приятного вечера ЛАДОМИРА, Molly21, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Лена, привет! Как давно тебя не было! С возвращением! И вот вернулась, и сразу приглашаешь "на чашечку кофе". Прямо выбирай любую! Очень гармоничное оформление, радует глаз! Не исчезай! musya, IDEN и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Оля, спасибо. Самой неловко, что так долго пропадала olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Леночка, привет! Какие чашечки симпатичные! Очень рада твоему возвращению! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Леночка, привет! Отличные чашечки и вкусный кофе! 13.09.2020 в 00:53, IDEN сказал(а): Нужно собрать все фото и систематизировать все, что я вышила за это время Ждем-ждем))) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Девочки, спасибо, постараюсь не пропадать. Lenara, Ксен40 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Лена, привет и с возвращением! Поздравляю с Днём рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Леночка, с Днём рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Лена, с днем рождения!!! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Девочки, спасибо за ваши поздравления, за тёплые слова. А я оформила последнюю работу,и теперь на кухне у меня красота. olnikva, Lenara, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 2 часа назад, IDEN сказал(а):А я оформила последнюю работу,и теперь на кухне у меня красота. Отлично смотрятся вместе! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 4 часа назад, IDEN сказал(а): А я оформила последнюю работу,и теперь на кухне у меня красота И мне понравилось! IDEN и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Красота получилась! Представила, как ты утром пьешь кофеек и любуешься своими работами)) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Лена, с днём рождения! Всего самого замечательного! Кухню ты отлично украсила! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 С Днём рождения! IDEN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Доброе день Сегодня отличный денек, решила наверстать упущенное время. Я не любитель кофе, но ароматная тема кофе в сюжетах вышивки мне очень нравится. Поэтому решила вышить еще одну работу. Золотые Ручки М-006. Ароматный кофе Процесс почти на стадии завершения. Замечаю за собой, что мне все реже нравятся новинки, вышиваю наборы, которые сразу запали в душу. Из золотых ручек это Душистый чай, который я вышила ранее, и Ароматный кофе, который годами был в списке желаний, и наконец-то я его приобрела. В следующий раз надеюсь позеленить гаечку. Ягодный микс по схемам Гавриленковой Надежды. (Ольга из Барнаула меня спрашивала, кто автор. Прошу прощения за год молчания) Да, да, да. Жуткая лентяйка (это я) дошила свой сюжет в этом волшебном Робине. Этот безумно красивый подарок девочек из Робина закончен. Рита, Наташа, Олеся, Оля, Оксана, Оля(Михайловна) - девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. В момент "выгорания" на основной работе меня спас этот яркий процесс. Показываю в деталях. Ягодки как настоящие, оформлять буду в подушку, сейчас подбираю ткань. И последний процесс на сегодня, который сейчас в движении. Наташа, спасибо за этот подарок из списка моих желаний. Осталось вышить один бутон. B2251 Ирисы (Luca-S) . Канву заменила на лен молочный, поэтому фото очень тяжело сделать. Лен жутко мнется.Надеюсь, что после стирки, глажки и натяжки все исправится. На этом все. Желаю побольше позитива. Осень еще балует нас теплыми деньками и ласковыми лучами солнца. Не упускайте возможности насладиться ими. olnikva, Ксен40, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Лена!!! Ну я честно, прямо счастлива, что робин доделан! Так хотелось посмотреть на него целиком вышитым, а не в виде скрина! Какой же он красивый и яркий! Очень здорово получилось, и прям горжусь,что тоже приложила к нему руку! Может, ты свою подушку сошьешь раньше, чем я свою. Мой робин дошит давно, но никак не заставлю себя сесть за машинку. Ароматный кофе я тоже вышивала, но в подарок. И знаю, что его до сих пор любят в той семье, куда он попал. Действительно, очень удачный дизайн, желаю тебе побыстрее его дошить и украсить свой дом! Очень изящные и нежные ирисы! Вообще все процессы такие классные, яркие, позитивные. Здорово! IDEN, Ксен40 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Лена, какая красота! Ягодки так аппетитно блестят! И такие приятные воспоминания об этом Робине))) Поздравляю с завершением! IDEN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Девочки, спасибо. Было бы преступлением не дошить этот Робин. Вспоминаю вашу секретную переписку, сколько сил было вложено в этот проект. Ксен40, musya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Лена, какой классный робин получился! Очень яркий и позитивный! Ирисы нежные-нежные! Желаю им скорейшего завершения. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Девочки, привет. Хотя сегодня у нас пасмурно Покажу финиш своих процессов. Золотые Ручки М-006. Ароматный кофе Очень неловко, но мне позеленили ошибочно гаечку, авансом. А теперь совесть моя чиста, я прошу просто добавить финальные фото. Фото в оформленном виде Сейчас материальные трудности, поэтому, к сожалению, на музейное стекло я не раскошелилась. B2251 Ирисы (Luca-S) тоже готовы, прошу позеленить гаечку. Если помните, то основу я заменила на молочный лен. Результатом очень довольна, хотя при вышивке допустила ошибку и сместила незначительно фрагмент, это все результат вышивки без разметки))) Оформила, работа будет подарком на юбилей. Надеюсь, понравиться. При оформлении мне очень хотелось свежести и света побольше, поэтому так много белого. В общем я довольна, кто сомневается в выборе этого набора, я говорю: " Сомнения прочь, работа того стоит". Покажу еще один процесс, который я только начала в совместном проекте для любителей ДИМ Dimensions 35312 Северная ночь Набор очень давно лежит в моих закромах. Вот время пришло, я соскучилась по данному производителю, но очень давно меня не радуют его новинки. То что нравится, уже приобретено, но пока не вышито. Этот процесс очень приятный. В этом году я не участвую в конкурсе ко Дню Вышивальщицы, но активно голосую. Работы представлены очень достойные. Всем желаю удачи Nadinka-Blondinka, Ксен40, Tanelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение